Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2850 из 4947 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 3350 3850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,981 по 57,000 из 98935
  1. Вверх #56981
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Так на Банковую надо, под окна любимого президента! Чего горло драть на месте? По сусекам на дорожку наскребли - и в путь.... тем более, что "запросы на имя генерального прокурора Украины Виктора Пшонки, председателя СБУ Валерия Хорошковского не влияют на ситуацию." И только ОН, любимый с чиновников шкуру сдерет, и на спины своим любимым шахтерам наденет! Во народ!
    Сегодня, в день Святого Валентина, хочется пожелать донецким шахтерам и их женам любви и ТЕРПЕНЬЯ! Только их беззаветная любовь к своему президенту и вагон и маленькая вагонетка терпенья - поможет им повысить социальные стандарты и поубирать копанки!

2. Вверх #56982
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, Янукович издаст Указ о праздновании 150-и летия отмены крепостного права? Как бы дата круглая, событие эпохальное... Или в нашей стране только потомки дворян и недобитых большевиками буржуев остались?
    Или это прерогатива Медвепутиных, а мы отметим в марте, по старому стилю?
    Тогда надо будет ввести еще один государственный праздник о повторно-иновационном введении крепостного права в Украине под тщательным надзором Венецианской комиссии ....
    Можно и в марте, и в апреле... дата уже не очень влияет на суть происходящего....

3. Вверх #56983
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Я что то не понял,ты этому радуешься или сочувствуешь?
    Просто констатирую факт. Вообще-то, желательно чтобы жители Донбасса как выдвинули Покращувача, так бы его и отозвали. А уж как они это будут делать пусть решают сами, на голодный желудок смекалка хорошо работает.

4. Вверх #56984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Просто констатирую факт. Вообще-то, желательно чтобы жители Донбасса как выдвинули Покращувача, так бы его и отозвали. А уж как они это будут делать пусть решают сами, на голодный желудок смекалка хорошо работает.
    Я правильно понял,Вы верите,что жители Донбасса выдвинули Покращувача? Почему никто не хочет понять, что жители Донбаса не виноваты,что у них на родине вырос такой покращувач? Ведь он мог вырасти и в Одесской области,нам было бы приятно,чтоб нас обсерали,как донетчан? Если виноват харант,надо гадить на него,причем тут земляки?
    Или смелости не хватает,написать Яныка - на вилы?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

5. Вверх #56985
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, давайте поговорим например о науке. Я не знаю что там видите вы, а я открыв бюджет 2011 вижу что 10 раз уменьшено финансирование научно-технических программ, в 5 раз — научно-технических разработок, на 20% сократились стипендии и гранты на науку и технику. А вот бюджет прокуратуры наоборот вырос на 80%. Вот вам и наука, и модернизация производства, и очень простая экономика.

Шановный пан Nikles. Я согласен с вами в том, что на 2001 год произошли сокращения выделения денег на науку. И даже согласен с тем, что увеличились бюждеты силовиков. Про силовиков о причинах мы уже говорили. А вот о науке ещё нет.
    В 2011 году должна будет пройти реформа высшего образования. Я так думаю, что количество высших учебных заведений будет в связи с этим сокращаться. Слишком много у нас их развелось, аж 881 . такого нет не в одной стране . В среднем мировая практика придерживается тенденции на 1 млн. жителей -1 университет.Будет из-за отсутствия денег в казне сокращено финансирование тех программ, которые не могут дать быстрой отдачи. Сейчас самая главная задача у Янека это запустить те программы , которые смогут быстро пополнять бюджет.Первоочередными задачами для него является ускоренное развитие горной, металлургической и высокотехнологической промышленности Донбасса, Кривого Рога, Мариуполя, Днепропетровска и Запорожья.

