Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 90 из 239 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4780
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Если каждый так будет решать, то это вообще страшно подумать, что начнется.
    Все взрослые люди, сами пусть думают. И о собственной безопасности самим нада как-то заботиться,
    Никаких противоречий в своих словах не видите?

А вообще, кроме как критиковать, Вы еще что-нибудь умеете?
    Да, умею. На этом обсуждения меня закончим?

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Hikeji
    А раннее я уже писала о том, что всем кто боится нужно обзавестись отпугивателем. И о собственной безопасности самим нада как-то заботиться, а не сидеть перед монитором и ждать, когда кто-то, что-то скажет. Еще вопросы есть?????
    Есть. Почему в городе, который построен для проживании и работы людей, люди должны покупать отпугиватели? Эти собаки работают, ухаживают или каким-то образом облагораживают город?
    Надо. Поэтому если нападают на меня, то в ответ я так же буду принимать меры. На меня собака нападает с целью причинить физический ущерб, почему мне нельзя ответить тем же?

3. Вверх #1783
    Не покидает форум
    Если каждый так будет решать, то это вообще страшно подумать, что начнется. А если Вы видите только один, то не только я в этой теме поставлю под сомнение Вашу адекватность. А вообще, кроме как критиковать, Вы еще что-нибудь умеете?
    Мадам. Вы меня с вашей адекватностью достали.
    Мод За переход на личности.
    Если продолжится в том же духе, то накажу за прошлые аналогичные посты и отправлю отдыхать от форума.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #1784
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Никаких противоречий в своих словах не видите?

Да, умею. На этом обсуждения меня закончим?
    Нет, не вижу. Я нигде не писала, что нужно об этом заботиться предлагаемыми Вами," адекватными " способами.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #1785
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    вы уже ознакомились в результатами ОсВ в других странах? везде провал и увеличение поголовья...
    вы ознакомились в мнением авторитетных международных зоозащитных огрганизаций?
    они считают, что УСЫПЛЕНИЕ гуманнее, чем бездомность....
    но опять про " загляни в глаза- убей"
    речь идет о введении безвозвратного отлова и гуманного усыпления только тех, кого ваши волонтеры сегодня бросили на произвол судьбы - под колеса автомобилей, под изониазид, под медленную смерть от болезней, голода, под отстрел в конце концов. Вот в чем их гуманность( а уж о гуманности к нашим детям и клеймо ставить некуда!)
    "Одного добра недостаточно. Чтобы творить добро, им должна руководить хладнокровная твердая мудрость. Добро без мудрости всегда творит зло."
    Хайнлайн Р. Чужак в чужом краю
    ....когда вы это поймете, не так стыдно будет читать ваши посты....
    Когда Вы САМи хоть раз отвезете живое существо на усыпление (не потому, что оно смертельно больное, а потому что оно ЛИШНЕЕ, никому не нужное), тогда Вы будете иметь моральное право излагать не только теоретические советы.
    Сегодня с Югтранса ловцы и волонтеры отвезли в приют очередных собак и вот эти щенков - которым 8 дней - на усыпление Чтобы не выбрасывать обратно на улицу.

Дай Бог Вам понять - не в теории - как больно и как ужасно, что такое вообще происходит...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #1786
    Нет, не вижу. Я нигде не писала, что нужно об этом заботиться предлагаемыми Вами," адекватными " способами.
    Показываю противоречие:
    сначала вы пишите - люди должны сами заботится о своей безопасности
    после этого - недопустимо людям самим принимать решения, касающиеся их безопасности.
    Здесь явно существует противоречие. Для его разрешения Вам необходимо либо уточнить первый пункт - и указать возможный диапазон решений для людей. Либо убирать полностью второй пункт.

7. Вверх #1787
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Нееет, такие люди вовсе не интересные, это именно существа. Гулял сегодня в Аркадии. Бездомные, но совсем не несчастные котики - настоящее украшение. Одно удовольствие смотреть, как они греются на солнышке и лениво играют друг с другом. Сплошной позитив и покормить не жалко!
    Конечно - не особенно несчастные. Силами волонтеров практически все кошки в прошлом году были стерилизованы и привиты, еще куча вылечена. Были и с поломанными лапами, и с лишаем, и с вирусами. Некоторых пристроили.
    А закончился летний сезон, закрылись кафе - и новые пару десятков кошек были выброшены там же, в Аркадии.
    Я знаю как минимум 4 людей с форума, которые раз в два-три ездят кормить этих кошек.

8. Вверх #1788
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Когда Вы САМи хоть раз отвезете живое существо на усыпление (не потому, что оно смертельно больное, а потому что оно ЛИШНЕЕ, никому не нужное), тогда Вы будете иметь моральное право излагать не только теоретические советы.
    Сегодня с Югтранса ловцы и волонтеры отвезли в приют очередных собак и вот эти щенков - которым 8 дней - на усыпление Чтобы не выбрасывать обратно на улицу.

