| ||
Тема: Целлюлит
нет, массажист Ваша значит делала вакуумом (вакуум как бы разрывает жировую прослойку), магнитно-ролликовый массаж не оставляет синяков , там насадка как утюжок .
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Надо не забывать, что у аппаратного массажа есть противопоказания (это и варикоз, и гинекологические проблемы). А у нас практически нет абсолютно здоровых людей.Я с этим столкнулась, и мой гинеколог запретил мне делать все виды аппаратного массажа, а вот на мануальный дала "добро". Качество ручного массажа зависит от массажиста:если поглаживать и утверждать, что в целлюлитном массаже (как мне одна мадам-массажистка говорила) сила не основное, то результата, конечно, не будет!Думаю, что спорить никто не будет-антицелллитный массаж-оч энергичный и довольно сильный.
Нет предела совершенству!
Во-первых не надо говорить за меня! И не Вам судить! Я говорю так, как считаю нужным и, если дамочка жрёт, то я так и скажу, что она жрёт!
А каково мне, когда с меня семь потов сходит и уже виден результат, встречать дамочку, что просто "проела" весь результат!
Обидно, знаете ли, за свою работу!
Когда тыщщу раз говоришь, что надо делать, а что не надо, чтоб был результат, а человек делает наперекор, гробит результат, а потом еще и предъявляет претензии, какова по-вашему будет реакция?!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
А кому судить? Я, как человек, который к Вам никогда не обращался вижу как Вы отзываетесь о своих клиентах, точно не обратилась бы к Вам (пысы: жру я немного) А Вам то какое дело сколько она жрет, я думаю каждый здравомыслящий человек, понимает, если много ешь, значит поправляешься. Неужели целлюлит только от еды? Не согласна. Насчет наперекор, не думаю, что она специально приходит после массажа и садится за стол с булками, колбасами и газировкой, чтобы потом Вас упрекнуть в том, что массаж не помогает? Вообщем, к чему это все я...думать Вы можете все, что угодно, но говорить это вслух на форуме, где много потенциальных клиентов, Вам же во вред!
Знаете, можно сказать, что не стоит есть пирожные, если хотите похудеть/избавиться от целлюлита, а можно сказать, что не надо "жрать как бульдозер солярку". Это поистине уважение к клиентам, Вы правы
Не, понятно, что обидно за свою работу, но можно бы помимо работы руками немного поработать головой и отнестись с пониманием проблемы клиента и дать реальные советы, а не ждать, что она будет "питаться кислородом". Как массажист и человек, который подает себя как "истребитель целлюлита", Вы должны знать как минимум то, что питаться только "кислородом" точно так же влияет на отсутствие результата. Так что может Ваша клиентка и не врет Вам в глаза?![]()
Я знаю, что и как должна делать девушка, чтоб избавиться от целлюлита
И поверьте, я даю довольно полную и развёрнутую информацию, касаемо что есть, что делать и т.п. при этом все слушают и соглашаются, а на деле далеко не все следуют рекомендациям((
И поверьте, у меня есть информация из надёжных источников, касаемо той девушки, что "жрёт как бульдозер жрёт солярку" что она таки жрётъ
З.Ы.
Вижу тут полемизировать бесполезно: любое слово пытаются провернуть против меня, параллельно зарисовав себя или свой товарчик )))
Мда, т.н. "целлюлит" это бренд, на котором наживаются сотни тысяч людей...
Посмотрим по результатам и отзывам, " чьё кунг-фу сильнее"
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Говорю, как клиентка, которая была у Лёпича, прошла курс и в диком восторге!!!
Весьма культурный молодой человек, но сюсюкаться с вами не будет и говорит все как есть, не прекрашая! Если вам надо, что б вам одели "розовые очки" и говорили, что вы можете есть все, что хотите и когда хотите и при вы еще будете худеть - то идите в гламурные салоны, где с вас за ложь и лесть будут брать втридорого.
