Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 241 из 647 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 12924
  1. Вверх #4801
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Я протирала Перекисью, а затем зеленкой
    только не перекисью!
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Простите за беспокойствие, а вам общий пытались или ЭА?
    у меня общий был
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

3. Вверх #4803
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    только не перекисью!
    мне так врач сказала. Они в РД обрабатывали чем-то, а при выписке сказали перикисью пару дней (1 раз в день) и зеленкой. минут 10-15 не заклеивать. Через неделю приехала, сказали, что все красиво и хорошо.

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Наркоз не брал... а в реанимации сестрички "помогали" крови выходить, локтями... Мне одной так делали, насколько я помню...
    .
    да всем давят, почитайте, тут отписывались все про эти "чудные мгновенья"! для меня это и есть самый кошмар..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #4805
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Да, давят, ещё и ежедневно. Для меня пыткой самой большой оказался даже не осмотр на кресле, а слезание с него. Ни чем не обрабатывали шов и я ни чем не обрабатывала, сам зажил.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да всем давят, почитайте, тут отписывались все про эти "чудные мгновенья"! для меня это и есть самый кошмар..
    Я бы так категорично не стала...
    Что значит - давят (честно, не поняла)? Наутро после операции зашел врач, я еще лежала, она мне пару раз надавила на живот (больно, не спорю). Все, больше со мной до выписки никаких манипуляций похожих не производили.

Швы тоже не обрабатывала.

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Девочки,собираю вещички в роддом...после первого КС уже 9 лет прошло,все поменялось,наверное...Скажите,пожалуйста,что нужно взять с собой в ПИТ,и в чем (одежда) кесарить будут?
    Не судите,да не будете судимы.

8. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Девочки,собираю вещички в роддом...после первого КС уже 9 лет прошло,все поменялось,наверное...Скажите,пожалуйста,что нужно взять с собой в ПИТ,и в чем (одежда) кесарить будут?
    Я тащила с собой памперсы и шмотки для ребенка (пришли девочки из реанимации за всем этим)
    Для себя - вода без газа - 2литра и лимон
    одноразовые пеленки
    телефон и зарядка для него
    я еще брала журналы почитать (доброжелательный персонал поднимал настроение перед КС, что мне не до журналов будет в ПИТе, а оказалось, что очень даже не помешали)
    мелкие деньги.
    Кс делают в одноразовой рубашке, в которой вы и в ПИТе будете лежать.

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Я тащила с собой памперсы и шмотки для ребенка (пришли девочки из реанимации за всем этим)
    Для себя - вода без газа - 2литра и лимон
    одноразовые пеленки
    телефон и зарядка для него
    я еще брала журналы почитать (доброжелательный персонал поднимал настроение перед КС, что мне не до журналов будет в ПИТе, а оказалось, что очень даже не помешали)
    мелкие деньги.
    Кс делают в одноразовой рубашке, в которой вы и в ПИТе будете лежать.
    Спасибочки за ответ,а ребеночку мокрые салфетки и пеленки,помимо вещей брать сразу с собой,или уже потом в палате нужно будет?
    Не судите,да не будете судимы.

10. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Берите все - лишнее не будет, вы сутки будетев ПИТе, а ребеночек в детском или в реанимации - там ему все это понадобится. Еще вспомнила, что масло для ребенка надо!

11. Вверх #4811
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    Девочки, а после КС сразу после операции надо давать всю сумму, на которую с врачем договариваешься, а не при выписке?
    мы платили в день операции, смысл тянуть
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #4812
    с собой - мобилка, кошелек, вода без газа, из родпакета туда вставят систему от капельницы (трубочку, чтобы пить легче), лимон (лучше порезать заранее и в контейнер сложить)

меня кесарили в первый раз в их х/б ночнушке, а во второй уже в одноразовом наборе (рубашка-шапка) из род.набора

одноразовые пеленки большие для мамы были в род.пакете тоже, кстати, второй раз даже вода была в род.пакете!
    Последний раз редактировалось Лара; 14.02.2011 в 00:12.

