Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1022 из 1597 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 31927
  1. Вверх #20421
    Новичок Аватар для Дурман
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Феички...я в расстройстве не знаю что одеть...не знаю что хочу а чего то же хочу ...да и муж с вопросами пристает, спрашивает чего я хочу весеннего? А я даже не знаю что ему заказать у кого что с весной ассоциируется?
    У меня на весну отставлены Феро Париж, Ананас Физз артизановский, Ин Лав Эгейн ИСЛ, Палома, Донна Труссарди. Хочется чего-нибудь звонкого с кислинкой. На конец весны Мандрагора АГ и Премьер Фига Артизана. А еще накупила себе копеечные ароматики. Помните серию Цветы России? Вишневый цвет, Яблоневый цвет и Мимоза. Их тоже буду иногда поддушивать.

2. Вверх #20422
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    50 мл. уже использовала, купила еще 50 мл. Мне нравится в Мишке громкая нота зрелых фруктов, еще чуть чуть и фрукты забродят. Я знаю что у некоторых Мишка вылазит противными гниющими фруктами, но это такая химия кожи. На Мадмуазель едп бывает похож в базе и когда прохладно. Мадмуазель тоже мне фруктовая но там пачули ярко выражены. Летом Мишку не ношу, его слишком много даже от одного пшика. Духи более мягче и не такие шлейфовые как едп.
    Спасибо за ответ. На мне тоже фруктики не успевают загнивать, а вполне себе проживают где-то полчаса, а потом начинается сказка. Уже и ни красных ягод, ни фруктов, а сплошная сладковато-горьковатая томность. Горечь слегка-слегка, как раз чтоб добавить пикантности.
    Последний раз редактировалось Дурман; 13.02.2011 в 08:11.

3. Вверх #20423
    Спасибо всем за отзывы, случайно обнаруженные мной в личном кабинете. Я пока туплю. Не понимаю, откуда там берутся эти приятные записочки. Поэтому отвечаю здесь. Всем спасибо! Поумнею, тоже буду принимать в этом личное участие. Пока не знаю как.
    Последний раз редактировалось Дурман; 13.02.2011 в 08:12.

4. Вверх #20424
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ага, и Беж тоже туда . А Твоя Кристалл - туалетка?
    Да,туалетка! Есть в ней невероятно свежая нотка.Этот парфюм у меня на все сезоны,в десятке любимцев.

А еще накупила себе копеечные ароматики. Помните серию Цветы России? Вишневый цвет, Яблоневый цвет и Мимоза. Их тоже буду иногда поддушивать.
    ПОмню,недавно продавала из этой серии винтажный ландыш,только потому что не люблю ландыш.Хвалить его не могла,так как сама продавала,но это ландыш был настоящий,без химоза,который сейчас в парфюмах.Купила фея из другого города,столько восторгов написала.А яблоня тоже у меня была,помню наборы с мылом,сейчас бы купила для себя.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.02.2011 в 07:45.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #20425
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Для меня весна-это Диориссимо,Париж Лорана.Представляю весну,а ношу другое!
    Это у меня есть...а хочется обновочки
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    А для меня начало весны и первая оттепель - это Caron Aimez-moi
    я его не знаю...надо будет познакомиться
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я себе на весну запланировала Cristalle Chanel. Балдю над пробиркой - спасибо, Сандели!!!!!!
    Кристалл хочу подарить дочке - он на ней просто красавец...а я с шанель не дружу (ну вот только с 19 нашли общий язык)
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Тестила в Жане Биредо - Тюльпан. Два дня втыкала, как полоумная))) Вот иди и пробуй, даже рассказывать не хочу
    Пойду...обязательно...я как раз о тюльпанах и думала вот только жан не очень люблю (не везт мне на консультантов )
    Цитата Сообщение от Дурман Посмотреть сообщение
    Помните серию Цветы России? Вишневый цвет, Яблоневый цвет и Мимоза. Их тоже буду иногда поддушивать.
    ПОмню,недавно продавала из этой серии винтажный ландыш,только потому что не люблю ландыш.Хвалить его не могла,так как сама продавала,но это ландыш был настоящий,без химоза,который сейчас в парфюмах.Купила фея из другого города,столько восторгов написала.А яблоня тоже у меня была,помню наборы с мылом,сейчас бы купила для себя.
    тоже вспоминался серебряный ландыш НЗ (но тот, из детства ) надо будет заново познакомится с НЗ, забыла я ее, да и Дзинтарис неоправданно забыт...тоже надо будет его найти
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #20426

