Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 532 из 4245 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 84898
  1. Вверх #10621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    нет, все проще - виноваты все, и я, и вы, и правительство, и сантехник Вася, и менталитет людей
    но есть одна простая вещь - если ФИО президента будет не Янукович, а ФИО мэра не Костусев (главное только что б не ющ, юля и эдик - а то будет опять ) ничего не изменится. или вы думаете что если б мэром стал (к примеру Алайбов ) вы бы в шоколаде купались? нет конечно.
    и вам не приходило ощущение что мы все хреновей и хреновей живем лет этак 18, а не с того времени как у нас новый президент и мэр
    Молодой человек! Уж позвольте мне так к Вам обратиться! Чтобы было понятней - простой пример: у Вас в доме, я уверен, есть старый холодильник! Он Вам уже надоел со своими причудами, но... ОН РАБОТАЕТ! Худо-бедно, но - работает! И вот "появляется" возможность его поменять, но... Вашими же словами - менять, в принципе - не на что((( Причём то, что Вам предлагают - дерьмо априори! И Вы это понимаете! В магазине Вам говорят, что другого в ближайшие 5 лет - не предвидится! И вот тут - Вам предлагается выбор! Или пользоваться старым, который работает, или взять новый, который уже лет за 15 зарекомендовал себя только с плохой стороны! Да-да! Именно так! Хорошего от него никто не ждёт! Но...Вам! Именно Вам, почему-то кажется, что именно у Вас - он будет работать нормально! И Вы - берёте его, закрыв глаза на всю его ... сущность! И..."все проще - виноваты все, и я, и вы, и правительство, и сантехник Вася, и менталитет людей". А холодильник, через пару дней - сломался! В буквальном смысле слова! Вы же - остаётесь полным надежд, что он, вдруг, за 5 лет, "холодильник" - научится работать!(
    Я не призываю Вас думать! Просто - Живите и Наблюдайте!

p.s. а старый - зря...выбросили(

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Молодой человек! Уж позвольте мне так к Вам обратиться! Чтобы было понятней - простой пример: у Вас в доме, я уверен, есть старый холодильник! Он Вам уже надоел со своими причудами, но... ОН РАБОТАЕТ! Худо-бедно, но - работает! И вот "появляется" возможность его поменять, но... Вашими же словами - менять, в принципе - не на что((( Причём то, что Вам предлагают - дерьмо априори! И Вы это понимаете! В магазине Вам говорят, что другого в ближайшие 5 лет - не предвидится! И вот тут - Вам предлагается выбор! Или пользоваться старым, который работает, или взять новый, который уже лет за 15 зарекомендовал себя только с плохой стороны! Да-да! Именно так! Хорошего от него никто не ждёт! Но...Вам! Именно Вам, почему-то кажется, что именно у Вас - он будет работать нормально! И Вы - берёте его, закрыв глаза на всю его ... сущность! И..."все проще - виноваты все, и я, и вы, и правительство, и сантехник Вася, и менталитет людей". А холодильник, через пару дней - сломался! В буквальном смысле слова! Вы же - остаётесь полным надежд, что он, вдруг, за 5 лет, "холодильник" - научится работать!(

Представьте себе, что, скажем, в химии, физике, математике или любой
    другой науке правильная точка зрения определяется путем всеобщего
    голосования. Вот буквально все собираются - тетя Маша, тетя Зина,
    сантехник Боря, вон тот мужик с двортерьером на ремешке, сосед, ты сам -
    и определяют, какую валентность проявляет кислород.
    А победивший вариант идет в учебники. В какое состояние тогда придет
    наука? Представили? Хорошо представили?
    А тогда какого же хера вы удивляетесь, почему наука управлять обществом
    и государством находится именно в этом состоянии?

З.Ы. интересно, а доживу ли я когда Костусев станет "старым холодильником"?

