А для меня начало весны и первая оттепель - это Caron Aimez-moi
|
А для меня начало весны и первая оттепель - это Caron Aimez-moi
Во-первых, это красиво!
А я до середины марта-апреля буду греться в чем-то сладком, потом,скорее всего, перейду на шипры...
Но опять же, что под руку попадется и какое будет настроение и т.п.
Но у меня уже 3 претендента в фавориты "ранняя весна 2011г"
Один из них:
Вот я подозревала, что тему для Родригеса и Гуччи Раш где-то черпали, но не подозревала,что у Арден![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 12.02.2011 в 16:30.
50 мл. уже использовала, купила еще 50 мл. Мне нравится в Мишке громкая нота зрелых фруктов, еще чуть чуть и фрукты забродят. Я знаю что у некоторых Мишка вылазит противными гниющими фруктами, но это такая химия кожи. На Мадмуазель едп бывает похож в базе и когда прохладно. Мадмуазель тоже мне фруктовая но там пачули ярко выражены. Летом Мишку не ношу, его слишком много даже от одного пшика. Духи более мягче и не такие шлейфовые как едп.
Ellipse, я уже не в первый раз читаю в отзывах, что Red Door Velvet типа клон Родригеса. я это точно запомнила. Сама с "Бархатной красной дверью" не знакома правда
Во-первых, это красиво!
Как то лет 8 назад,мне понравился аромат True Love Arden.Не помню почему я не купила,но потом все время его искала и не могла найти.Мне он тогда казался сладким.Недавно его купила-наилегчайший,слегка мускусный ,розово -пудровый аромат,на редкость приятный.Муж пожал плечами,и я его выставила в продажу,а недавно просто пшикнулась и так мне он понравился своей нежностью.Не-а,продавать не буду.
А Бархатная дверь убойная конечно.Но носить надо,люблю такие яркие!
Так что у Элизабет Арден есть стоящие вещи.У меня от свекрови остались 5-е Авеню,из первых выпусков.Я их не распечатывала,не знаю стоит ли?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Девуленьки, подскажите, кто из Вас какими интернет магазинами пользуется (чтобы небыло подделок) или может на форуме есть к кому обратиться чтобы парфюмчик себе заказать. Спасибо заранее большое.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Лично я пользуюсь вот этим Одесским интернет-магазином парфюмерии http://profumo.dp.ua/ Парфюмерия оригинальная, с лицензией не работают, цены ниже, чем в ДФ, всегда дают в подарок пробнички - мелочь,но приятно)))))))
А для меня Кристалл или зимний, или летний. Весной и осенью не ношу.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ой спасибо!!! Как приятно! И если б вы знали до чего мне хочется с вами в живую-то сопритюкнуться. Но я же, дрянь такая, далеко от вас. Хоть бросай все и переезжай в Одессу. Правда, жаль до зубовного скрежета. О как! Но вы меня все равно не бросайте. Всеми своими пестиками и тычинками я с вами.
Социальные закладки