Я, к сожалению, тоже ландыш не того. В природе люблю, а носить не могу. Если уж он только ну очень чем-нибудь обыгран. Сандели, я на ты, можно? Ты как-то давненько покупала Кензо Винтаж. Потом, насколько я помню, избавилась от него. Что не так? Раздражал или просто недостаточно в твоем вкусе? Я сейчас кружу вокруг него. Цена хорошая, опять-таки лимитка. Особого восторга не вызывает, но вполне могла бы носить. Не хочу опять покупать только для того, чтобы было. Я не коллекционер. Я пользователь (с превеликим удовольствием!). Но совсем сходить с ума не хочется. Не хочется зависеть от собственных страстей и пристрастий. Всю жизнь с этим борюсь и все, видать, без толку. Поэтому интересно твое мнение. Мы, действительно, во многом перекликаемся. Может, обойдусь?

7. Вверх #20427
    Киноэксперт
    Серия "Лучшие цветы России" -это не Новая Заря,а Северное Сияние Санкт -Петербург.Серия экстра.Ландыш был супер,но для меня ландыш-это запах сильно уж древний,но нюхать было приятно.А вот яблоневый цвет и в советские времена был редкостью.Помню купила 3 набора по 6,50 рублей.Настоящее цветение яблонь с ароматом пыльцы

Я, к сожалению, тоже ландыш не того. В природе люблю, а носить не могу. Если уж он только ну очень чем-нибудь обыгран. Сандели, я на ты, можно? Ты как-то давненько покупала Кензо Винтаж. Потом, насколько я помню, избавилась от него. Что не так? Раздражал или просто недостаточно в твоем вкусе? Я сейчас кружу вокруг него. Цена хорошая, опять-таки лимитка. Особого восторга не вызывает, но вполне могла бы носить. Не хочу опять покупать только для того, чтобы было. Я не коллекционер. Я пользователь (с превеликим удовольствием!). Но совсем сходить с ума не хочется. Не хочется зависеть от собственных страстей и пристрастий. Всю жизнь с этим борюсь и все, видать, без толку. Поэтому интересно твое мнение. Мы, действительно, во многом перекликаемся. Может, обойдусь?
    Конечно можно на ты.Кензо Винтаж тоже не могла носить,продала,там эта гнусная арбузная нотка,которая у меня вызывала тошноту.Думаю ,не стоит второй раз покупать,а цена на него встречается очень демократичная

---------------------------------------------------------------

Недавно тоже была у меня история:подарила мужу на Новый год ,несколько парфюмов и вот этот Eau De Campagne
    Открыла сама ,понюхала и даже не дала мужу попробовать- в продажу.Он у меня вызвал резкое неприятие,хотя напомнил один винтажный одеколон О Жен по моему,был в такой зеленой коробке
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.02.2011 в 08:38.

8. Вверх #20428

Конечно можно на ты.Кензо Винтаж тоже не могла носить,продала,там эта гнусная арбузная нотка,которая у меня вызывала тошноту.Думаю ,не стоит второй раз покупать,а цена на него встречается очень демократичная
    Вот спасибо хорошо... Далее по тексту. Как здорово, когда кто-нибудь умный может корректно сказать тебе "Успокойся, ищи дальше. А это тебе не надо."
    А в Лауре Биаджотти тот самый арбуз не высовывается? Купила без затеста, не дали. Отзывов позитивных была куча на форумах. Не спорю. Несомненно, для кого-то хорош. А я бы спокойно без него жила, если бы не хватательные рефлексы. Потому что слышится мне арбуз.

