Скажите, можно ли Дом ученых бранировать на воскресенье и сколько это стоит?![]()
| ||
Скажите, можно ли Дом ученых бранировать на воскресенье и сколько это стоит?![]()
А можно координаты Лены Соловьевой и сколько стоят ее услуги?
Соглашусь с Марусенькой с тем что в Туаре просто суппеерр костюмы для мужчин мы моему мужу покупали на свадьбу костюм там стального цвета и отцу часто покупаем там(для работы).Качество пошива и ткань говорит само за себя!!!!Еще там очень приятная девушка Ирочка которая всегда поможет и подскажет как для себя.
Кстати, аналогично! Покупали костюм в ТуареОстались довольны. Костюм идёт по фигуре, в других магазинах мы такого практически не встречали — были модели или на толстых или на высоченных мужчин, или ткань оставляла желать лучшего
Тётки-продавщицы, конечно приятностью не отличились (что одна, что другая смена), но качество товара это отношение перекрыло.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Кто знает хорошего фотографа и сколько это обойдется? потому что одного отличного мне порекомендовали, но ОЧЕНЬ высокая цена... Фотки у него, конечно, обалденные, сама видела его работы
А какие цены в этом Туаре. Столько про него говорите, аж интересно стало. Кстати, сегодня выбрала платье: присутствует только белый цвет. Так тяжело былоТеперь думаем как одеть жениха. Кто что посоветует.
Последний раз редактировалось Оsanna; 12.10.2007 в 09:58.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Мы тоже покупали костюм жениху в Туаре на Екатерининской, нам он обошелся в 1615 грн, это было в июне, скидок не было и тем не менее за такое отличное качество не жалко отдать такие деньги, тем более, что костюм -то не одноразовый как свадебное платье невесты
Персонал оставляет желать лучшего,слишком уж они высокомерные барышни.
В Арбере были несколько раз, но купили там только пояс и галстука для жениха.
Социальные закладки