Дай Бог Вам понять - не в теории - как больно и как ужасно, что такое вообще происходит...
    Да, больно и ужасно(((((((
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

9. Вверх #1789
    Когда Вы САМи хоть раз отвезете живое существо на усыпление (не потому, что оно смертельно больное, а потому что оно ЛИШНЕЕ, никому не нужное), тогда Вы будете иметь моральное право излагать не только теоретические советы.(
    А моральное право есть мясо после какого деяния получает человек? А ловить рыбу?

10. Вверх #1790
    Не покидает форум
    Всё это - болтология с этими моральными правами и т.п.
    Разберитесь, что такое хорошо и что такое плохо. И все станет на свои места.
    Кушать полиэтиленовые пакеты и мерзнуть на асфальте, высматривать еду по прохожим, зализывать раны от более ушлых собак и терпеть иного рода мучения в прямом смысле слова - это плохо.
    ну...что такое хорошо....сами определите.

11. Вверх #1791
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Всё это - болтология с этими моральными правами и т.п.
    Разберитесь, что такое хорошо и что такое плохо. И все станет на свои места.
    Кушать полиэтиленовые пакеты и мерзнуть на асфальте, высматривать еду по прохожим, зализывать раны от более ушлых собак и терпеть иного рода мучения в прямом смысле слова - это плохо.
    ну...что такое хорошо....сами определите.
    Если это адресовано мне - я давно разобралась что такое хорошо и что такое плохо.
    Плохо, когда неадекваты и придурки берут в руки оружие и стреляют в населенном пункте - это к названию темы.
    Плохо, что человек , возомнив себя "царем природы" эту природу всячески уничтожает и превращает мир вокруг себя в сплошной мусорник.
    Плохо, что изначально приручив живое существо, люди потом выбрасывают его на улицу и не несут за это никакой ответственности.
    Плохо, что вместо чувства сострадания и активной помощи часть наших граждан испытывает лишь одно желание - желание отгородиться от любой проблемы, закрыть глазки и думать, что придет добрый дядя, и все за них сделает, пока они по клавишам на форумах будут стучать.
    Не придет и не сделает. Пора взрослеть.

12. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    А моральное право есть мясо после какого деяния получает человек? А ловить рыбу?
    А возомнить себя охотником и стрелять в густонаселенном пункте? Я всего лишь продолжила перечень ваших вопросиков
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #1793
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Газовый пистолет как защита от уличных собак достаточно эффективен. Мне помогал, и не раз. Другое дело, что не совсем по приколу ехать на велике, и отстреливаться. Такой себе экстрим.
    Что этим уличным собакам велосипеды, мопеды, машины в борщ насрали? Чего они кидаются на них как потерпевшие?
    А вот я, как бывший велосипедист, могу сказать почему газовый пистолет не эффективен. Почему - пишу ниже.

А почему кто-то должен говорить кому-то, что ему делать. Все взрослые люди, сами пусть думают. моя подруга с мужем бегали по вечерам, никаких жалоб на собак у них не было. Мопедисты и сами нарушают иногда тишину и покой, кто скажет, что делать людям которым они мешают?????? А раннее я уже писала о том, что всем кто боится нужно обзавестись отпугивателем. И о собственной безопасности самим нада как-то заботиться, а не сидеть перед монитором и ждать, когда кто-то, что-то скажет. Еще вопросы есть?????
    А вот у других бегунов жалобы есть. Они просто перестают бегать из-за того что собаки атакуют.
    Точно так же и велосипедисты. И защиты реальной от бродячих собак именно этой категории граждан просто нет. Пишу почему. Потому что собаки нападают сзади - они реагируют на движущийся предмет и этого никак не избежать, потому что срабатывают инстинкты.
    С газовым пистолетом - нужно подпустить животное до такой дистанции, чтобы оно имело эффективность - 0,5-1 м. НО энерцию никто не отменял. Мало того что человек постарадает от этого газового пистолета, животное все равно будет лететь на человека. Но самое худшее другое. То что стая будет все равно атаковать. Вы можете выстрелить и обычным пистолетом и промахнуться. Вы можете ранить одного животного, но другая стая все равно будет.

Отпугиватель? У нас продается такое количество отпугивателей-подделок, что купить реально работающий - проблема. Более того ... вы изучали как он действует и на каких именно собак?
    Нужно наводить отпугиватель прямо на собаку. Это значит что собака должна быть впереди себя, а не сзади. Более того ... отпугиватель не действует на больных собак. Отпугиватель может, наоборот, провоцировать еще большую агрессию на собак. Да и не будет это действовать на стаю. Нападение происходит настолько быстро что вообще скорее всего не будет даже возможности достать средство защиты хотя бы от одной собаки.
    Вы можете ранить одну собаку, но энерция стаи вас накроет. Таковые реалии, а не теоретические рассуждания о том как же защититься от собаки.

