|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Мы стремились к свободе для всех – и потеряли собственную свободу.
разве это Вовкун говорил о сбачьем языке?это же Фарион приписывали всегдакстати,никто так ссылку и не предоставил на видео с этими словами,хоть уже кого ни-будь.
так что обсуждать то,чего не было?сколько можно уже повторяться,дайте же наконец ссылку на эти слова,тогда будет предмет для обсуждения.а так-пустозвонство,утка.видео,только видео.
хотя дураков хватает,есть те ,кто какого-то хрена русский не любят,а есть и те ,кто тоже непонятно почему не любят украинский.дураков в стране хватает.что дальше?![]()
эх........
скажите, а вы там были, что говорите "они затерли"? при вас это делали? вы на видео сняли? вот, и меня там не было, а по тв и в нэте и не такое скажут
есть такое понятие "презумпция невиновности" - пока не доказано, что гаи затерло - это не они сделали.
тоже, что вы пытаетесь рассказать про незаконную остановку данного водителя![]()
немного не по теме, - для разрядки
Росийские интернет СМИ активно обсуждает интересное переименование милиции в полицию. Так, милиционеры ГИБДД будут называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно абривиатура П.И.Д.Р, а их служба будет называться Полицейская дорожно-регулировочная служба - сокращенно ПДРС.
ага, и как таким разрешают носить оружие ?
учитывая то что начальство слетелось в 4 ночи, учитывая поспешный суд, учитывая то что адвоката не предоставили, учитывая то что не пустили родных в зал суда, учитывая жажду мести, и много еще не учтенного что и наводит на определенные мысли о том что доверенность была затерта специально.....
ЗЫ: интересно как они права пареньку пометили?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а может не стоит меня учить жизни, не зная меня лично?
может стоить думать?
может стоит показать мне, гдя я писал что у нас нет отморозков? или мажоров? или еще там всяких, которые остаются безнаказанными?
и кстати, я не в курсе, про какой случай вы говорите
не учите меня уму разуму пожалуйста, я не вчера родился, и что и как в жизни немного в курсе
вы даже не поняли про что я написал (я о противоречиях), а выводы уже зделали и настрочили...
так вы считаете взятку вполне законной?просто формой грязной зарплаты?круто!
не поняла,кому и за что мы все чуть -чуть не доплачиваем?
у меня свой бизнес,я живу тем,что зарабатываю честным трудом.взятки не даю,принципиально,меня ломает пахать на этих падлюк,всех вместе взятых,кормить этих гадов не желаю.потому за нарушения Пдд есть 3 штрафа за прошлый год,но всё по-мелочи.честно заплатила за 2,за 3-ий так и не пришло ничего,видно потерялся...![]()
хотя вы на мой вопрос так и не ответили.
эх........
Вовкун, Вовкун...
Видео может и нет, не все же носят с собой видеокамеры на заседания министров, там рядовых гаишников нет
...
Но и заявлений, что это ложь - тоже нет, молчат "вовкуны", значит ...
Кстати, на счёт видео (про бабку). Вы сказали, что никогда не поверите в это:
В первой ссылке было всё видно, просто вам НЕ ХОТЕЛОСЬ в это верить.
Вот и на счёт Вовкуна вам НЕ ХОЧЕТСЯ верить...
Последний раз редактировалось Vessa1; 14.02.2011 в 20:27.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
слюнявите 36 страницу, ребятам помогать собираетесь??
каким? из ДК? провокаторам? тому, кого закрыли на 5 суток? так он там же супер-юрист (так в теме писалось), который на таких делах "собаку съел"
зы. я нет, надо было осознавать последствия "до", а не "после" - хотели славы и разоблачения гаишников - какие вопросы? все согласно купленным билетам.
зы.зы. нанимайте адвоката, составляйте иск, подавайте аппеляцию - действуйте законно![]()
Социальные закладки