Сообщение от
Maklak
Молодой человек! Уж позвольте мне так к Вам обратиться! Чтобы было понятней - простой пример: у Вас в доме, я уверен, есть старый холодильник! Он Вам уже надоел со своими причудами, но... ОН РАБОТАЕТ! Худо-бедно, но - работает! И вот "появляется" возможность его поменять, но... Вашими же словами - менять, в принципе - не на что((( Причём то, что Вам предлагают - дерьмо априори! И Вы это понимаете! В магазине Вам говорят, что другого в ближайшие 5 лет - не предвидится! И вот тут - Вам предлагается выбор! Или пользоваться старым, который работает, или взять новый, который уже лет за 15 зарекомендовал себя только с плохой стороны! Да-да! Именно так! Хорошего от него никто не ждёт! Но...Вам! Именно Вам, почему-то кажется, что именно у Вас - он будет работать нормально! И Вы - берёте его, закрыв глаза на всю его ... сущность! И..."все проще - виноваты все, и я, и вы, и правительство, и сантехник Вася, и менталитет людей". А холодильник, через пару дней - сломался! В буквальном смысле слова! Вы же - остаётесь полным надежд, что он, вдруг, за 5 лет, "холодильник" - научится работать!(
Я не призываю Вас думать! Просто - Живите и Наблюдайте!
p.s. а старый - зря...выбросили(
да пожалуйста, тем более мне даже льстит такое сравнение 
Показать скрытый текст холодилники
ок! пусть будут холодильники :)
нет у меня дома старого холодильника, если не считать старым индезит, которому года четыре - конечно не либхер, но свою работу за сносные деньги он делает, ну да ладно, отвлекся :)
купил новый, старый выбросил, новый поломался - починил, не чинится, будет как "пенал" стоять - раньше ж люди как то жили без холодильника, вот и я проживу, "фуршет" под боком, да и старый тарахтел так, что спать не возможно было, а сейчас тишина - буду спать как младенец :D
сравнение не корректно, т.к. если навернется холодильник у меня - это будет касаться только одной семьи - если хорошо начудит мэр - попа городу, начудит президент - тоже, но уже масштабом поболее, а этого я пока это не ощущаю.
зы. так что какими бы не были новые холодильники (мэр и президент) и что бы кто не говорил, они пока работают - и это радует, есть надежда что все будет Ок! и до окончания своих ресурсов (выборов) холодильники (Костусев и Янукович) отработают нормально 
дело в том, что я пишу исходя из личного опыта, потому что сосед вася - у него своя жизнь и мне писать про его взгляды как-то нет смысла
Социальные закладки