3. Вверх #10623
    User banned
    да пожалуйста, тем более мне даже льстит такое сравнение
      Показать скрытый текст
    холодилники

сравнение не корректно, т.к. если навернется холодильник у меня - это будет касаться только одной семьи - если хорошо начудит мэр - попа городу, начудит президент - тоже, но уже масштабом поболее, а этого я пока это не ощущаю.
    зы. так что какими бы не были новые холодильники (мэр и президент) и что бы кто не говорил, они пока работают - и это радует, есть надежда что все будет Ок! и до окончания своих ресурсов (выборов) холодильники (Костусев и Янукович) отработают нормально
    дело в том, что я пишу исходя из личного опыта, потому что сосед вася - у него своя жизнь и мне писать про его взгляды как-то нет смысла

4. Вверх #10624
    User banned
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    голосования. Вот буквально все собираются - тетя Маша, тетя Зина,
    сантехник Боря, вон тот мужик с двортерьером на ремешке, сосед, ты сам -
    и определяют, какую валентность проявляет кислород.
    А победивший вариант идет в учебники. В какое состояние тогда придет
    наука? Представили? Хорошо представили?
    А тогда какого же хера вы удивляетесь, почему наука управлять обществом
    и государством находится именно в этом состоянии?

З.Ы. интересно, а доживу ли я когда Костусев станет "старым холодильником"?
    Ой, подумаешь, у них новый холодильник не работает! Вы им пользоваться не умеете! Цепляйте на него магнитики, используйте как подставку для телевизора, но в резетку не включайте.... А то знаем мы эти холодильники.... Вон старый холодильник у нас сам продукты жрал и поверхность пола на кухне тараканам распродал. При чём дважды.... Мы его когда то выкинули, но нам его назад со свалки принесли))))).

5. Вверх #10625
    Постоялец форума

Сравнение не справедливое,имхо.Пословица гласит,что вещь хороша новая,а друг - старый. Поэтому старый надо выбрасывать,а брать новый и нормально работающий,искать надо.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для Аист79

А старый холодильник никто не выбрасывал.
    Если продолжать вашу аналогию, то фракция гурвица Фронт змин в количестве 11 человек числится депутатами горсовета.
    Бигборды по городу расклеили

И каким образом они оправдывают доверие одесситов, которые за них проголосовали? Даже на сессию не ходят.
    Тут могут сказать, что Костусев не дает им слова. Но проголосовать против "антинародных" решений регионалов - тоже не могут?

Так что старый холодильник стоит без толку, только место занимает.

7. Вверх #10627
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А старый холодильник никто не выбрасывал.
    Если продолжать вашу аналогию, то фракция гурвица Фронт змин в количестве 11 человек числится депутатами горсовета.
    Бигборды по городу расклеили

И каким образом они оправдывают доверие одесситов, которые за них проголосовали? Даже на сессию не ходят.
    Тут могут сказать, что Костусев не дает им слова. Но проголосовать против "антинародных" решений регионалов - тоже не могут?

Так что старый холодильник стоит без толку, только место занимает.
    Скажите, а как оправдывает ожидания одесситов Костусев, регионалы,родинцы? Если можно конкретные факты "покращення".

8. Вверх #10628
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Скажите, а как оправдывает ожидания одесситов Костусев, регионалы,родинцы? Если можно конкретные факты "покращення".
    Они пока в основном разгребают то г., которое осталось после гурвица.
    Но если Костусев уже рассчитался с долгами города и больше не надо платить за кредит 42% годовых - это шаг в верном направлении.

9. Вверх #10629
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Они пока в основном разгребают то г., которое осталось после гурвица.
    Но если Костусев уже рассчитался с долгами города и больше не надо платить за кредит 42% годовых - это шаг в верном направлении.
    хи-хи .. какое рассчитался?
    Цитата ..

Но если говорить откровенно, то сегодня я себе слабо представляю, как отдать 40 миллионов франков всё тому же «BNP PARIBAS FINANCE PLC». И поэтому я предпринимаю все усилия, чтобы эту сумму перевести в гривны, возможно, взяв кредит

10. Вверх #10630
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    По-моему Костусев своих зомбирует! Если люди верят в то что пишут, то мне их искренне жаль!

11. Вверх #10631
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    По-моему Костусев своих зомбирует! Если люди верят в то что пишут, то мне их искренне жаль!
    У них нет другого выхода, они может и сами уже понимают кого выбрали мэром но признаться не хватает смелости ((
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #10632
    тут такая штука..

