Да..........фотки супер![]()
| ||
Да..........фотки супер![]()
В очередной раз делаю вывод. что выездная роспись- это и правда замечательно. НО! Когда у тебя есть деньги все красиво обставить. Усыпать свой путь розами, простите, не каждому из находящихся здесь по карману. В хорошем загсе ты уже на всем готовом. а тут приходится тратиться самостоятельно.
Розовая пантера- очень понравилось платье невесты. Интересно шила или на прокат брала?
Вот мы и отгуляли Нашу свадьбу в это воскресенье - 7.10.2007
Было очень сказочно!!! Многие подумают...мол Твоя ведь свадьба и для Тебя она будет самой-самой, но я могу смело утверждать что на Нашей свадьбе небыло ни одного человека, которому она бы не понравилась...даже официанты, и те приостанавливались от своих дел, чтобы посмотреть на происходящее в зале.
Хочу огромную благодарность выразить нашей ведущей - Леночке Соловьёвой.
Леночка - Вы просто сокровище для торжеств в жизни людей!!!
Ваша тактичность, красноречие, безумно смешные и необычные конкурсы и проводимые Вами мероприятия создали на нашей свадьбе поистине сказочную обстановку.
О лебедях уже слагают легенды....
СПАСИБО и за сказочную атмосферу во время проведения всех традиций!!!
Свадьбу делали в Маррионе. Очень и очень замечательный ресторан.
Оче6ь вкусная кухня, красиво оформленные блюда, незаметный персонал, который обслуживает гостей на 5+, также Маррион делает подарок молодоженам - это ферверк во время выезда свадебного торта и красиво оформленный номер для молодоженов.
Пусть Маррион и без пафоса, присущего таким как Палас дель Мар, но у них очень мило, чисто, а главное по хорошей цене и при хорошем отношении.
Музыканты у нас были ребята из группы "Бриз". Ребята отлично поют и вытягивают по вокалу довольно сложные песни...в исполнении Челентано, Луи Армстронга. Их можно послушать в ресторане "Харбин".
Фото и видео у нас была семья Скрипник. Ребята молодые и очень креативные. От съемки получали все удовольствие. Их идеи в постановке кадра всех гостей очень веселили...в итоге мы даже чуток задержались со съемкой...всё никак не могли остановиться. Работы ещё не видела, но впечатление осталось самое хорошее. Уверена что и результат подарит только самые хорошие эмоции.
Если будут возникать у кого-то более конкретные вопросы, то пишите в личку. С удовольствием отвечу...
Мы еще готовимся к свадьбе,Э вот побывали в ресторане Валдай - очень там понравилось, чтобы выбрать место для торжества. Я тут у кого-то читала, что они делают оформление? только не поняла какое? потому что директор сказал, что цветы они не делают, только посуду красивую выбираешь, канделябры на столах со свечами (по-моему, это красиво будет) ну и стульчики с бантиками.. Там от 45 долл с человека. Были еще в Рандуву, там есть каминный зал, тоже мило, но в Валдае больше понравилась обстановка. Загс мы выбрали новый на проспекте Мира, но впечатлений других не знаем, какие там цены тоже неизвестно, может, кто расскажет? Платья пока не выбрали, хотя побывали почти во всех салонах на Канатной. До салона Мишель не дошли, но как я тут почитала. цены там очень и очень..
Мы совсем недавно (чуть меньше месяца назад) гуляли на свадьбе у хороших друзей в Валдае. Впечатление неплохое, зал действительно красивый, но вот на что вам обязательно следует обратить внимание, если решите остановиться на нем:
1. в смысле оформления зала им что-то обещали, но то, что они предложили в конце-концов (за немаленькие дополнительные деньги!) их совсем не устроило и они в срочном порядке, чуть-ли не в последние дни искали флориста для украшения. То, что сделали они - это только праздничные скатерти и чехлы на стулья.
2. Вначале, когда они бронировали дату речь шла об одной сумме на человека (от 45 у.е.), но когда пришли заказывать меню, то стало уже 65 у.е., а с выпивкой вышло 80 у.е.
3. На банкете оказалось, что не всем хватило места, так как накрыли на 61 чел. вместо 65! Тоже не очень приятно
4. Мелочь, но тоже стоит учесть то, что ни в одну вазу с цветами не налили воды. В итоге к концу вечера половину букетов можно было выбрасывть.
5. Когда стали упаковывать еду, то не дали даже пакетов, куда можно было бы сложить конейнеры! Сказали, что нет
В принципе, место хорошее, просто учтите опыт других, оговорите эти пункты заранее, чтобы у вас такого не повторилось.
Лично мне, зал Валдая кажется вычурным, там эти картины...все надо драпировать, украшать цветами. У Валдая нет дворика, поэтому гости должны выходить на Екатерининскую площадь..Кухня неплохая, но надо контролировать
Ошн-Тошн, зал мне больше нравится, отличная кухня, спокойное место.
ИМХО, не подумайте, что я хочу что-то навязать
По своему опыту скажу, главное- чтобы именно тебе все нравилось, потому что невозможно бежать впереди паровоза и сделать так, чтобы всем понравилось. Всегда найдутся те, кому все равно что-то будет не так.
Поэтому, если уже определилась с заведением, то не стесняйся переспрашивать все по несколько раз, требуй отчета...и главное контроль))))
Подруга когда смотрела его работы перед свадьбой, ей тоже очень понравилось, а вот результат оказался не очень, сложилось такое впечатление, что фотографу в этот день просто лень было работать. У нее зал декорировала тоже Ажела, мне очень понравилось, тоже будуее брать себе на свадьбу. Blumarine, ты уже забрала видео со своей свадьбы? Как тебе работа Шугаева?
Социальные закладки