Возможно даже после курса вы не достигните ЖЕЛАЕМОГО ВАМИ результата (ведь степень целлюлита то разная и обьемы), зато курс дает толкоч и уверенность, что вы сможете всего достичь!!! И таки рекомендации по питаню Алексей дает развернутые и даеж на чем то настаивает...и не потому, что вот ему так хочеться, а потому, что он хочет вместе с ВАМИ видеть результат ваших с ним, совместных трудов. Когда вы будете смотреть на себя и говорить: "Вау, ну надо же, это Я!!! Не могу поверить!". А благодаря его работе, его усилиям, рекомендациям...это РЕАЛЬНО!
Я никому ничего не доказываю и ни в коем случае не навязываю..а лишь говорю собственное мнение и солидарное с моим, мнение некоторых моих знакомых)
Всем удачи, в нашей не легкой борьбе с этим страшным зверем - Ц!))))![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, хорошего ручного массажиста в районе Таирово, Фонтана. Желательно, с отзывом о результате. Спасибо огромное!!!
здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, хорошего ручного массажиста,Приморский район или Черемушки
Могу подтвердить,имею возможность проследить в динамике воздействие аппаратного массажа с магнитными роликами.Синяков не остается,выравнивается рельеф подкожно-жировой клетчатки,уходят хорошо объемы.На тканевом уровне эффект магнитного воздействия достигается за счет улучшения микроциркуляции (циркуляции крови по мелким сосудам) и повышения проницаемости мембран в зоне воздействия, увеличения скорости биохимических реакций и обменных процессов, стимуляции нервно-мышечных процессов, уменьшения отеков.
синяк: пятно сине-черного цвета на коже, возникающее в результате кровоизлияния в окружающие ткани в результате травмы или самопроизвольного вытекания...( из Мед Энциклопедии) Поэтому говорить о синяках при вакуумном массаже неправильно. Это петехии( скопление эритроцитов и гормонов крови) и образуются они в зоне, где есть застой в мягких тканях и нарушено каппилярное кровообращение. По мере его восстановления, петехии рассасываются и вновь не образуются. Даже при самых высоких значениях вакуума разрыва стенки сосудов не происходит!...
гиноидная липодистрофия- медицинское название "бренда" целлюлит. Какими последствиями ОНА ( заметьте -не ОН!) грозит и что является причиной- можно найти в той же медицинской энциклопедии. Неоспоримо одно -все антицеллюлитные процедуры направлены на улучшение питания ткани и восстановление капиллярного кровообращения. А методик огромное количество!
Обычно комплексный подход приносит хорошие результаты. И регулярность - немаловажный принцип. " Капля долбит камень не силой, а частым падением"- это главный девиз при массаже. Когда вам обещают за 10 процедур полное избавление от целлюлита- не верте! Если он уже есть: помножьте на 2 время с момента его образования- такой период, при должном усердии, понадобится что бы он исчез..
Последний раз редактировалось L-SOVA; 04.03.2011 в 22:41.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Ну, во-первых, при таком количестве ошибок в тексте (да и в подписи тоже) призыв к "грамотному выражению" звучит прикольно))
Во-вторых, если сказать клиенту: "это у вас петехеи, не переживайте", то человек,как минимум, не поймет. Есть слова, которые используются в обиходе и общепонятны/общедоступны, хотя некоторый могут быть и не сильно корректны.
Так и здесь- для обычного человека "это" будет "синяком" и врядли обычный человек ( не медик, не массажист, не косметолог и тд) будет запоминать такой "мат",как "петехеи".
В-третьих- а что,здесь есть такие,кто обещал "за 10 процедур полное избавление от целлюлита"?! Не помню...
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Я думала, что в этой теме обсуждаются проблемы борьбы с целлюлитом, а не этика общения массажиста с клиентом. И полезная информация, которую я вычитала для себя, кого-то заинтересует. Спасибо, что указали мне на орфографические ошибки, у вас их тоже, увы, хватает. Я постараюсь исправиться
Клиенту не только корректно, но и полезно знать, что происходит с его телом..
И почему Вы думаете, что "парабены"- это корректно, а "петехии"- это мат?![]()
Последний раз редактировалось L-SOVA; 04.03.2011 в 23:12.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Социальные закладки