Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 212 из 379 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 7562
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    нет, не всегда, все зависит от того, чем делают. После вакуума у меня были синяки и больно примерно 6 процедур, я по массажному столу просто каталась, затем болевой синдром сошел на нет (ничего не чувствовала и просила еще посильнее) , а вместе с ним ушел и целлюлит.
    После вакуумно-ролликового массажа синяков нет и не больно.
    мой болевой синдром оставался при мне и синяки были, затем решила прочитать чем это чревато и отказалась(((
    лучше уж медленно и ручным.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #4222
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Каждый кулик своё болото хвалит, но факт вещь упрямая!
    Уже 200 страниц обсуждалось, что в разных ситуациях эффективнее оказывается ручной или аппаратный массаж, так что спорить и завуалированно рекламировать свои услуги, украдкой поливая грязью "конкурентов"... это смешно
    просто нам хочется поговорить, на то он и форум.
    а остальное без комментариев.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #4223
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    нет, массажист Ваша значит делала вакуумом (вакуум как бы разрывает жировую прослойку), магнитно-ролликовый массаж не оставляет синяков , там насадка как утюжок .
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #4224
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Девченки а с лишней кожей после похудения кто то боролся?.....это только физкльтурка поможет?
    К физкультурке отлично помогут водные процедуры. баня и бассейн Вам в помощь.
    А вообще вредно так быстро худеть, чтоб кожа лишняя оставалась, так что будьте осторожней

5. Вверх #4225
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Да, помню как девушка жаловалась, что прошла у Вас курс массажей и эффект не получился.
    Поэтому я и ходила на аппаратный +ручной, жаль моя массажистка уже не работает.
    Вот о чём я и говорю (про украдкой поливая грязью "конкурентов")

Касаемо девушки.... Конечно, эффекта не будет, если жрать, как бульдозер солярку, а мне в глаза врать,что питалась исключительно кислородом
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

6. Вверх #4226
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Надо не забывать, что у аппаратного массажа есть противопоказания (это и варикоз, и гинекологические проблемы). А у нас практически нет абсолютно здоровых людей.Я с этим столкнулась, и мой гинеколог запретил мне делать все виды аппаратного массажа, а вот на мануальный дала "добро". Качество ручного массажа зависит от массажиста:если поглаживать и утверждать, что в целлюлитном массаже (как мне одна мадам-массажистка говорила) сила не основное, то результата, конечно, не будет!Думаю, что спорить никто не будет-антицелллитный массаж-оч энергичный и довольно сильный.
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #4227
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Вот о чём я и говорю (про украдкой поливая грязью "конкурентов")

Касаемо девушки.... Конечно, эффекта не будет, если жрать, как бульдозер солярку, а мне в глаза врать,что питалась исключительно кислородом
    Мда...не очень-то и красиво Вы выражаетесь в сторону Ваших клиенток.

8. Вверх #4228
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Мда...не очень-то и красиво Вы выражаетесь в сторону Ваших клиенток.
    Во-первых не надо говорить за меня! И не Вам судить! Я говорю так, как считаю нужным и, если дамочка жрёт, то я так и скажу, что она жрёт!
    А каково мне, когда с меня семь потов сходит и уже виден результат, встречать дамочку, что просто "проела" весь результат!
    Обидно, знаете ли, за свою работу!
    Когда тыщщу раз говоришь, что надо делать, а что не надо, чтоб был результат, а человек делает наперекор, гробит результат, а потом еще и предъявляет претензии, какова по-вашему будет реакция?!

9. Вверх #4229
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    +1!!!!!Вывод- если делать массаж у Лепича и не помогло, значит виноваты Вы сами - много едите (жрете)!
    Я хожу на йогу и массажисты мне пока не нужны, вывод- может Вам тоже вместо массажа стоит пойти на йогу

