Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 14 из 155 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3090
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Gellios
    capturef
    1) Составляется протокол задержания, если происходит задержание. Человека доставили в райотдел для составления протокола - это совсем другое процессуальное действие
    2) Изъятия документов я не наблюдал, но даже если что-то изъяли - составление отдельного протокола необязательно, читайте КоАП.
    3) Не имею информации о том, сколько его держали.
    4), 5), 6) - вопросы к работе суда.
    Итог подсчитываем?

Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    поведение судьи, который в 8 утра в субботу срочно приехал на работу, чтоб вкатать впервые привлекающумуся гражданину вторую (тяжкую) часть санкции, вызывает лично у меня ощущение действия системы, которая всё-таки толкает народ к Египту. Чтож, лично я как гражданин, не против лично заупстить каменм в рожу какому-нибудь заворовавшемуся прокурору-менту-судье, , ., . должны же когда-то аукнуться дети покалеченные лексусами с мигалками и голубыми номерами
    Я вас очень удивлю, если скажу, что все выходные и нерабочее время в суде есть дежурный судья, который находится там вне зависимости от наличия дел?

2. Вверх #262
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Простите, а вы знаете? Просветите меня, недалекого, какие законы нарушены инспекторами. Может быть что-то новое услышу, кроме как то, что патрульная машина не за 10 м. от перекрестка стояла.
    вот что на первый взгляд было нарушено не только инспекторами:
    Подстава шита белыми нитками!!!
    1. За одно нарушение 2 наказания
    2. На место съехались все кто только можно придумать за исключением Могилёва, абсолютно случайно мимо проезжала съёмочная группа(в 4 утра) и Аллочка(пресс служба МВД)
    3. Протокол задержания не составляли.
    4. Доверенность явно затёрта спецом. Я её сам "щупал" и могу сказать что затёрта ТОЛЬКО фамилия. ГАЙцы тупо на ходу фабриковали законность действий.
    5. Судья отказал в ходатайстве об отложении рассмотрения дела в связи с необходимостью адвоката и предоставления доказательств. Для кого Верховный суд писал Пленум №14 - непонятно, но явно не для судьи Иванова(сына Ярош).
    6. В здание суда не пропустили даже отца, который мог бы дать свидетельские показания и быть законным защитником.
    7. В здание суда не пропустили НИКОГО(про гласность судебного процесса видимо в приморском суде не слышали).
    8. Те 12 часов, которые Дмитрий провёл ДО постановления никак не оформлены и не включены в общий срок ареста.
    9. Постанова суда ссылается на постанову ГАЙца(штраф 600 гривен), которая даже в законную силу не вступила и этим судья в очередной раз подтверждает свою некомпетентность, вынося наказание за то, за что уже наказание вынесено. Конституцию он наверное не читал.

БЕСПРЕДЕЛ!!!
    capturef
    1) Составляется протокол задержания, если происходит задержание. Человека доставили в райотдел для составления протокола - это совсем другое процессуальное действие
    ...
    как раз это и есть задержание. задержание=доставка в райотдел.
    любое ограничение свободы человека фиксируется.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    capturef
    1) Человека доставили в райотдел для составления протокола - это совсем другое процессуальное действие
    а расскажите подробнее о таком процессуальном действии, какой статьёй регламентируется, почему протокол не составляется на месте правонарушения???

4. Вверх #264
    Посетитель
    capturef
    2) Изъятия документов я не наблюдал, но даже если что-то изъяли - составление отдельного протокола необязательно, читайте КоАП.
    3) Не имею информации о том, сколько его держали.
    4), 5), 6) - вопросы к работе суда.
    Итог подсчитываем?

Я вас очень удивлю, если скажу, что все выходные и нерабочее время в суде есть дежурный судья, который находится там вне зависимости от наличия дел?
    подсчитываем. вы не знакомы с делом и как минимум делаете поспешные выводы. а как максиму лижете жопу банде из гаи
    Последний раз редактировалось capturef; 14.02.2011 в 10:02. Причина: грамматика

5. Вверх #265
    Оптимист

Самому не противно жить в полицейском государстве? Хотя, я догадываюсь что спрашиваю одного из тех самых...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #266
    Ха, так это мой преподаватель его судил! Иванов. Ох, я его еще больше зауважал

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для Lisen
    Gellios, видимо всей Европе необходимо учить предмет "Теория государства и права". Можно проехать пол Европы, а сотрудника полиции так и не увидеть.

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Можно вопросом на вопрос: а что они делают из вышеперечисленного?
    организацией беспрепятственного дорожного движения не занимаются, что бы убедится, для этого достаточно выехать днем в город.
    Об опасных участках, меня за 17 лет водительского стажа предупреждали только в Европе.
    Про контроль дорожного покрытия сами знаете ;-))
    Ну и действуют наши доблестные слуги народа полагаясь только на собственное мнение.
    Я ж просил - без демогогии. Что должно делать гаи в условиях нашего города??? Вы когда нибудь обращали внимаение на знаки с восклицательным знаокм - это гаи вас преупреждает. Дорожное покрытие - по крайней мере у нас в городе не убийственное и его датали всегда. Ну что еще?? Ну без общих фраз.