Цитата Сообщение от Hikeji Посмотреть сообщение
    Есть. Почему в городе, который построен для проживании и работы людей, люди должны покупать отпугиватели? Эти собаки работают, ухаживают или каким-то образом облагораживают город?
    Надо. Поэтому если нападают на меня, то в ответ я так же буду принимать меры. На меня собака нападает с целью причинить физический ущерб, почему мне нельзя ответить тем же?
    Правильно. С какой стати человек должен жить в условиях, когда он должен защищаться от зверей?
    Первое что бросается в глаза заграницей - это полное отсутствие бродячих животных.
    У нас же считают нормой проживание в условиях, где человек - потенциальная жертва зверей и сам почему-то должен решать вопрос своей безопасности от собак, одновременно понимая, что этот вопрос защиты просто НЕ РЕШАЕМ. Почему именно я написала выше.

14. Вверх #1794
    Не покидает форум
    1. Плохо, что изначально приручив живое существо, люди потом выбрасывают его на улицу и не несут за это никакой ответственности.
    2. Плохо, что вместо чувства сострадания и активной помощи часть наших граждан испытывает лишь одно желание - желание отгородиться от любой проблемы, закрыть глазки и думать, что придет добрый дядя, и все за них сделает, пока они по клавишам на форумах будут стучать.
    Не придет и не сделает. Пора взрослеть.
    1. Плохо, что домашнее животное в городских условиях - это игрушка. И плохо, что находятся люди, которые понимают, что выкидывать плохо и надо за свое домашнее животное нести ответственность, но в то же время спихивают приютовских бывших домашних и не контролируют...а что ж там дальше, а кому отдали. А делают ли прививки...ну то есть а несут ли отвественность.
    2. Плохо делать логические ошибки Судить о задней строне луны по фантазии.
    И да...врослеть надо. Как минимум для того, чтобы увидеть первый пост темы и сделать вывод, что один добрый дядя...уже нашелся.
    Мечтать, как оказывается...не так уж и безнадежно.

Не знаю кого как, но вот я не учусь состраданию у тех людей, которые допускают грубейший ошибки и в итоге мучают животных.

15. Вверх #1795
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Не знаю, как насчет отстрела (хотя с рогатки спортивной стрелял в ответ на агрессию пару раз - действует отлично, хороший такой отпугиватель ), но обычно поступаю с собаками так, как они со мной Поскольку они лучше и мудрее, чем люди (по словам защитников, которые их кормят у меня под домом) - беру пример, так сказать.

16. Вверх #1796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Не знаю, как насчет отстрела (хотя с рогатки спортивной стрелял в ответ на агрессию пару раз - действует отлично, хороший такой отпугиватель ), но обычно поступаю с собаками так, как они со мной Поскольку они лучше и мудрее, чем люди (по словам защитников, которые их кормят у меня под домом) - беру пример, так сказать.
    интересно...а если с велика по носу сильно заехать самому смелому псу...остальные убегают?

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    интересно...а если с велика по носу сильно заехать самому смелому псу...остальные убегают?
    Да, если главного защемить, обычно срабатывает. Хотя чаще собак 2-4 и там "заводила неясен. Но опасность же, что блоховоз попадает под колесо и ты летишь на асфальт, что зело больно и опасно. Если б не это - пусть бы бегали и лаяли, бог с ними (хотя тоже раздражает, но чего уж там - у всех свои недостатки, гг).

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А возомнить себя охотником и стрелять в густонаселенном пункте? Я всего лишь продолжила перечень ваших вопросиков
    А причем здесь моральное право? Кто себя кем возомнил мы не знаем - стреляют не только охотники. Стрелять в населенном пункте запрещено законодательство(кроме случаев оговоренных законодательством), но причем здесь мораль - не понятно. Продолжать перечень вопросиков - это хорошо, хотелось бы увидеть ответики.

19. Вверх #1799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Да, если главного защемить, обычно срабатывает. Хотя чаще собак 2-4 и там "заводила неясен. Но опасность же, что блоховоз попадает под колесо и ты летишь на асфальт, что зело больно и опасно. Если б не это - пусть бы бегали и лаяли, бог с ними (хотя тоже раздражает, но чего уж там - у всех свои недостатки, гг).
    проблема в том, что я катаюсь с супругой, она на мои уговоры не поддается...и не ускоряется и не игнорирует их. Просто сильно боится
    потому из нас двоих выбирают ее она останавливается...ну и капец.

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    Скажите пожалуйста, а надо обязательно кого-то куда-то возить? ну что б потом вы выдали разрешение на «моральное право».

«Больно и ужасно, что такое вообще происходит» — это вы про сам факт рождения никому не нужных щенков?
    Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!

Закрытая тема
Страница 90 из 239 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права