Во-первых не надо говорить за меня! И не Вам судить! Я говорю так, как считаю нужным и, если дамочка жрёт, то я так и скажу, что она жрёт!
    А каково мне, когда с меня семь потов сходит и уже виден результат, встречать дамочку, что просто "проела" весь результат!
    Когда тыщщу раз говоришь, что надо делать, а что не надо, чтоб был результат, а человек делает наперекор, гробит результат, а потом еще и предъявляет претензии, какова по-вашему будет реакция?!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #4230
    Частый гость Аватар для Алена1986
    А кому судить? Я, как человек, который к Вам никогда не обращался вижу как Вы отзываетесь о своих клиентах, точно не обратилась бы к Вам (пысы: жру я немного ) А Вам то какое дело сколько она жрет, я думаю каждый здравомыслящий человек, понимает, если много ешь, значит поправляешься. Неужели целлюлит только от еды? Не согласна. Насчет наперекор, не думаю, что она специально приходит после массажа и садится за стол с булками, колбасами и газировкой, чтобы потом Вас упрекнуть в том, что массаж не помогает? Вообщем, к чему это все я...думать Вы можете все, что угодно, но говорить это вслух на форуме, где много потенциальных клиентов, Вам же во вред!

11. Вверх #4231
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    Знаете, можно сказать, что не стоит есть пирожные, если хотите похудеть/избавиться от целлюлита, а можно сказать, что не надо "жрать как бульдозер солярку". Это поистине уважение к клиентам, Вы правы
    Не, понятно, что обидно за свою работу, но можно бы помимо работы руками немного поработать головой и отнестись с пониманием проблемы клиента и дать реальные советы, а не ждать, что она будет "питаться кислородом". Как массажист и человек, который подает себя как "истребитель целлюлита", Вы должны знать как минимум то, что питаться только "кислородом" точно так же влияет на отсутствие результата. Так что может Ваша клиентка и не врет Вам в глаза?

12. Вверх #4232
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Знаете, можно сказать, что не стоит есть пирожные, если хотите похудеть/избавиться от целлюлита, а можно сказать, что не надо "жрать как бульдозер солярку". Это поистине уважение к клиентам, Вы правы
    Не, понятно, что обидно за свою работу, но можно бы помимо работы руками немного поработать головой и отнестись с пониманием проблемы клиента и дать реальные советы, а не ждать, что она будет "питаться кислородом". Как массажист и человек, который подает себя как "истребитель целлюлита", Вы должны знать как минимум то, что питаться только "кислородом" точно так же влияет на отсутствие результата. Так что может Ваша клиентка и не врет Вам в глаза?
    Я знаю, что и как должна делать девушка, чтоб избавиться от целлюлита
    И поверьте, я даю довольно полную и развёрнутую информацию, касаемо что есть, что делать и т.п. при этом все слушают и соглашаются, а на деле далеко не все следуют рекомендациям((
    И поверьте, у меня есть информация из надёжных источников, касаемо той девушки, что "жрёт как бульдозер жрёт солярку" что она таки жрётъ

З.Ы.
    Вижу тут полемизировать бесполезно: любое слово пытаются провернуть против меня, параллельно зарисовав себя или свой товарчик )))
    Мда, т.н. "целлюлит" это бренд, на котором наживаются сотни тысяч людей...
    Посмотрим по результатам и отзывам, " чьё кунг-фу сильнее"

13. Вверх #4233
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Говорю, как клиентка, которая была у Лёпича, прошла курс и в диком восторге!!!
    Весьма культурный молодой человек, но сюсюкаться с вами не будет и говорит все как есть, не прекрашая! Если вам надо, что б вам одели "розовые очки" и говорили, что вы можете есть все, что хотите и когда хотите и при вы еще будете худеть - то идите в гламурные салоны, где с вас за ложь и лесть будут брать втридорого.
    Возможно даже после курса вы не достигните ЖЕЛАЕМОГО ВАМИ результата (ведь степень целлюлита то разная и обьемы), зато курс дает толкоч и уверенность, что вы сможете всего достичь!!! И таки рекомендации по питаню Алексей дает развернутые и даеж на чем то настаивает...и не потому, что вот ему так хочеться, а потому, что он хочет вместе с ВАМИ видеть результат ваших с ним, совместных трудов. Когда вы будете смотреть на себя и говорить: "Вау, ну надо же, это Я!!! Не могу поверить!". А благодаря его работе, его усилиям, рекомендациям...это РЕАЛЬНО!
    Я никому ничего не доказываю и ни в коем случае не навязываю..а лишь говорю собственное мнение и солидарное с моим, мнение некоторых моих знакомых)
    Всем удачи, в нашей не легкой борьбе с этим страшным зверем - Ц!))))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

14. Вверх #4234
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    здравствуйте! подскажите, пожалуйста, хорошего ручного массажиста в районе Таирово, Фонтана. Желательно, с отзывом о результате. Спасибо огромное!!!

