Кстати, а подарок мне на комоде сегодня оставили - пачку прокладок Котекс Young (там вместо капелек сердечки). Круто?!
Кстати, а подарок мне на комоде сегодня оставили - пачку прокладок Котекс Young (там вместо капелек сердечки). Круто?!
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
приветики девочки!!
Я тоже была в Уточкин,правда не представлялась,хотя узнала Нателлу, Лерик и я так думаю что Верзик тоже узнала(по корсету)))
Вечер прошел на бооольшущем позитиве,все очень понравилось!!!
Стриптизер мне лично понравился,все выступление было шуточное,а еще он прикольно к мужику заигрывал который ближе к сцене сидел)) О,у меня даже есть пару фоток этого стриптизера и этой Белой шоколадки)Позже выложу....
Приветик девачки - с праздничком вас.. Счастливые вы, не то что я, мне его праздновать придется только с собачкой соседки, потому что та умотала в Киев)) ни любви, ни подарков!
у нас подарок....
ночью у будущей невестки произошел выкидыш.((((( мужа младший брат должен был жениться 30-го апреля...теперь под вопросом именно эта дата) ...срок 7-8 недель....был...
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
А я вот очень не люблю 14 февраля... ВОТ НЕ ЛЮБЛЮ И ТОЧКА. Я очень раздражаюсь от одной только мысли, что люди очень часто друг другу не делают никаких любовно-романтиШных жестов в другие дни..а 14 февраля "день секса за открытку".. Подарил цвяточек и может ещё что-то.. и весь год чувствует себя полноцееным и гордым самцом. НЕПРАВИЛЬНО ЭТО!
Я своего попросила не делать никаких подарков...раз 5 просила и он, убедившись, что я в нычку ему что-то не презентую.. Согласился на романтический вечер вначале втроём, а после усыпления чадо - вдвоём))Зато с утрау меня был самый настоящий любовно-сердечный подарок. Спали сегодня с малышкой вместе...просыпаюсь утром, а меня с двух сторон обнимают))))ВОТ ОН СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ)))
Я БУДУ ТВОИМ ВАЛЕНТИНОМ, ЛЮБОВЬ МОЯ)))
Ну...впринцепи все праздники похожи)))
и дня голых мужчин.....
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
((( как я ее понимаю.... (((((((((((
ничего! Все еще будет хорошо! Организуйте ей там компенсирующий сурпрайз... Внимание близких в такой момент поможет ей переключиться.
Девушка, уточнять надо было сразу! Ваш заказ уже отправлен и собирается.)) Ждите поставку!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
АВТОЛЕДИ, мне помогло то, что меня убедили близкие - что все происходит не зря и природа очень мудрая. Если такое случилось, значит с зародышем было что то не то, какая то патология. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но мне от этого убеждения было легче.
Я думаю, что вашей будущей родственнице тоже можно так сказать. Хуже не будет.
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Я тоже не люблю праздник этот. Еще со школы.
Я вообще не люблю западные праздники, которые нам навязываются.
Предпочитаю подарки дарить мужу не приуроченные к каким-то датам.
Но тем не менее подснежники мне подарили![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
заказывала в числах 7-8 января, дошло на прошлой неделе, так что по срокам - как и говорили, 4 недели) ниче не пропало) пробный заказ делала по недорогому - все супер) мне показывали сережки, выкупленные за 200 долларов - уписаться можно какие красивые) теперь точу зуб на дорогие сережки с голубым топазом)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Машенька, у моей подруги летом был выкидыш... У нее малой на то время был год с копейками, она так ждала второго малыша... Срок был - 3,5 месяца!!!! Я уже писала про этоПережила токсикоз, и т.д... и тут на тебе... причем врачи могли спасти
Не трогайте ее - ей нужно пережить это. Если она захочет попросить помощи - то сама скажет об этом...
кто у нас спец по снам? Что значит если снятся много дохлых кошек?(((
У моей подруги то же самое было. Болел живот, она терпела. Потом приехала в роддом, а ее отправили оттуда домой, собрать вещи, а потом в Еврейскую!!!!! Она в шоке, ничего не соображала, муж на работе был, с мамой она поссорилась тогда.... Пока она ехала домой - открылось кровотечение![]()
Социальные закладки