Узнав,зачем едет Янукович - костусев рЭзко передумал отчитываться перед одесситами за свои 100 дней правления ...и укатил срочно в Киев .. обещал вернуться 16 февраля ..надеется,что удасться решить проблемы ..
    Поглядим ...

13. Вверх #10633
    Не покидает форум
    Рондин забор вокруг пляжа на 16 й строит полным ходом в человеческий рост.Наверное покращення коснется только элиты а остальные нищеброды смогут издалека оздоровляться на пляже без доступа к морю.

14. Вверх #10634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    голосования.
    Один из недостатков демократии. А еще безответственность и сиюминутность. Но, к сожалению, новую, лучшую форму управления мы вряд ли увидим. Разве что наши внуки.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #10635
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Рондин забор вокруг пляжа на 16 й строит полным ходом в человеческий рост.Наверное покращення коснется только элиты а остальные нищеброды смогут издалека оздоровляться на пляже без доступа к морю.
    Да,да,именно это одесситы и ждали от новой власти. Ну как говорится,лоху-лохово.

16. Вверх #10636
    О..."вот оно чего,Михалыч"(с)

17 февраля Одессу с рабочим визитом посетит президент Украины Виктор Янукович.

Как сообщили «Ревизору» в пресс-службе Одесской областной государственной администрации, по предварительным данным Виктор Янукович намерен посетить Одесскую юридическую академию и детский реабилитационный центр «Дом с ангелом».

Кроме того, Виктор Янукович намерен провести совещание и обсудить со специалистами и чиновниками вопросы развития экономики Одесского региона.

вот костусев и помчался .. шоб пенделей не наполучать на совещании ...упредить,так сказать ...имхо,конечно..но слухи ходят нехорошие ...

17. Вверх #10637
    Не покидает форум
    Да,да,именно это одесситы и ждали от новой власти. Ну как говорится,лоху-лохово.
    Если быть справедливыми похоже пляж продали при прежней власти!Хотя новая не лучше.

18. Вверх #10638
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Если быть справедливыми похоже пляж продали при прежней власти!Хотя новая не лучше.
    Если честно, я не знаю кто и когда продал этот пляж, но в предвыборных лозунгах Костусева звучал мотив "остановить беззаконие Гурвица и его команды". Почему не остановят? Или "бабло побеждает зло"?

19. Вверх #10639
    Если честно, я не знаю кто и когда продал этот пляж, но в предвыборных лозунгах Костусева звучал мотив "остановить беззаконие Гурвица и его команды". Почему не остановят? Или "бабло побеждает зло"?
    Есть вариант ответа на твой вопрос ..

Костусев ради Маркова откладывает Генплан
    Кирилл Сергеев / 14.02.2011 10:40
    Мэр Одессы затеял «танцы» вокруг принятия Устава города, чтобы отложить утверждение Генплана

Двумя главными предвыборными обещаниями нынешнего одесского градоначальника Алексея Костусева были лозунги – «Даешь Одессе Устав и Генплан!». Однако и три месяца спустя после избрания Костусева мэром «уставно-генплановый» воз стоит на месте. Зато Алексей Алексеевич успел обозначить путь, которым, по его мнению, должен двигаться этот «воз». По мнению градоначальника, сначала необходимо принять Устав города, регламентирующий процедуру общественных слушаний, а потом браться за Генплан, который должны одобрить общественность как велит Закон Украины «О планировании и застройке территорий».

Таким вот образом Костусев обосновал то, что, в первую очередь, он уже засучил рукава и основательно взялся за городской Устав. Однако у многих экспертов есть большие сомнения в необходимости такой «основательности», которую проявляет Костусев в вопросе «малой конституции» Одессы. Одна из странностей всего этого процесса заключается в создании рабочей группы для разработки Устава города, в которую не вошел ни один эксперт от общественности, ради блага которой, якобы, и разрабатывается «малая конституция» Одессы. Отсюда исходит и вторая странность, зачем создавать новый документ, если можно рассмотреть готовые проекты, которых в Одессе как минимум два.

