| ||
Тема: Кошачье здоровье *
здравствуйте! Сегодня приобрела кошечку в удручающем состоянии... Сразу показала ветеринарам (клиника Айболит). Так вот там сказали, что надо делать операцию на веки и мн. др. Сообщила заводчику, а он сказал, чтобы меньше слушала врачей. Может кто подскажет, как мне поступить.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Не. Вы меня не совсем правильно поняли.
Лично я б не отдала, конечно. Лечила бы и все такое.
И, подбирая животных на улице, я не думаю какие возможны у него болезни и т.д.
И в основном все хорошо. ттт
Но тут девушка, на полном серьезе просит совета.
Ну а какой совет ей дать то можно???
Она КУПИЛА у непонятного заводчика животное.
Вот теперь имеет что имеет.
Варианта два: или лечить или вернуть.
Думаю, что она и сама это хорошо понимает. Вот только выбор делать всегда сложно.
Нет,ну конечно уже лечить .Тем более просмотрев фотографии в каком состоянии вы животных подбираете,и какие они становятся - то верится что alnikolas вылечит свою кошечку.Теперь доктор только нужен.
спасибо большое вы вселили в меня уверенность. Понимаете, я видела, что ей нужна помощь, но уйти и оставить бедное животное, я не смогла.
Ну в таком случае *Helga* права. Вам нужен настоящий хороший ветеринар, который не будет "грузить", а будет лечить только то, что нужно.
Удачи Вам.
Вот спец. тема о ветеринарах:
https://forumodua.com/showthread.php?t=13282
Я на завтра записалась в том же Айболите (Люстдорфская дорога 99) к офтальмологу и дерматологу.
Может озвучите имя заводчика или название питомника?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У сфинксов(чаще у донских) встречается врожденный заворот век.
Врожденный заворот век - заворот края век внутрь, так что ресницы или край века касаются глазного яблока. У сфинксов предрасполагающим фактором также являются утяжеленные, массивные складки век. В результате этого часто развиваются конъюнктивит и кератит. Лечение в основном хирургическое. Это заболевание является генетической аномалией.
В Айболите очень хороший офтальмолог,оперирует тоже хорошо.И дерматолог хороший.Скорее всего,что у котейки аллергия.Сфинксы очень чувствительны к корму.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Спасибо за совет. Что касается заводчика зовут Николай Васильевич, сегодня нашла в обьявлениях о продаже котят.
Котят не видела.
Социальные закладки