Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 531 из 4245 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 84898
  1. Вверх #10601
    User banned
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    А пенсионная реформа только у нас? Продукты тоже во всем мире стали дешевле,только у нас дорожают? Спасибо Юле за кредиты МВФ и за полную казну.
    Да , вы правы , цены повышаются и в других странах, да пенсионная реформа затронула и европейские страны , но посмотрите , как зажил бывший завгар и его семья))) ,в период мирового кризиса,как живут другие можновладци(смотрите "катю осадчую , о жизни умеющих жить "кольца и браслеты , шубки и жакеты ....)..самолеты , вертолеты , сыновьям - банки ,дочерям- модельные агэнции , друзьям-должности ....а нам?? ..хрен вам , расходитесь по домам, вот такая ,душа моя , рэхформа твориться

2. Вверх #10602
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    1.И на сколько же гречка подешевела по сравнению с прошлым годом?
    2.Дело не только в руле, цена на бензин отражается не только на автолюбителях.
    3. С газом Вам повезло, я этим похвастаться не могу, т.к. плачу гораздо больше и за газ и за отопление.
    4. С такой пенсионной реформой мы рискуем пенсионерами никогда не стать, просто не доживем.
    5. Я и работаю на госслужбе, но из-за высоких налогов растут цены на услуги которыми я пользуюсь ( от парикмахерской до нотариуса)
    6. Это вообще ПИПЕЦ!
    7. Вы без ума ........................
    1. а вам такие понятия, как инфляция, экспортеры, мировые цены о чем то говорят - я так понимаю нет
    2. и как отражаются? на несколько %, а инфляция на вас не отражается? а курс доллара на вас не отражается? а мировые цены на нефть на вас не отражаются? а до Януковича на вас это не отражалось? а рост комуналки при эдике и юще на вас не отражался? а обвал гривны конца 2008 на вас не отразился? что еще на вас не отражается?
    3. гораздо больше насколько?
    гораздо больше вы бы платили если б было агв или колонка, при эксплуатации которой вы не платите за то время, когда не пользуетесь, в отличии от меня, живущего в высотке - у меня круглогодично, и кстати, повышалось и до прихода Януковича и костусева еще круче
    4. жизнь вообще рисковая штука
    5. не думаю, что у работника гос.службы (ну или у нас разные понятия о гос.службах) такой маленький оклад и кстати, как часто вы на гос.службе обращаетесь к нотариусу? зачем если часто? я раза четыре всего за пять лет, так что напишите в пример что-то более реальное
    6. да не вопрос
    7. да, от ваших постов

3. Вверх #10603
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    девушка, вам стоит проверить свои источники и провести им взбучку.
    1. гречкак уже подешевела
    2. я без руля - хоть по 15
    3. 12 рублей у меня газ - это цена золота? унция? килограмм? куб? покупаю
    4.мне 32, я не пенсионер
    5. не нравятся налоги - не занимайтесь бизнесом, работайте на бюджетных должностях
    6. отлично, пусть продливает, мне до 2020 вполне устраивает
    зы. и вы отстали от жизни, бензин уже почти по 10
    .........
    Я без руля, я не пенсионер... я не я и лошадь не моя!
    Так если у тебя нихрена нет, ни руля, ни бизнеса своего и тебе всё по барабану, так чего ж ты так радуешься - нищеброд? Тому что остальным хуже становится с каждым днём!?
    Извини дружище - но ты в свои 32 просто эталонный дурак. Таких ещё поискать нужно.
    Прокапаться в Кащенко + процедуры. Если не поможет - на лечебную эвтаназию.
    Кто вас таких сюда вообще на форум пускает?

4. Вверх #10604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Да , вы правы , цены повышаются и в других странах, да пенсионная реформа затронула и европейские страны , но посмотрите , как зажил бывший завгар и его семья))) ,в период мирового кризиса,как живут другие можновладци(смотрите "катю осадчую , о жизни умеющих жить "кольца и браслеты , шубки и жакеты ....)..самолеты , вертолеты , сыновьям - банки ,дочерям- модельные агэнции , друзьям-должности ....а нам?? ..хрен вам , расходитесь по домам, вот такая ,душа моя , рэхформа твориться
    А что только сейчас богатые люди появились? Их не было 2,5,10,20 и даже 30 лет назад? Да 30 лет назад самолеты и яхты не покупали, в бриллиантах денежки хранили.