Напомним, что Устав города уже становился камнем преткновения для принятия единых правил игры для всех застройщиков, имеющих интересы в строительном бизнесе. Одесситы до сих пор вспоминают, как городские власти при Эдуарде Гурвице принимали Генеральный план развития города. И то, как власти пытались провести общественные слушания, и то, как после волны акций протеста Генеральный план уже почти принятый, был отправлен на доработку с несколькими тысячами замечаний одесситов. Окончательно принять какие-то правила игры Эдуарду Гурвицу помешали выборы. Тогда же одесская общественность уже неоднократно обсуждала вопрос устава и на круглых столах, куда приглашались депутаты, правда от прошлой власти, решили, что Устав нужно будет подкрепить отдельными положениями, в которых будет прописан механизм реального осуществления целого ряда процедур. Например, положение об общественных слушаниях, без которых, как мы помним, нельзя принять Генеральный план города Одессы.

И Костусеву уже нет необходимости разрабатывать такие положения, так как над ними уже поработали около десятка разных экспертов, их обсудила общественность, и проект положений передан в городской совет. Поэтому большинство экспертов имевших дело с разработкой Устава и Генерального плана не совсем согласны с утверждением Костусева, а некоторые даже называют его действия политической игрой. Аналитики сходятся в том, что если принять существующий проект «Положений», то можно спокойно обсудить и принять Генеральный план и можно повременить с Уставом. Однако такая спешка с Генпланом, похоже, не подходит Костусеву и его команде, поскольку отсутствие Генплана позволяет вести так называемую «точечную застройку».

Пока же Алексей Костусев не только тянет с принятием Устава, но и напрочь отбрасывает наработки предшественника по Генплану, который успел назвать ерундой. Вместо этой «ерунды» Костусев намерен создать свой Генплан и уже сообщил, что новый проект Генплана собираются писать шведы из автомобильной (!) компании «Сааб», причем «с нуля». Если вспомнить, что предыдущий Генеральный план писался около 5 лет, то можно с уверенностью сказать, что принятие Генерального плана развития Одессы откладывается в долгий ящик.

Тем временем бизнесмены, не связанные никакими генпланами, могут спокойно заниматься «точечной застройкой». Разобраться с вопросами строительства Костусеву именно сейчас - жизненно важно, особенно, если учесть его нарастающий конфликт с однопартийцем нардепом Леонидом Климовым, который в каденцию Гурвица практически подмял под себя строительный рынок в городе. Из-за этого у Климова возникали конфликты с теперешним главным союзником Костусева лидером «Родины» Игорем Марковым. Следует отметить, что своей команды у Костусева нет и опереться он может только на союзников вроде Маркова. Поэтому мэр и помогает Игорю Маркову укрепиться в городе. У лидера «Родины» помимо собственных интересов в строительном бизнесе, как поговаривают, есть очень серьезные деловые партнеры, которых интересует эта отрасль, но которые воздерживаются от участия в политических забавах.

Таким образом, затормозив принятие Генерального плана города играми с Уставом, Алексей Костусев открывает небывалый простор для передела строительного рынка в Одессе. Напомним, что для «точечной застройки» Одессы, то есть возведения отдельных объектов общественные слушания не нужны после последних изменений в законодательстве. Вследствие этого, до принятия Устава и Генерального плана все близкие к Костусеву люди сумеют насладиться относительной строительной свободой и не только окупить прошедшие выборы, но и подготовиться к будущим парламентским выборам.

20. Вверх #10640
    Запланированного отчета о ста днях новой одесской власти сегодня не будет
    14 февраля, 11:20

С Думской
    Запланированной мэром Одессы Алексеем Костусевым масштабной пресс-конференции, посвященной «100 дням» новой власти, сегодня не будет. Как сообщают наши источники — в настоящее время мэр Одессы находится в Киеве.

Напомним, что городской голова 7 февраля пообещал, что «отчитается перед горожанами о проделанной работе 14 февраля, в День влюбленных».

Кроме того, тогда же Алексей Костусев сообщил, что в ближайшее время прочтет лекцию по вопросам стратегии социально-экономического развития города для студентов одесского Нархоза (ОГЭУ) и проведет урок по истории Одессы в школе.

Ответить в теме
Страница 532 из 4245 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права