13. Вверх #4813
    Спасибочки за ответ,а ребеночку мокрые салфетки и пеленки,помимо вещей брать сразу с собой,или уже потом в палате нужно будет?
    салфетки ребенку в детском не нужны, они под водой моют
    педиатру отдаете первый набор одежды, несколько памперсов, пару пеленок, в одну пеленку-шапочку-носочки оденут сразу, как адаптируется, переоденут в одежду остальную, на второй пеленке будет спать, третья заменяет подушечку, ну и чем укрывать будут, если хотите, можно их, можно свое
    маслом никто ребенка в детском обрабатывать не будет, это уже в палате понадобится (а мне в роддоме масло вообще не понадобилось, дома уже пользовались)

возможно, одноразовую пеленку маленького размера 1-2 шт, уже не помню, надо в детское или нет

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Привет, девочки. Пару вопросов: общий или ЕА от показаний засит или как сам захочешь? И какой лучше? Род.пакет для кесарева, какой-то особый?
    Озвучьте сумму по договоренности за КС слышала 1000 у.е. только врачу (без лекарств, родпакета и т.д.)
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

15. Вверх #4815
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Я почему-то совсем не боюсь кс, может потому что не знаю что это, но я совершенно спокойна.
    Я как-то больше переживаю, чтобы масик был здоров, а на кс, что это будет не больно и все пройдет как по маслу, даже начитавшись негативов на форуме чувствую что все будет отлично))) чего всем и желаю))
    И то, что кесарюсь даже хорошо)))))) Т.к. наш папа кипятком писял, так хотел присуствовать на родах, а я пускать боялась(он у меня впечатлительный)))))))) Сказала на схватках посидишь со мной, а при потугах будешь в коридоре ходить и врачей строить))))) А еще каначеем, только на радостях не давай больше чем нужно!
    А тут кс и с мужем нельзя))))))) Сразу вопрос отпал))))))))
    А что масика кладут папе на пузо после кс? Боже, папочка будет на 7 небе от сча))))))))))))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

16. Вверх #4816
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Еа или общий решает анастезиолог, общий сейчас уже делают, если есть противопоказания к ЕА.
    Род пакет обычно продается в аптеке при роддоме у каждого врача свой, говорят если узнать состав то можно, убив несколько дней, выграть гривен 100, но некоторых препаратов всё равно не найти. Информация с форума, лично я покупала при роддоме
    Относительно оплаты, во второй раз кесарилась у Мазура в обл. роддоме, он суммы не называет, дали сколько посчитали нужным (и совсем не 1000долл, намного меньше), но есть доктора, у которых фиксированная такса, некоторые даже деньги вперед требуют

17. Вверх #4817
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Я как-то больше переживаю, чтобы масик был здоров, а на кс, что это будет не больно и все пройдет как по маслу

А что масика кладут папе на пузо после кс? Боже, папочка будет на 7 небе от сча))))))))))))
    Столько положительных эмоций !
    Немного поправлю - от КС у ребёночка тоже небольшой шок, поскольку, продвигаясь по родовым путям, он всё же постепенно готовится к кардинальным изменениям, а при С всё получается быстро, а также возможна небольшая гипоксия от наркоза это (не у всех кесарят, иногда гипоксия ещё внутриутробная). Поэтому постарайтесь сделать узи головы малышу в 1 мес. и показать хорошему неврологу, если надо - назначат массаж.
    Про папу: почему это папе нельзя встречать малыша? если у мамы общий наркоз, то наоборот нужно - ребёночка выложат папе на грудь, во-первых родной знакомый голос, во-вторых родная микрофлора кожи.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #4818
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Мой муж ждал появления сына в соседней палате, при появлении малыша на свет его сразу же положили на грудь папе))

19. Вверх #4819
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    3 года назад нам памперсы выдавали по 6 штук в день. Также дали упаковку влажных салфеток 72 шт. И одежда для ребенка: рукавички, ползуночки, носочки, шапочка. Это входило в стоимость детского отделения. Воду во время операции пила через трубочку, а после лучше с дозатором.

20. Вверх #4820
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я поехала в РД, но рожать не собиралась еще; вещи взяла только для себя. Получилось КС в тот же день. Малую замотали в роддомовские пеленки, подгузники не знаю какие взяли, обошлись без детского масла и салфеток))

Ответить в теме
Страница 241 из 647 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права