| ||
Тема: Горсовет против 7-го км.
На 26 страницах этой темы уже раз ...ть говорилось об этом. Но глухие- не слышат, а слепые не видят. Многие надеяться, что если закроют 7 км они станут жить цивилизованнее...беда нашего общества в том, что если кто-то живет лучше, то все вокруг не стремятся сами жить лучше, а стремятся чтобы другие жили хуже.
Мне не надо считать чужие деньги. Мне есть что считать своё. С арифметикой подружись, потом считай прибыль с базара. Дело в том,что кантейнер на базаре, это сейчас не совсем то, куда можно вкладывать деньги,так как там черным по белому написано,что могут кышнуть в любой момент с насиженного места. И вообще молодой человек,постой там зимой при минус и летом в жару сам, потом рассуждай, этично ли заламывать цену.
А я вот лежу на диване, за кассой езжу к 12 и вообще можно сказать-жизнь удалась!
На Канары регулярно, черная икра в зубах застревает. От ананасов оскомина. И при этом не надо думать вдруг железяку заберут 250-тысячную.![]()
посмотреть на наш форум - куда ни плюнь одни алигархи))))
я вам не милок! то что вы простояли и в жару и в мороз не говорит о том, что вы финансист))) финансисты на морозе не стоят... а если вы не финансист, то чего бы вдруг мне прислушиваться к вашим советам?
и если у вас так много денег, то идите в https://forumodua.com/showthread.php?t=15317 и спасите себя от аллергии на черную икру! кстати если вы такой специалист по икре, сколько сейчас стоит икра? куда на канары вы летаете? какой отель?
Вы зря выясняете отношения
Завтра к 8-00 можно прийти к суду ,и всё сказать тем кто нас вовлёк в это обсуждение...
Я предложил бы провести настоящую акцию протеста против принижения участия малого-среднего бизнеса властью...
По мойму бояться нам нечего уже можно сказать отбоялись!!!
Ну сколько может стоить икра, 800 зеленых за кило-средненькаяКуда на Канары не скажу, вдруг выкрасть с целью выкупа захочешь. Свои явки не сдам.Эх,финансист не финансист, а мозгов хватает. Речь не о моих мозгах тут,а о том, как выбраться из ситуации на 7 км.
По сылочке сходила. Занимаюсь я благотворительностью. Много деток одела в детских домах. Но этом не стоит кичиться.
Последний раз редактировалось Tasha 2; 11.10.2007 в 23:30.
Вопрос встал! Но договора не переделали!
Икру Путин запретил добывать восемь лет!
По поводу финансистов - все когдато начинали со скамейки на рынке и т д! Или папа сделал сына или дочь финанситом (но это было позже)
ps Чтоб разговоров не было у меня нет железяки на 7 км! Я ее продал еще в 2003!
Можно устроить митинг под секитариатом президента,можно организовать
информационный повод...,на своих машинах выехать в Киев на пару дней.
но только не таким количеством как у Горсовета а тыщ20 человек-это будет по взрослому...и никакой политики просто хотим сдавать в субарену и торговать...![]()
вообще-то черная икра в Одесской области есть. в Вилково! осетры на нерест заходят.
Социальные закладки