Тема: охладели отношения

Ответить в теме
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 726
  1. Вверх #641
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Это теория, применимая исключительно на начальной стадии отношений. А практика - это немного другое - это во-первых.
    Во-вторых, отношения одинаковых людей, смотрящих в одну сторону и видящих одно и тоже и мыслящих одинаково - бесперспективны и краткосрочны - им ведь поговорить не о чем, развитие таких отношений и людей в них - отсутствует.
    вижу что не первая рефлексирую на этот пост))

Забавное мнение, но оно применимо ну может к паре двух алкоголиков у которых выпивка - их объединяющее.

Вы наверное удивительный)) человек, но действительно не понятно, как можно прожить с абсолютно разным с тобой человеком.
    Банально - я буду "совой", а он "жаворонком", я не курю, а он как "паровоз"...да меня не устроит только то, что человек может читать иные книги и слушать другую музыку, вот где действительно и поговорить не о чем...

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Охладели отношения и если они стоят чего-то,перерыв всегда все вылечит))) NotaBenne -----если эти отношения чего-то стоят вообще,естественно!
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

3. Вверх #643

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    вижу что не первая рефлексирую на этот пост))

Забавное мнение, но оно применимо ну может к паре двух алкоголиков у которых выпивка - их объединяющее.

Вы наверное удивительный)) человек, но действительно не понятно, как можно прожить с абсолютно разным с тобой человеком.
    Банально - я буду "совой", а он "жаворонком", я не курю, а он как "паровоз"...да меня не устроит только то, что человек может читать иные книги и слушать другую музыку, вот где действительно и поговорить не о чем...
    обеими руками "за"!
    наверное,сейчас это слово уже утратило свою актуальность,но люди,живущие вместе,должны быть еще и соратниками...или,по крайней мере,работа и увлечения одного не должны раздражаь другого...
    у меня есть масса примеров,когда жены разбираются в бизнесе и хобби мужа не хуже,чем он сам...но при этом они не игрют в бильярд,не увлекаются фотографией и не занимаются производствтом химикатов (как пример)...но,ежели чего,и совет посоветуют,и поддержат,и ценный коммент дадут...

"чтобы брак был счастливым,муж и жена должны быть из одного теста"(с)
    приягивание противоположностей срабатывает лишь в случае краткосрочных оношений...потому как,прожить всю жизнь,сморя в разные стороны,просто невозможно...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #644
    Электроник

Да, хотелось бы где-то даже нечто подобное Крупской...
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #645

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Да, хотелось бы где-то даже нечто подобное Крупской...
    лучше Арманд и Коллонтай)))
    по крайней мере,они были еще и красивы,,,
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Возник такой вопрос - что делать если молодыми людьми возникла искорка, потом отношения и они полюбили друг друг, но вдруг, в какой-то момент выясняется, что они воспитывались в разных семьях, в разных культурах, социальных слоях, что он технарь, а она человек творческий, он спокойный как удав, а она вспыльчивая, он не курит , а она курит? , НО... при этом они любят друг друга не меньше от того что узнали, что разные? Может быть лучше расстаться, т.к. отношения бесперспективные?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

7. Вверх #647
    Возник такой вопрос - что делать если молодыми людьми возникла искорка, потом отношения и они полюбили друг друг, но вдруг, в какой-то момент выясняется, что они воспитывались в разных семьях, в разных культурах, социальных слоях, что он технарь, а она человек творческий, он спокойный как удав, а она вспыльчивая, он не курит , а она курит? , НО... при этом они любят друг друга не меньше от того что узнали, что разные? Может быть лучше расстаться, т.к. отношения бесперспективные?
    кажется тут так категорично никто не говорил.
    Это именно вы вынесли вердикт:"Общность интересов ведет в никуда"...

А мы не отрицаем, в жизни все бывает...

8. Вверх #648
    User banned
    Учиться уступать друг другу.