5. Вверх #10605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    .........
    Так если у тебя нихрена нет, ни руля, ни бизнеса своего и тебе всё по барабану, так чего ж ты так радуешься - нищеброд? Тому что остальным хуже становится с каждым днём!?
    Извини дружище - но ты в свои 32 просто эталонный дурак. Таких ещё поискать нужно.
    Хамят, как правило, когда по делу нечего сказать. Попробуйте без хамства, а вдруг получится.

6. Вверх #10606
    Скиталец

Цитата Сообщение от korbofos Посмотреть сообщение
    Мэр Лондона ездит на работу на такси или в метро, мэр г. Хельсинки ездит на работу на своём Ренно-Меган и без охраны, там они-мэры всего лишь навсего гос. служащие, а у нас цари, и пока будет у нас так мы простые-смертные всегда будем голыми, нищими рабами. А в отношении Костусева: то это всего лишь навсего "говорящая голова" которая, пойдёт краями если что.
    А,мэр Киева и все его замы,получают символические зарплаты в 1 гривну,
    экономя бюджет города.
    Что касается "говорящей головы",она уже "пошла краями",не дожидаясь
    "если что"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #10607
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    экономя бюджет города.
    "если что"...
    а наш - вообще не в курсе,какая у него зарплата ..(не получал .говорит еще )..но и не отказывается ..

8. Вверх #10608
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    .........
    послушай, умный человек, это для таких как ты наличие бизнеса и авто это показатель.
    у меня показатели немного другие, да и финансовое положение так же не всегда зависит от "руля и наличия бизнеса" , если ты вырос и это не понял - мне тебя жаль, ну или тебе лет 15 - когда расточеная "жига" на дисках и антикрылом это очень круто, а бэха семерка - эталон среди машин и самая крутая
    я тебе говорил, прежде чем делать выводы - думай головой, не умеешь - спроси, я тебе отвечу.
    кроме как хамить людям ты видать ничему другому не научился, поэтому часто и лажаешь.
    зы. я не нажму кнопку за "переход на личности" только потому, что по сравнению с мышлением таких людей как ты, я чувствую себя как минимум Энштейном, а это мне поднимает настроение, за что тебе спасибо!
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Хамят, как правило, когда по делу нечего сказать. Попробуйте без хамства, а вдруг получится.
    а он скорее всего ничего другого не умеет, кроме как всем хамить
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.02.2011 в 20:39.

9. Вверх #10609
    настоящий полковник
    послушай, умный человек, это для таких как ты наличие бизнеса и авто это показатель.
    у меня показатели немного другие, да и финансовое положение так же не всегда зависит от "руля и наличия бизнеса" , если ты вырос и это не понял - мне тебя жаль, ну или тебе лет 15 - когда расточеная "жига" на дисках и антикрылом это очень круто, а бэха семерка - эталон среди машин и самая крутая
    я тебе говорил, прежде чем делать выводы - думай головой, не умеешь - спроси, я тебе отвечу.
    кроме как хамить людям ты видать ничему другому не научился, поэтому часто и лажаешь.
    зы. я не нажму кнопку за "переход на личности" только потому, что по сравнению с мышлением таких людей как ты, я чувствую себя как минимум Энштейном, а это мне поднимает настроение, за что тебе спасибо!

Какой ты Эйнштейн? Ты просто провокатор...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #10610
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ничего себе электорат кактуса поднялся! имхо даже на провокатора не тянет

11. Вверх #10611
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    на мой пост полковник написал ответ из двух предложений - это что-то значит? я в сметении что и думать
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    ничего себе электорат кактуса поднялся! имхо даже на провокатора не тянет
    в ваши игры провокаторов и клоно-ботов я не играю, когда Костусев что-то чудит, то что мне не нравится я так же об этом пишу, так к что к электорату того или другого меня пожалуйста не надо - просто Костусев чудит пока меньше эдика - поэтому мне жить при нем более проще, а как будет дальше - там будет видно
    есть сомнения - зайдите в профиль почитайте, да, и я не вчера зарегестрировался на сайте и мой пост первый не начинается словами "я никого не поддерживаю, проходил мимо и вот решил... зайти и обгадить мэра, просто потому что я никого не поддерживаю и не голосую на выборах"

12. Вверх #10612
    Постоялец форума
    Такое впечатление, что Кочетов ломанул пароль пользователя "Charmie" - позасерал все темы.

13. Вверх #10613
    Посетитель Аватар для korbofos
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    экономя бюджет города.
    "если что"...
    Если вы смотрели фильм "Царский советник" то, у меня к этим смотрящим только одно пожелание из этого фильма: CДД.

