| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
насчет психики - правда, брат и папа плавали....приходили с рейса подмороженными. в законодательстве какой-то страны или указано, что моряку в течении полу-года после рейса нельзя давать показания в суде, так как они считаются психологически неустойчивыми людьми.
Оскар +1, позже увидела у тебя такое же сообщение )
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
я в общем имела в виду ис разу после окончания
закончит вышку и сразу пойти в рейс получать 1500 у.е не сложно, закончить водный и сразу получать 1500 у.е - практически нереально...нужно быть например ну ооооочень обытным брокем\ офигенным сэйлз мэнеджером и получать проценты\ и т.д... понятно фортуна штучка интересная...но в основном люды выходя с водного максимум МАКСИмум могут получать 500 - все это обобщенно
Милаша 14.08.2012
средний уровень зарплат в компаниях предоставляющих комплекс услуг "от двери до двери" - составляет примерно 400-700 у.е.... + процент
Милаша 14.08.2012
ну, вообще-то я это и сказал....))
я имел ввиду, что через n лет можно тоже выйти на уровень нескольких тысяч..наверное..))
ну, вообще-то я это и сказал....))
я имел ввиду, что через n лет можно тоже выйти на уровень нескольких тысяч..наверное..))
-----------------------------------------------------------------------
вот именно что наверное)) нужно очень постараться а народ ленивый какой-то пошел. банально до ужаса .но хотят сидеть страдать фигней и получать кучуууу бабок))) насмотрелась на таких) иногда и с амой так хочеться правда )))
Милаша 14.08.2012
А мне волейбол как спорт не нравится...)
Социальные закладки