15. Вверх #4235
    Новичок Аватар для barrakydik
    здравствуйте.Подскажите,пожалуйста, хорошего ручного массажиста,Приморский район или Черемушки

16. Вверх #4236
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    нет, массажист Ваша значит делала вакуумом (вакуум как бы разрывает жировую прослойку), магнитно-ролликовый массаж не оставляет синяков , там насадка как утюжок .
    Могу подтвердить,имею возможность проследить в динамике воздействие аппаратного массажа с магнитными роликами.Синяков не остается,выравнивается рельеф подкожно-жировой клетчатки,уходят хорошо объемы.На тканевом уровне эффект магнитного воздействия достигается за счет улучшения микроциркуляции (циркуляции крови по мелким сосудам) и повышения проницаемости мембран в зоне воздействия, увеличения скорости биохимических реакций и обменных процессов, стимуляции нервно-мышечных процессов, уменьшения отеков.

17. Вверх #4237
    Меломан
    синяк: пятно сине-черного цвета на коже, возникающее в результате кровоизлияния в окружающие ткани в результате травмы или самопроизвольного вытекания...( из Мед Энциклопедии) Поэтому говорить о синяках при вакуумном массаже неправильно. Это петехии( скопление эритроцитов и гормонов крови) и образуются они в зоне, где есть застой в мягких тканях и нарушено каппилярное кровообращение. По мере его восстановления, петехии рассасываются и вновь не образуются. Даже при самых высоких значениях вакуума разрыва стенки сосудов не происходит!...

гиноидная липодистрофия- медицинское название "бренда" целлюлит. Какими последствиями ОНА ( заметьте -не ОН!) грозит и что является причиной- можно найти в той же медицинской энциклопедии. Неоспоримо одно -все антицеллюлитные процедуры направлены на улучшение питания ткани и восстановление капиллярного кровообращения. А методик огромное количество!
    Обычно комплексный подход приносит хорошие результаты. И регулярность - немаловажный принцип. " Капля долбит камень не силой, а частым падением"- это главный девиз при массаже. Когда вам обещают за 10 процедур полное избавление от целлюлита- не верте! Если он уже есть: помножьте на 2 время с момента его образования- такой период, при должном усердии, понадобится что бы он исчез..
    Последний раз редактировалось L-SOVA; 04.03.2011 в 22:41.
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

18. Вверх #4238
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от L-SOVA Посмотреть сообщение
    Косметологи выражайтесь грамотно!
    Ну, во-первых, при таком количестве ошибок в тексте (да и в подписи тоже) призыв к "грамотному выражению" звучит прикольно))
    Во-вторых, если сказать клиенту: "это у вас петехеи, не переживайте", то человек,как минимум, не поймет. Есть слова, которые используются в обиходе и общепонятны/общедоступны, хотя некоторый могут быть и не сильно корректны.
    Так и здесь- для обычного человека "это" будет "синяком" и врядли обычный человек ( не медик, не массажист, не косметолог и тд) будет запоминать такой "мат",как "петехеи".
    В-третьих- а что,здесь есть такие,кто обещал "за 10 процедур полное избавление от целлюлита"?! Не помню...
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

19. Вверх #4239
    Постоялец форума Аватар для milass

20. Вверх #4240
    Меломан
    Я думала, что в этой теме обсуждаются проблемы борьбы с целлюлитом, а не этика общения массажиста с клиентом. И полезная информация, которую я вычитала для себя, кого-то заинтересует. Спасибо, что указали мне на орфографические ошибки, у вас их тоже, увы, хватает. Я постараюсь исправиться
    Клиенту не только корректно, но и полезно знать, что происходит с его телом..
    И почему Вы думаете, что "парабены"- это корректно, а "петехии"- это мат?
    Последний раз редактировалось L-SOVA; 04.03.2011 в 23:12.
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Закрытая тема
Страница 212 из 379 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права