LerKina,красиво сказала и очень правильно!!!!!
|
LerKina,красиво сказала и очень правильно!!!!!
да,я с тобой асолютно согласна,ты права действительно...просто замечают спички и бревна,то,что в первую очередь им типо не видно
Ты знаешь, предмет его интересный, просто зависит от того кто его читает. Я когда хожу к Вирченко после пар и он мне рассказывает разные факты по судовождению то мне интересно. Вирченко класно объясняет поэтому все понятно.С объяснениями Базового виг что поймешь,особенно когда говорит быстро и невнятно.Жаль только,что и лекцию и практику он вести будет,а не другой преподаватель.![]()
На самом деле у нас очень много хороших преподавателей, толковых, у которых можно проконсультироваться и которые никогда не откажут в помощи! за что им большое студенческое спасибо
ФТТС и все будет chick-nice!!! ;)))
не,ребята и девчонки, рейс- это с одной стороны хорошо, но с другой полное г!!!!у меня папа моряк и что? его полгода нет, приезжает, пока оклиматизируется, то уже и в рейс пора....да и не очень эти люди после 4-5-ти лет плавания психически здоровые....(((( так что если есть возмоность на суше устроиться, не идите в рейс!
ФТТС и все будет chick-nice!!! ;)))
Даа!Сейчас на суше можно получать столько же сколько и на море.Меня в море тоже не сильно прет,просто хотелось сделать один рейс,получить кое-какой опыт который потом поможет на суше,ну и заработать пару копеек.
Да, рейс это уже от безвыходности, а так надо быть сухопутными крысами
Страж Ворот Вечного Города
как там наши волейболистки? думаю победили сегодня
Страж Ворот Вечного Города
оохх, у них такие поп... кхм, вобщем класс![]()
Я девочка,и яне говорили,что мне так....но морячков я уважаю!от если тебе так )) то хочу видеть как ты пойдешь в рейс
Кому как,вон некоторые учатся 5 лет именно для того,чтобы плавать,а на счет психи-НЕ СОГЛАСНА (((( и исходя из твоих же слов ты не лесно только,чтот о своем же отце высказаласьне,ребята и девчонки, рейс- это с одной стороны хорошо, но с другой полное г!!!!у меня папа моряк и что? его полгода нет, приезжает, пока оклиматизируется, то уже и в рейс пора....да и не очень эти люди после 4-5-ти лет плавания психически здоровые....(((( так что если есть возмоность на суше устроиться, не идите в рейс!
RGM,хи.....от они тебе весь вечер покоя не дают)))
Социальные закладки