| ||
Тема: Ремонт в квартире.
все в личке у Оксаны с Костей....
сейчас расскажут..что ""если работать не хошь..то и не злорадствуй""...(
Форумные мастеровые, собираю мнения - реально ли забацать радиусные подоконники по технологии "мрамор из бетона", то бишь закрасить обычный бетон декоративной штукатуркой( которая на малых арх.формах смотрится очень даже прилично)? Не посыпется ли такая экономия через месяц? Спасибо!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
мне казалось что литьевой (искусственный) камень готовится так же, ну может быть в смеси присутствуют какие-то отвердители, которые можно самим добавить, и в итоге получить достаточно прочную монолитную бесшовную поверхность с красивым рисунком без заьрат на дорогой мрамор...
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
ну коли так - делайте.
потом отпишетесь в этой теме о полученном опыте, мы любим такие истории)
P.S. если очень хочется сэкономить - делайте подоконник из греса, 60 см на 60 см, или из мозаики, и то и другое будет стойким к внешним воздействиям, а то, что вы хотите сделать - отлетит как шелуха со спелого ореха, разность температур влажность и другие факторы очень сильно в этом помогут.
Кто знает,сколько стоит пристроить балкон в Хрущевке на два окна 1 этаж.И есть ли смысл делать выход на улицу через балкон?
Я изготавливал такие подоконики R-2650mm ширина, 240mm толщина-35mm, длина подоконика- 4250mm.
Фото из личных соображений показывать не буду, но идея вполне выполнима и реальна)))) Основа , тоесть наполнение бетон, а вот дальнейшая отделка полимер.
Единственный минус такого изделия, высокая цена, к примеру , данный подоконик по материалам равен групе американских президентов в количестве трехсот пятидесяти лиц....)))))
Последний подоконик изготовил пол-года назад. Подоконики со времанем не лопнут, так как выполнены с многослойной армировкой учитывая напряжения, плюс поверхностнная многослойная отделка полимерными композитами.
Посыпется обязательно, можете не сомневаться. Подоконник-самое эктримальное место в помещении, т.к. там смешиваются холодный воздух от окна и тёплый от радиатора+вода, стекающая со стёкол+двигание горшков с растениями+вода от полива этих самых растений. Выдержать такое удел камня, керамики, либо полимеров. Мы на разных полочках делали "венецию", но рекомендовали заказчику обязательно положить сверху стекло. Тогда всё отлично работает.
Прошёл уже не через один ремонт))) Начать нужно с выбора хорошего специалиста который будет руководить вашим ремонтом и строителями. Я дом когда строил поменял пять бригад. Гнал просто в шею. Но потом встретил старого знакомого и вспомнил, что он занимается ремонтом. Закончил и дом и в двух квартирах уже ремонт сделал. Начиная с нуля и заканчивая последними штапиками.
Социальные закладки