9. Вверх #649
    Кокетка Аватар для Svetka
    Разговаривать друг с другом, объяснять..Если есть любовь то они будут слышать друг друга и понимать и принимать. И все получится. Даже бросить курить

пы.сы. - а про перспективу вообще не думают, когда любят )

10. Вверх #650

Победитель
    конкурса
    почему сразу рассаться?! попробовать жить вместе...и учиться искать компромисс....хотя,это будет очень сложно...
    но,если есть желание,то возможность будет всегда!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #651
    Электроник

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    почему сразу рассаться?! попробовать жить вместе...и учиться искать компромисс....хотя,это будет очень сложно...
    но,если есть желание,то возможность будет всегда!
    Это самая большая массовая ошибка.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #652
    User banned
    Ладно, можешь не отвечать - только что посмотрела твой профиль - киевлянка... беременная...практически во всех темах по скандалу... и даже такую же фразу встретила... - это многое объясняет - это пройдет, а пока может лучше потусоваться в беременных темах - это настроит на добрый лад. Удачи!!!

Модераторы, простите за оффтоп - эти постом пытаюсь поставить точку в перепалке
    Фу, да ты глупая оказывается...вообще скучно...

13. Вверх #653
    User banned
    по-моему, это очень красиво звучит "беременная, киевлянка". Чем-то таким старорусским веет. Ещё и Лесков писал.

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это самая большая массовая ошибка.
    100%
    Это как на остановке, пришел, транспорта нет и где то маааленькая мысль не стой, иди пешком, лови такси, но нет, постою 5 минут, потом еще 5, потом еще. Транспорта так и нет, а простоял уже час. И тут уже другая тема, я ведь простоял час, ведь должно же что - то появится.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Фу, да ты глупая оказывается...вообще скучно...
    Ну что с тобой зацепилась, то точно глупая...

Каждый останется при своем мнении все равно и учится будет исключительно на своих ошибках, а свои выводы я основываю не на философии взагалі и теории верятности, а исключительно личном опыте и опыте своих друзей, только на том, что видела и знаю сама, а поэтому, как говорится, см. п.1 - остаюсь при своем мнении.
    Корректирую фотографии.

16. Вверх #656
    Риба золотая
    как можно прожить с абсолютно разным с тобой человеком.
    Интересно...
    Я "жаворонок" он 100% "сова" (может спать до обеда, а если не будить то и дольше), он дымит всю жизнь, я ни когда не курила, он любит читать фантастику, я к ней даже не притронусь. Одно совпадение из приведенных вами это музыка...нравиться +- одинаковая)))
    Мы женаты почти 18 лет, есть сын 16 лет. Не скажу, что всю жизнь живем безоблачно,было по разному. Но в итоге всегда находили общий язык, решали проблемы, прощали друг другу.....Так что не все так однозначно!
    Последний раз редактировалось кранч; 14.02.2011 в 08:57.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Интересно...
    Я "жаворонок" он 100% "сова" (может спать до обеда, а если не будить то и дольше), он дымит всю жизнь, я ни когда не курила, он любит читать фантастику, я к ней даже не притронусь. Одно совпадение из приведенных вами это музыка...нравиться +- одинаковая)))
    Мы женаты почти 18 лет, есть сын 16 лет. Не скажу, что всю жизнь живем безоблачно,было по разному. Но в итоге всегда ноходили общий язык, решали проблемы, прощали друг другу.....Так что не все так однозначно!
    Не зацикливайтесь на сказанном, смотрите шире, не принимайте все слова буквально...

и вот ответ:

А мы не отрицаем, в жизни все бывает...
    ...

18. Вверх #658
    Риба золотая
    Так и я написала, что не все так однозначно.
    Думаю, что всего поровну в жизни ....бывают и пары похожие нашей и более одинаковые люди по интересам живущих в паре. Здесь нет каких то четких правил или противопоказаний. Разные люди (разные по интересам) учаться друг у друга. Я вот громкая и искристая, муж спокойный и рассудительный....он тормозит меня когда заносит, я же наоборот тормошу его, когда совсем притих.))) Я покажу ему, что облака бывают на кого то похожи, а он познакомит меня с какой то новой компьютерной фенькой (как пример) которая облегчит работу и т.д.
    Были бы мы оба зажигалками...уф все бы давно перегорело)) Или наоборот покрылись бы плесенью, в случае полного спокойствия с обеих сторон))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

19. Вверх #659
    User banned
    Я увидела твой опыт: выслеживать и вынюхивать, затем обрушивая на объект свои домыслы "агааааа! я все про тебя узнала!"
    Ты ведь и в эту тему зашла за племяшкой проследить
    Слова - это так, ерунда, а вот поступки - это всё!

20. Вверх #660
    Не смеши! И зашла я не проследить, а прочитать то, что она читает - кстати, это дневник, а форум
    Корректирую фотографии.

Ответить в теме
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права