Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1021 из 1597 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 31928
  1. Вверх #20401
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    А для меня начало весны и первая оттепель - это Caron Aimez-moi
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #20402
    ФотоГений
    А я до середины марта-апреля буду греться в чем-то сладком, потом,скорее всего, перейду на шипры...
    Но опять же, что под руку попадется и какое будет настроение и т.п.

Но у меня уже 3 претендента в фавориты "ранняя весна 2011г"

Один из них:

Вот я подозревала, что тему для Родригеса и Гуччи Раш где-то черпали, но не подозревала,что у Арден
    Последний раз редактировалось Ellipse; 12.02.2011 в 16:30.

3. Вверх #20403
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А я до середины марта-апреля буду греться в чем-то сладком, потом,скорее всего, перейду на шипры...
    Но опять же, что под руку попадется и какое будет настроение и т.п.

Но у меня уже 3 претендента в фавориты "ранняя весна 2011г"

Один из них:

Вот я подозревала, что тему для Родригеса и Гуччи Раш где-то черпали, но не подозревала,что у Арден
    Точно!То то я думаю,что мне напоминает.Сейчас достану,он раньше мне никак,может не его время было. Попробую завтра одеть
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #20404
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Дурман Посмотреть сообщение
    Стеша, а что вы можете сказать по поводу Мишки? Как у вас с ним сложилось?
    50 мл. уже использовала, купила еще 50 мл. Мне нравится в Мишке громкая нота зрелых фруктов, еще чуть чуть и фрукты забродят. Я знаю что у некоторых Мишка вылазит противными гниющими фруктами, но это такая химия кожи. На Мадмуазель едп бывает похож в базе и когда прохладно. Мадмуазель тоже мне фруктовая но там пачули ярко выражены. Летом Мишку не ношу, его слишком много даже от одного пшика. Духи более мягче и не такие шлейфовые как едп.

5. Вверх #20405
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Точно!То то я думаю,что мне напоминает.Сейчас достану,он раньше мне никак,может не его время было. Попробую завтра одеть
    Я ошиблась. Родригес вышел раньше. И Раш.
    Но не суть. Аромат все равно красивущий.

6. Вверх #20406
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Как? Ведь эта дверь вышла в 2006. Раш в 99 или 2000, Родригез 2004.
    А что, правда Раш и Родригез тебе похожи? (эту дверь не знаю).

Увидела твоё исправление.

7. Вверх #20407
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Как? Ведь эта дверь вышла в 2006. Раш в 99 или 2000, Родригез 2004.
    А что, правда Раш и Родригез тебе похожи? (эту дверь не знаю).

Увидела твоё исправление.
    Не, Раш и Родригес - не похожи вообще, но эти две темы есть в этой двери, как ни странно...

Могу познакомить

8. Вверх #20408
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ellipse, я уже не в первый раз читаю в отзывах, что Red Door Velvet типа клон Родригеса. я это точно запомнила. Сама с "Бархатной красной дверью" не знакома правда
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #20409
    Киноэксперт
    Как то лет 8 назад,мне понравился аромат True Love Arden.Не помню почему я не купила,но потом все время его искала и не могла найти.Мне он тогда казался сладким.Недавно его купила-наилегчайший,слегка мускусный ,розово -пудровый аромат,на редкость приятный.Муж пожал плечами,и я его выставила в продажу,а недавно просто пшикнулась и так мне он понравился своей нежностью.Не-а,продавать не буду.
    А Бархатная дверь убойная конечно.Но носить надо,люблю такие яркие!
    Так что у Элизабет Арден есть стоящие вещи.У меня от свекрови остались 5-е Авеню,из первых выпусков.Я их не распечатывала,не знаю стоит ли?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #20410
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Девуленьки, подскажите, кто из Вас какими интернет магазинами пользуется (чтобы небыло подделок) или может на форуме есть к кому обратиться чтобы парфюмчик себе заказать. Спасибо заранее большое.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