9. Вверх #20429
    Недавно тоже была у меня история:подарила мужу на Новый год ,несколько парфюмов и вот этот Eau De Campagne
    Открыла сама ,понюхала и даже не дала мужу попробовать- в продажу.Он у меня вызвал резкое неприятие,хотя напомнил один винтажный одеколон О Жен по моему,был в такой зеленой коробке
    Был такой. Но он был абсолютным гесперидом. Сплошные цитрусовые, если я ничего не путаю. В те досточтимые времена, когда трава была зеленее и т.д. и т.п., он был комильфо. Eau De Campagne Сислей? Если он, то мне, если честно, с О Женом никак. Eau De Campagne - поле, луг, травка, зеленый горошек и помидорная ботва. Кстати, хотела себе хапнуть, когда у меня был период убегания от сладости, но как-то не срослось. А теперь уже и не надо. Хотя, может, это вовсе и не Сислей у тебя, а я тут разглагольствую. Тот, по-моему, Compagne. В общем, тьфу на меня.

10. Вверх #20430
    User banned
    Дурман ! А Вы сами откуда, если не секрет? Расскажите про свой город, что у Вас там интересного в плане парфюмерии? Может порекомендуете какой-нибудь Ваш интернет-магазинчик достойный, киньте фотку в свой профиль, сложно общаться с человеком, не видя лица А то мы-то тут практически все знакомы в реале

11. Вверх #20431
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Дурман ! А Вы сами откуда, если не секрет? Расскажите про свой город, что у Вас там интересного в плане парфюмерии? Может порекомендуете какой-нибудь Ваш интернет-магазинчик достойный, киньте фотку в свой профиль, сложно общаться с человеком, не видя лица А то мы-то тут практически все знакомы в реале
    Ха! Если б все было так просто. Я ж говорю, дурак я, Ваше Благородие. Для меня техника - темный лес. Удивляюсь, как я вообще осилила регистрацию и аватарки. Ту, которую влепила вначале, увидела на форуме, долго боялась. Как вы вообще со мной общаться стали? Я бы под стол залезла от страха. Эта мне больше нравится. Так что буду я вся из себя такая красивая и гламурная. Правда, не знаю, как скинуть фотку. А вообще я россиянка. Для бешенной собаки 7 верст - не крюк. А вас всех настолько привыкла по аватаркам воспринимать, что вроде так и надо. Поэтому для меня было бы здорово, если бы все каких-нибудь девиц понаставили вместо ваших кошечек, цветочков и деревьев. Смотрели бы друг на друга и получали бы сплошное эстетическое удовольствие. Для меня Эллипс - та таинственная незнакомка в маске, Сандели - индийская принцесса, Дессаодесса - мадам Помпадур, ДаКота Од - умница-отличница, Роза Люксембург - стервозная дама с сигаретой (в самом наилучшем смысле данной характеристики). Ей-Богу, в этом есть своя прелесть. Да и твой кошачий зад вполне уже привычен.
    По поводу парфюмов местных. Имеем массу Летуалей, Рив Гош и свой фирменный магазин Белая Роза. Я там только принюхиваюсь. Покупать пока удается в небольших отдельчиках с хорошими скидками. Сами знаете, аромат не продается, завис, потому как на среднестастический нос не очень-то и хотелось. Во тогда я его и хвать. Бывает, товарный вид теряется, особенно, если пошли на поводу у некоторых гражданок и дали побрызгать на предмет а вдруг? А оно не вдруг. И стоит эта вскрытая коробочка, ждет моей следующей зарплаты. Вот так и живем. С интернет-магазинами не дружу по причине все того же компьютерного кретинизма. В прочем, на это я уже жаловалась.

12. Вверх #20432
    Ко мне на ты. Буду только рада.

13. Вверх #20433
    Философ форума

Да,туалетка! Есть в ней невероятно свежая нотка.Этот парфюм у меня на все сезоны,в десятке любимцев.

Да, вот эта свежая нотка в сочетании с фирменной базой Шанель меня покорила.

