|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
возможно вам следует это написать в ветке про убитого 14 -летнего мальчика,которого один идиот ударил ногой в висок и остался при этом безнаказанным? напишите это родителям убитого мальчика,а не мне.
почему вы решили ,что я себе противоречу?я где-то защищала гаи,или суды,а потом изменила своё мнение о них?коррупционеры и те и другие,вы не знали этого? ну тогда да будет вам известно.
способы решения ,говорите, написали мне?но добиться правосудия всё таки трудно?но это только ваше мнение о степени сложности восстановления юридической справедливости в нашей стране.я же с этим столкнулась лично.хватило одного раза ,чтоб узнать всю "справедливость" нашей судебной системы.по адресу Королёва 1 когда-то проживала наркоманка с двумя детьми,вечно просила деньги в нашем дворе,потом она загнулась,детей забрали в детдом.квартира перешла .......частному лицу,не имеющему отношения к детям,хотя именно они только имели на неё право,квартира была приватизирована.вам ещё примеры приводить? нет желания,и этих достаточно.
эх........
Любопытная правильно писала в соответствующей ветке.
Если люди которым выдают оружие будут поддаваться а провокации, то им нечего делать в органах.
Если они при чужих как им кажется провокациях себе будут позволять действия описанные в УК, то рано или поздно...
Пусть действуют по закону.
Кстати вы заметили насколько разительна перемена в поведении по сравнению со Швецом?
Тот и фак показывал и реплики себе позволял и удостоверение не спешил показывать и оскорбления слышны были.
Хотя эти тоже достаточно накуролесили, взять хотя бы стоянку рядомс с зеброй или вечное прикрытие несуществующими операциями.
модераторы объедините темы
Бывший одесский гаишник, уволенный за "телячью мову", стал менеджером https://forumodua.com/showthread.php?t=767628
За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток https://forumodua.com/showthread.php?t=783189&p=18132626&posted=1#post18 132626
Случайно стал свидетелем подбной сцены. ДАИшник, остановив девушку, совершившую поворот налево с ул. Успенской на ул. Ришельевскую (ок. 2 мес. назад там запретили этот манёвр с 09 до 19 часов), сказал , что не будет составлять никаких протоколов, если девушка ответит за что её остановили. "Блондинко" в одесской манере: "А я разве что-то нарушала? Я всё время здесь поворачиваю") А потом вот такие "блондинко" на всю сеть Интернета рассказывают о произволе и вымогательстве злых Дайцев....
Последний раз редактировалось Sergbol; 14.02.2011 в 19:39.
А ребята молодцы, есть провокация (есть однозначно), но по закону.
Согласен, если ГАЙцы не могут сдержаться, то, что им делать в органах, нечего,- на кислород, что и сделано.
То, что в органах есть нормальные люди - неоспоримо, есть.
Но вопрос то идет не о нормальных, а об уродах из органах.
Посему давайте нормальных отдельно, а уродов в другую кучу.
Касаемо 185, ее там в помине нет, нет ее
решение суда - передоз, - однозначно, думаю, что апелляция это докажет.
вопрос в другом, что мы сделали?
как мы их поддержали.
По факту они сделали это и для нас с Вами.
А Вы, что думаете???
О, только сейчас разобрался
многие путаю кино "телячья мова"
и
задержание на троицкой
в этом топике перемешано 2 темы
Последний раз редактировалось Vessa1; 14.02.2011 в 20:00.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
ну что ж,можна поздравить тех форумчан,кто не на стороне гайцев,оказывается все они "блондинко" ,и просто пришли на ветку излить личные обиды.....
о как!
эх........
Социальные закладки