| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я в 1 500 вложился)))) подняли на швеллера, стены из газобетона, металопластиковое окно ламинированное и вагонка.)))) Двери права не делал. потом пожалел, а сейчас всё равно так как там уже не живу.
А узаконить можно тоже не дорого)) могу рассказать как)))) а ещё лучше договорится с председателем кооператива если такой имеется в доме)))) Я так делал))) Хотя рано или поздно нужно будет узаконить.
С "Чудными" соседями нужно говорить "ДРАСТИ" и Дружить. )))) Тогда и жалоб не поступит))) А потом можно и узаконить, что бы сразу сильно по карману не било и времени не отнимало)))
И вообще как то у вас оптимизма маловато))) Посмотрите на жизнь проще и она к вам потянется)))) А то какие то страшные соседи, суды, жалобы, снос))))
Обратите внимание какое количество пристроенных балконов в Одессе.... И шо вы таки да думаете они все узаконены? ))))
из 100 балконов которые лично я расширял только 2 человека сделали разрешение и 2 потом узаконили через суд..в остальных случаях все в наглую.
но как выше уже писали самое главное в этом деле это соседи.это единственная инстанция которая взяток не берет и может подать на вас в суд.
Не ну рано или поздно это нужно будет сделать, БТИ уже начинать к этому жёстко подходить, так, что при продаже квартиры могут возникнуть проблемы.
Балконы у вас хорошие))) Только с ценами что то совсем не антикризисные))))
Да не очень. Весной прошлого года))) Это видимо потому как старый знакомый строил))))
за 2000 можно посроить балкон под кладовку или выйти покурить.
а если расматривать полноценное увеличение жилой площади на минимум 12 м.кв.
окна минимум на 700
балконный блок 300
перенос батарей с работой и материалом мин.400.
решеточки на окна. 300
метал.одних швелеров на 200$ нужно.
.крыша. 300
наружняя и внутреняя отделка.....
и это только на материал и по минимуму
К стати балкон 6 м. кВ. Получился))) Ну правда скажу я участвовал в процессе сам. (Звонил узнавал, где какое качество, где какие цены на окна на газобетон и тд) Мне интересно было. ))) Ну и получается сэкономил штуку, сам того не зная))) А сэкономил значит заработал)))
Социальные закладки