Ландыши обожаю только в натуральном виде. В парфюмерии их не переношу, но когда они доминируют или моно. Возможно, если в хорошем букете, то пойдёт. Из цветочных (или фруктовых?)у меня есть Фёст букет, там зелёное яблочко и свежие нотки. На самом деле парфюмка приятная, но я, наверное, буду прощаться. Невзирая на приятственность уж слишком нежна для меня. Мужу очень нравится, потому и пользовала, но так и не привыкла.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 13.02.2011 в 10:08.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #20434
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Дурман Посмотреть сообщение
    Был такой. Но он был абсолютным гесперидом. Сплошные цитрусовые, если я ничего не путаю. В те досточтимые времена, когда трава была зеленее и т.д. и т.п., он был комильфо. Eau De Campagne Сислей? Если он, то мне, если честно, с О Женом никак. Eau De Campagne - поле, луг, травка, зеленый горошек и помидорная ботва. Кстати, хотела себе хапнуть, когда у меня был период убегания от сладости, но как-то не срослось. А теперь уже и не надо. Хотя, может, это вовсе и не Сислей у тебя, а я тут разглагольствую. Тот, по-моему, Compagne. В общем, тьфу на меня.
    Он и сейчас есть. Я хочу его завтра мужу подарить
    Я его люблю и он мне напоминает об отце. Правда, в моем детстве он был красивее и звонче. Сейчас это легкая гесперидная водица.
    С О де Шампань я бы не сравнивала.

15. Вверх #20435
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Это у меня есть...а хочется обновочки

я его не знаю...надо будет познакомиться

Кристалл хочу подарить дочке - он на ней просто красавец...а я с шанель не дружу (ну вот только с 19 нашли общий язык)

Пойду...обязательно...я как раз о тюльпанах и думала вот только жан не очень люблю (не везт мне на консультантов )

тоже вспоминался серебряный ландыш НЗ (но тот, из детства ) надо будет заново познакомится с НЗ, забыла я ее, да и Дзинтарис неоправданно забыт...тоже надо будет его найти
    Я вспомнила один свой любимец из Микалефф-бара. Называется "Кружева" - бесподобный цветочный аромат!
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #20436
    User banned
    Мне, конечно, до Эллипс далеко в плане фотохудожника, но я тоже решила сфоткать своих любимчиков

17. Вверх #20437
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    wella
    вполне! , молодец!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

18. Вверх #20438
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Я его люблю и он мне напоминает об отце. Правда, в моем детстве он был красивее и звонче. Сейчас это легкая гесперидная водица.
    Я тоже очень хотела купить его в подарок, но послушала... увы и ах. Поэтому писала о нем в прошедшем времени. Как дань памяти очень хорошо понимаю, а у меня просто ассоциации со студенчеством. Тогда только ленивый им не пользовался. Среди тех неленивых были всякие романтические привязанности. Романтика пахла О Женом. Это тоже много, но не настолько, чтобы купить после нынешнего затеста. Слишком прост теперь. А моя половина в выборе парфюма бывает категорична.
    Последний раз редактировалось Дурман; 13.02.2011 в 11:58.

19. Вверх #20439
    Киноэксперт
    Wella!Очень хорошие фото! А Гальяно,так просто супер.Подчеркнут стиль аромата.По крайней мере он мне таким представляется

Я не для сравнения написала,просто в Сислей была хорошая нотка,которая мне напомнила О Жен.Пахнуло знакомым,но потом ,наверно это ботва или еще что ,начало меня душить.А О жен ,не знала ,что он выпускается.И что в нет магазинах тоже есть?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.02.2011 в 11:51.

20. Вверх #20440
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Мне, конечно, до Эллипс далеко в плане фотохудожника, но я тоже решила сфоткать своих любимчиков

Здорово! Мне бы так научиться. А что это за жемчугами и бокалом? Еще, плиз, как в одном послании ответить нескольким адресатам. Я вроде нормально обучаюсь. Может, пойму.
    Последний раз редактировалось Дурман; 13.02.2011 в 12:14.

Ответить в теме
Страница 1022 из 1597 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права