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Точно из ментов ;-))) C...а.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

10. Вверх #270
    Оптимист

Я угадал.

11. Вверх #271
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Надеюсь скоро этому судье останется только преподавать, после разбора полетов в квалифкомиссии
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Друзья, хватить кормить тролей и гайцев с их родственниками и друзьями. Всё правильно парень сделал и совсем не правильно, сделали гайцы и судья!!! лучше писать последние новости по этому делу...... а это и так, уже всё всем понятно!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Lisen
    Alexod64, почитайте внимательнее
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    В инструкции 111 в подразделе 6 описаны обязанности сотрудников ДПС. Почитайте, очень интересно. Касательно к безопасности движения:
    6. Обов'язки працівників підрозділів ДПС
    6.1. Працівник підрозділу ДПС під час несення служби
    зобов'язаний:
    6.2. Досконало знати ПДР ( 1306-2001-п, 306а-2001-п ), цю Інструкцію, інші нормативно-правові акти у сфері безпеки дорожнього руху та свої функціональні обов'язки.
    6.7. Організовувати безпечний та безперешкодний дорожній рух.
    6.12. За наявності інформації попереджати водіїв про небезпеку, яка виникла на шляху їх руху і яку вони не в змозі своєчасно виявити.
    6.13. Надавати у межах компетенції допомогу учасникам дорожнього руху.
    6.21. Контролювати утримання в справному і безпечному для руху стані вулиць, доріг і дорожніх споруд та їх освітленість. (Особо хотелось бы отметить
    6.22. Здійснювати контроль за виконанням умов забезпечення безпеки дорожнього руху при проведенні на вулицях і дорогах ремонтно-будівельних та інших робіт.
    6.25. Бути культурним і ввічливим у спілкуванні з громадянами, неухильно дотримуватися законності та не допускати її порушень іншими працівниками.
    6.26. Під час керування патрульним автомобілем (автобусом, мотоциклом) бути прикладом для інших учасників дорожнього руху в частині дотримання ПДР.
    6.30. У разі виникнення заторів, перешкод у русі транспорту негайно вживати заходів по встановленню їх причин та нормалізації дорожнього руху, у тому числі шляхом ручного регулювання.

Это некоторые из пунктов, что бы было понятно, что функции ДПС заключаются далеко не в сидении по кустам и собирании штрафов. Можете ответить, какие из этих пунктов выполняются работниками ДПС?

14. Вверх #274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Точно из ментов ;-))) C...а.
    А у тебя люой, кто говорит не так как ты - из ментов. Ты из бандитов?

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А у тебя люой, кто говорит не так как ты - из ментов. Ты из бандитов?
    Я из тех, на чьи деньги вы все существуете: твой налогоплательщик.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

16. Вверх #276
    Оптимист

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Надеюсь скоро этому судье останется только преподавать, после разбора полетов в квалифкомиссии
    А что ему после этого разрешат это делать?
    А ребята все же молодцы - за месяц так расшевелить это болото!!!!

17. Вверх #277
    Я вам скажу, что очень долго вы будете от Иванова чего-то добиваться по этому поводу. Он совсем не из тех, кого может наказать квалификационная комиссия

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    не удивлюсь если окажется что он преподаёт в школе милиции

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    команду "фас" отрабатывали - это однозначно. Иначе там бы не было ночью высшего милицейского начальства.
    Очень похоже на спланированную акцию.

В ночь на субботу (впереди два выходных - жаловаться некому и некуда) на обычный конфликт с ГАИ вместо ППС-ников приезжают 6 (шесть!) человек начальства (в том числе несколько полковников), которое не спит, а самостоятельно следит за порядком в ночном городе. Наверное, Преображенская / Новосельского - сосредоточение всех правонарушений в ночной Одессе, и больше нигде замначальники ГАИ города и области в это время не нужны.

При этом мимо тоже совершенно случайно в 4:00 едет съёмочная группа телеканала НТН (тот, который показывает сюжеты о честных инспекторах и подлых водителях и рассказывает о расширенных правах "Кобры") - целая группа - журналист и оператор со служебным оборудованием.

Если съёмочная группа была с оборудованием, значит они ехали по редакционному заданию. И если остановились снимать, значит задание проигнорировали?! Или они стащили из студии камеру и микрофон и ехали на такси делить награбленное? Тогда зачем останавливаться и палиться среди двух десятков милиционеров?

Мало того, Алла Марченко (пресс-служба ГАИ) так прониклась работой коллег в субботу, что решила тоже потрудится и сделать специальное сообщение для прессы. Вместо стандартной сводки в понедельник за всю неделю она в субботу разослала отдельный пресс-релиз о задержании. Интересно, теперь о каждом происшествии будет собственный пресс-релиз? Или работа по субботам Марченко не понравилась, и таких сообщений больше не будет?

Как-то много совпадений на одно происшествие, чтобы верить в случайность, а не спланированность.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

20. Вверх #280
    Постоялец форума
    Я вам скажу, что очень долго вы будете от Иванова чего-то добиваться по этому поводу. Он совсем не из тех, кого может наказать квалификационная комиссия
    а он из теж, кто может вынести решение иначе чем попросил председатель???? а может он из тех кто живёт на зарплату??????????????????

Ответить в теме
Страница 14 из 155 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права