11. Вверх #20411
    Новичок
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Девуленьки, подскажите, кто из Вас какими интернет магазинами пользуется (чтобы небыло подделок) или может на форуме есть к кому обратиться чтобы парфюмчик себе заказать. Спасибо заранее большое.
    Лично я пользуюсь вот этим Одесским интернет-магазином парфюмерии http://profumo.dp.ua/ Парфюмерия оригинальная, с лицензией не работают, цены ниже, чем в ДФ, всегда дают в подарок пробнички - мелочь,но приятно)))))))

12. Вверх #20412
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Нет, ну можно продать в принципе, кстати, очень много народу пользуеся неоригинальной парфюмерией, только поставить адекватную цену, гривен 150-170, цена на них в интернете колеблется где-до до 350
    та ладно мне сей блэк попадался за 100 130-140 грн

13. Вверх #20413
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    постами выше девушка Юля Cleo

14. Вверх #20414
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Феички...я в расстройстве не знаю что одеть...не знаю что хочу а чего то же хочу ...да и муж с вопросами пристает, спрашивает чего я хочу весеннего? А я даже не знаю что ему заказать у кого что с весной ассоциируется?
    Я себе на весну запланировала Cristalle Chanel. Балдю над пробиркой - спасибо, Сандели!!!!!!
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #20415
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Для меня весна-это Диориссимо,Париж Лорана.Представляю весну,а ношу другое!
    И еще Шанель Беж и Шанель Кристалл в едт
    Ага, и Беж тоже туда . А Твоя Кристалл - туалетка?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #20416
    ФотоГений
    А для меня Кристалл или зимний, или летний. Весной и осенью не ношу.

17. Вверх #20417
    User banned
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    а как тебе вот эта цена ? http://www.sherman.kiev.ua/Chanel/Chanel-Chance-Black.html
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    та ладно мне сей блэк попадался за 100 130-140 грн
    Так я ж говорю не про минимум, а про разброс цен!

18. Вверх #20418

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Феички...я в расстройстве не знаю что одеть...не знаю что хочу а чего то же хочу ...да и муж с вопросами пристает, спрашивает чего я хочу весеннего? А я даже не знаю что ему заказать у кого что с весной ассоциируется?
    Тестила в Жане Биредо - Тюльпан. Два дня втыкала, как полоумная))) Вот иди и пробуй, даже рассказывать не хочу
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

19. Вверх #20419

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Дурман Посмотреть сообщение
    Спасибо! Только я вовсе не боялась и не стеснялась. Сначала интересно было просто читать. Я в своем увлечении абсолютно одинока, поэтому приятно послушать, чем живут единомышленники. Потом настолько ко всем вам привыкла, что захотелось общения. Так что все вполне естественно развивалось. Ваш форум прочитала с 1 странички. Хотя как раз первые странички мне были скорее не интересны. Потом затянуло. Помню, как вливались в обсуждалки все вы, нынешние старожилы. Помню как заболевала Сандели (правда, интересно все это отслеживать взглядом стороннего наблюдателя) в известном всем нам смысле заболевала, д у х о в н о м. Мне очень близки ощущения Сандели. Я похоже заболевала. Очень радует ваша доброжелательность и толерантность к чужим вкусам и предпочтениям. Очень интересно, когда вы описываете свои ощущения от ароматов, интересно сверять их с собственными. Не страшно, когда вкусы совсем не совпадают. Даже где-то здорово. Насколько разные орбиты. Приятно, когда совпадают. Не люблю, когда жестко не принимается чье-то мнение (мы все разные и в этом наша прелесть). Хотя, может, у вас есть на это какие-то свои причины, которые мне не известны. А вообще из множества парфюмерных форумов вы у меня в любимчиках. Вы все абсолютно разные, у каждой из вас свой характер. Это здорово! Самое главное, чтобы он был, этот характер. Простите за оффтоп.
    Спасибо.
    А приходи на встречу, а?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

20. Вверх #20420
    Новичок Аватар для Дурман
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А приходи на встречу, а?
    Ой спасибо!!! Как приятно! И если б вы знали до чего мне хочется с вами в живую-то сопритюкнуться. Но я же, дрянь такая, далеко от вас. Хоть бросай все и переезжай в Одессу. Правда, жаль до зубовного скрежета. О как! Но вы меня все равно не бросайте. Всеми своими пестиками и тычинками я с вами.

Ответить в теме
Страница 1021 из 1597 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права