6. Вверх #56986
    Я правильно понял,Вы верите,что жители Донбасса выдвинули Покращувача? Почему никто не хочет понять, что жители Донбаса не виноваты,что у них на родине вырос такой покращувач? Ведь он мог вырасти и в Одесской области,нам было бы приятно,чтоб нас обсерали,как донетчан? Если виноват харант,надо гадить на него,причем тут земляки?
    Да, виноваты! Еще как виноваты и виноваты не в том что на их родине выросло такое счастье, а в том что активно продвигали это убожество и голосовали за него. У меня там живут друзья и я помню эти бесконечные разговоры и споры и даже мольбы ( до чего людей довели) проголосовать за Януковича. К стати выросшего в одесской области Боделана одесситы постеснялись бы выдвинуть на такую должность и вряд ли бы за него проголосовали, потому что знают ему цену.

7. Вверх #56987
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Виктор Янукович будет три часа подряд в прямом эфире отвечать на вопросы граждан

14 февраля 2011 года,

Президент Украины Виктор Янукович 25 февраля, в день годовщины своей инаугурации, в течение трёх часов будет отвечать на вопросы граждан в прямом эфире.

Как сообщил глава администрации президента Сергей Лёвочкин, президент в прямом эфире ведущих телеканалов ответит на вопросы граждан, которые поступят в ходе прямых включений из регионов, по телефону и через Интернет.

Телепроект называется «Разговор со страной», он стартует 15 февраля – сообщает пресс-служба президента.

На базе «Укртелекома» будет организован контакт-центр. Граждане могут бесплатно позвонить и задать свой вопрос президенту или высказать своё мнение.

Кроме того, вопросы можно направлять через Интернет. Их примут с помощью собственных интернет-ресурсов партнёры телепроекта – информагенства УНИАН и «Интерфакс-Украина».

"Все вопросы из контакт-центра, а также те, которые поступят через Интернет, ежедневно будут передаваться президенту Украины. В дальнейшем они будут проанализированы, по каждому из них будет предоставлен ответ", — отмечается в сообщении.

Соорганизаторами телепроекта выступили телеканалы Интер, 1+1, ICTV, ТРК «Украина», НТКУ и «5 канал». Будут организованы включения из регионов в студию киностудии им.Довженко, где Виктор Янукович будет отвечать на вопросы.

"Новый формат общения президента с гражданами в прямом эфире является продолжением политики открытости власти", — подчеркнул Сергей Лёвочкин.

8. Вверх #56988
    Да, виноваты! Еще как виноваты и виноваты не в том что на их родине выросло такое счастье, а в том что активно продвигали это убожество и голосовали за него. У меня там живут друзья и я помню эти бесконечные разговоры и споры и даже мольбы ( до чего людей довели) проголосовать за Януковича. К стати выросшего в одесской области Боделана одесситы постеснялись бы выдвинуть на такую должность и вряд ли бы за него проголосовали, потому что знают ему цену.
    А вам хотелось, я так понимаю, чтобы победила Кыця?

9. Вверх #56989
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мне теперь очень хотелось бы .. живя в "покращенной Украине"

10. Вверх #56990
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мне теперь очень хотелось бы .. живя в "покращенной Украине"
    И вы верните, что жизнь населения улучшилась бы? Тогда за счёт чего? Неужели кредитов?

11. Вверх #56991
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Его выдвинули Большие Доны ,а бессловсесным просто внушили - за кого надо голосовать.
    Чем была ПР до прихода в большую политику. Это партия,созданная кучкой людей,которым стало тесно после перераспределения зон влияния в индустриальном Донбассе.
    Как всё это зарождалось?
    Развал Союза. Безвластие и хаос.Криминалитет,которым всегда был славен Донбасс, принимается за разворовывание и присвоение самых лакомых кусков - Енакиевский металлургический, Горловский Стирол,шахты первого эшелона - такие как Засядько, и шахты попроще - всё оказывается в их руках.
    Затем наступает период жестоких криминальных войн - загуглите фамилии Долидзе ( были такие братья),которые держали в страхе весь Донбасс.Это выходцы из Енакиево,но вотчина их была в Дебальцево.
    А в это же самое время в самом Енакиево набирали силу другие авторитеты.
    А в Донецке - Алик Грек и Ахметов.
    В итоге - Долидзе и Грек гниют в могилах уже много лет,а енакиевские и Ахметов берут под свой контроль всё.
    Но криминальный мир не может вести хоз. деятельность на скоммунизденных объектах. Для этого им нужны хозяйственники.....такие как Янукович и пр.
    И вот происходит обычное слияние криминалитета с делками от экономики.
    А дальше,когда закончен передел собственности и накоплен первоначальный капитал,енакиевские понимают,что защитить свои "завоевания" им поможет только ВЛАСТЬ.
    Это же азы политэкономии...Ничего нового.
    И вот так и рождается идея создания партии Больших Донов - Партии регионов.
    Всё дальнейшее - просто вопрос времени и денег
    Больших денег.
    И просто так они эту власть не сдадут.
    Увы...