14. Вверх #10614
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    на мой пост полковник написал ответ из двух предложений - это что-то значит? я в сметении что и думать

в ваши игры провокаторов и клоно-ботов я не играю, когда Костусев что-то чудит, то что мне не нравится я так же об этом пишу, так к что к электорату того или другого меня пожалуйста не надо - просто Костусев чудит пока меньше эдика - поэтому мне жить при нем более проще, а как будет дальше - там будет видно
    есть сомнения - зайдите в профиль почитайте, да, и я не вчера зарегестрировался на сайте и мой пост первый не начинается словами "я никого не поддерживаю, проходил мимо и вот решил... зайти и обгадить мэра, просто потому что я никого не поддерживаю и не голосую на выборах"
    я тоже в сметениии

15. Вверх #10615
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    1. а вам такие понятия, как инфляция, экспортеры, мировые цены о чем то говорят - я так понимаю нет
    2. и как отражаются? на несколько %, а инфляция на вас не отражается? а курс доллара на вас не отражается? а мировые цены на нефть на вас не отражаются? а до Януковича на вас это не отражалось? а рост комуналки при эдике и юще на вас не отражался? а обвал гривны конца 2008 на вас не отразился? что еще на вас не отражается?
    3. гораздо больше насколько?
    гораздо больше вы бы платили если б было агв или колонка, при эксплуатации которой вы не платите за то время, когда не пользуетесь, в отличии от меня, живущего в высотке - у меня круглогодично, и кстати, повышалось и до прихода Януковича и костусева еще круче
    4. жизнь вообще рисковая штука
    5. не думаю, что у работника гос.службы (ну или у нас разные понятия о гос.службах) такой маленький оклад и кстати, как часто вы на гос.службе обращаетесь к нотариусу? зачем если часто? я раза четыре всего за пять лет, так что напишите в пример что-то более реальное
    6. да не вопрос
    7. да, от ваших постов
    Судя по вашим письменам, в том что мы так хреново живем, виноваты все, кроме действующего правительства. Возникает вопрос, на хрена они там сидят, когда сидеть они должны совсем в других местах, гораздо менее комфортных.

16. Вверх #10616
    Посетитель Аватар для korbofos

Если вас не затруднит то, ответьте будь ласко как, это вам за последние 3месяца стало проще жить при Костусиве. Что в вашей жизни изменилось за это время? Может и мне полегчает?

17. Вверх #10617
    Постоялец форума
    Судя по вашим письменам, в том что мы так хреново живем, виноваты все, кроме действующего правительства. Возникает вопрос, на хрена они там сидят, когда сидеть они должны совсем в других местах, гораздо менее комфортных.
    Вы живете в соответствии со своими мыслями и рассуждениями. Так кого винить?

18. Вверх #10618
    User banned
    нет, все проще - виноваты все, и я, и вы, и правительство, и сантехник Вася, и менталитет людей
    но есть одна простая вещь - если ФИО президента будет не Янукович, а ФИО мэра не Костусев (главное только что б не ющ, юля и эдик - а то будет опять ) ничего не изменится. или вы думаете что если б мэром стал (к примеру Алайбов ) вы бы в шоколаде купались? нет конечно.
    и вам не приходило ощущение что мы все хреновей и хреновей живем лет этак 18, а не с того времени как у нас новый президент и мэр

19. Вверх #10619
    User banned
    Цитата Сообщение от korbofos Посмотреть сообщение
    Если вас не затруднит то, ответьте будь ласко как, это вам за последние 3месяца стало проще жить при Костусиве. Что в вашей жизни изменилось за это время? Может и мне полегчает?
    не трудно
    хуже точно не стало
    улучшения? не могу сказать что они наступили, но сдвиги вроде есть. кардинальных нет тарифы не уменьшились
    собачий перестали застраивать, а у меня "такси", так что тут у меня "шкурный интерес" был , хотя "поповку" продолжают застраивать, а это не радует (я на Таирова живу и там часто были на кубах и на дамбе)
    изменения в жизни, не относящиеся к теме описывать не буду
    так же надо понимать, что три месяца это капля в море, и ждать каких-то глобальных улучшений за этот срок не стоило.
    зы. будем жить, будем видеть (с) не помню откуда выражение

20. Вверх #10620
    Живёт на форуме

Дык вроде, как и не всем! Дык вроде, как и не хамит!

Ответить в теме
Страница 531 из 4245 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права