12. Вверх #56992
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    И вы верните, что жизнь населения улучшилась бы? Тогда за счёт чего? Неужели кредитов?
    Для начала сокращением административных расходов этой власти, тогда возможно было бы и без кредитов обойтись
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #56993
    Как ни странно, таки при Кыце мне жилось лучше.

14. Вверх #56994
    Живёт на форуме
    Виктор Янукович будет три часа подряд в прямом эфире отвечать на вопросы граждан

14 февраля 2011 года,

Президент Украины Виктор Янукович 25 февраля, в день годовщины своей инаугурации, в течение трёх часов будет отвечать на вопросы граждан в прямом эфире.

Как сообщил глава администрации президента Сергей Лёвочкин, президент в прямом эфире ведущих телеканалов ответит на вопросы граждан, которые поступят в ходе прямых включений из регионов, по телефону и через Интернет.

Телепроект называется «Разговор со страной», он стартует 15 февраля – сообщает пресс-служба президента.

На базе «Укртелекома» будет организован контакт-центр. Граждане могут бесплатно позвонить и задать свой вопрос президенту или высказать своё мнение.

Кроме того, вопросы можно направлять через Интернет. Их примут с помощью собственных интернет-ресурсов партнёры телепроекта – информагенства УНИАН и «Интерфакс-Украина».

"Все вопросы из контакт-центра, а также те, которые поступят через Интернет, ежедневно будут передаваться президенту Украины. В дальнейшем они будут проанализированы, по каждому из них будет предоставлен ответ", — отмечается в сообщении.

Соорганизаторами телепроекта выступили телеканалы Интер, 1+1, ICTV, ТРК «Украина», НТКУ и «5 канал». Будут организованы включения из регионов в студию киностудии им.Довженко, где Виктор Янукович будет отвечать на вопросы.

"Новый формат общения президента с гражданами в прямом эфире является продолжением политики открытости власти", — подчеркнул Сергей Лёвочкин.
    Надо понимать - "прямой эфир" с 15 февраля записывать начнут!??

15. Вверх #56995
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Для начала сокращением административных расходов этой власти, тогда возможно было бы и без кредитов обойтись

А можете это доказать при помощи цыферок?

16. Вверх #56996
    Старый конь
    Вы таки да правы.+

17. Вверх #56997
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Надо понимать - "прямой эфир" с 15 февраля записывать начнут!??
    Типа того))

Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #56998
    Понятно, что жилось, а было бы лучше после её победы? Ну типа откуда бы она денежки бы брала, чтобы вам жилось лучше. Опять займы ?

19. Вверх #56999
    Понятно, что жилось, а было бы лучше после её победы? Ну типа откуда бы она денежки бы брала, чтобы вам жилось лучше. Опять займы ?
    А Янукович, что-то другое предложил, те же займы, а к ним целый мешок с сюрпризами.

20. Вверх #57000
    Постоялец форума

14 февраля 2011 года,

Но это же сегодня, когда же было?
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

Закрытая тема
Страница 2850 из 4947 ПерваяПервая ... 1850 2350 2750 2800 2840 2848 2849 2850 2851 2852 2860 2900 2950 3350 3850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права