Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 23 из 385 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 7695
  1. Вверх #441
    Посетитель
    Т.е. дом не строится, стройка остановлена, есть много обманутых инвесторов, объект который на 10-й фонтана который он сдал в конце прошлого года не построен, мечеть не он строил, Наполеон и Жозефина на Успенской тоже к нему не относится.... Ну да, может вы и правы...

2. Вверх #442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    Вы одного не понимаете что главное в строительстве любого дома это инвестор. Поэтому сколько квартир останется, столько он и выставит в продажу.
    В Будове мнение в корне другое, сколько он изначально купил, столько и продавать будет.
    Причем разрешат ему это делать только после сдачи

3. Вверх #443
    Посетитель
    Может 1250, немного ошибся... В ПЖ уже делаются стяжки, шпаклевка и электрика, поэтому думаю что как минимум так. Пальмира как раз не конкурент, хотя у них цена 1150. Но у них очень не удобная планировка.

4. Вверх #444
    Посетитель
    Ну да, инвестор который финансирует строительство ждет разрешения от компании которую он нанял строить, когда они разрешат ему продавать. Все может быть. А может быть такое что они вообще не разрешат ему продавать?

5. Вверх #445
    Посетитель
    Странно чего тогда цена дешевле чем в звездном?
    P.S. Место согласен что лучше звездного.

6. Вверх #446
    Не покидает форум
    Ну да, инвестор который финансирует строительство ждет разрешения от компании которую он нанял строить, когда они разрешат ему продавать. Все может быть. А может быть такое что они вообще не разрешат ему продавать?
    Он к этому дому не имеет никакого отношения, обычный покупатель

7. Вверх #447
    Посетитель
    У них просто квартиры вытянутые и остекление только с одной стороны, в таких квартирах солнца меньше. И мне честно говоря визуально сам дом не очень нравится.

8. Вверх #448
    Посетитель
    Странно я когда смотрел там квартиру, они утверждали что именно Киван единственный инвестор, и дом назвал в честь своего сына.

9. Вверх #449
    Посетитель
    Да, но в пальмира вроде и 3-х выходят в одну сторону. Или нет?

10. Вверх #450
    Не покидает форум
    Я в свое время тоже это слышал.. если бы не пару спорных моментов был бы скоро вашим соседом

11. Вверх #451
    Посетитель
    Я там так и не купил)

12. Вверх #452
    Не покидает форум
    Дворец лучше?

13. Вверх #453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Дворец лучше?
    Мне планировка не очень, и то что нет како го то хола на первом этаже, и лифт очень маленький. А сам дом красивый.

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    Да, симпотный, жалко что трещит, пора наверно фасадом заняться

15. Вверх #455
    User banned
    Это вы постыдились бы даже поднимать этот разговор и говорить такое. там написано "С Богом" Киван Аднан всегда все начинает с Богом, и именно поэтому у него все получается, он очень ценит доверие людей, и никогда чужого не возьмет, и живет по Божьим законам! А это самое главное сегодня!
    ну да. вон выше писали, что художнику не заплатил. но это ведь не считается, что чужое взял, да?

16. Вверх #456
    User banned
    Я с Вами полностью не согласен. Вера в Бога - это главное! Человек который верит в Бога, не обманит, не украдет...
    ...и конечно, не убьет. про крестовые походы слышали?

Тут нет никакой лотереи, в строящемся доме купить квартиру это одна цена, купить в готовом, сданном это уже другая цена. А если вы переживаете что дом не будет сдан, то не покупайте, или тщательней выбирайте у кого покупать, кто не обманул и не кинул никого, кто достраивает в срок.
    это прогресс-строй, который, как оказалось, подрядчик в этой затее, никого не кинул и достраивает в срок?

И чего вы решили что честные и верующие не могут строить жилой дом в Аркадии? А где могут? Чем отличается какой то другой район города от Аркадии? И почему вы постоянно ведете к тому что Киван не честный и не верующий?? Я думаю что человек который построил в центре города мечеть, не заслуживает на такие слова. Он мог бы эти деньги потратить на себя, на какие то развлечения, но он построил мечеть. Это показатель того что он очень духовный человек.
    какой наивный малтшык

17. Вверх #457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ...и конечно, не убьет. про крестовые походы слышали?

это прогресс-строй, который, как оказалось, подрядчик в этой затее, никого не кинул и достраивает в срок?

какой наивный малтшык
    причем тут крестовые походы к Кивану?? ему сколько лет? он что там тоже в чем то замешан??

какое отношение кроме того что "кто то сказал" прогресс строй имеет к этой стройке?

не наивный, я просто взвешиваю все за и против, и хочу получить правильный результат

18. Вверх #458
    Не покидает форум
    На месте жемчужины должен стоять третий ПС-овец, отсюда и тема..
    На сколько я помню Гагарин плаза1 это три дома, как и во второй плазе

19. Вверх #459
    User banned
    причем тут крестовые походы к Кивану?? ему сколько лет? он что там тоже в чем то замешан??
    смотрите внимательно, на какую конкретно вашу фразу я отвечаю

20. Вверх #460
    Новичок
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    На месте жемчужины должен стоять третий ПС-овец, отсюда и тема..
    На сколько я помню Гагарин плаза1 это три дома, как и во второй плазе
    Совершенно точно. В 2008г. мы смотрели план застройки этого района, когда были в Прогрессе и на вопрос сколько домов будет у ГП-1 нам проболтались, что будет еще и ГП-3 (там теперь и строится Жемчужина эта), но эту землю они специально брали под определенного заказчика... теперь понятно кто этот заказчик. То что эти компании тесно связаны еще с тех лет - это и так понятно, поэтому искренне желаю людям, купившим квартиры в Жемчужине получить их! Мы, вляпались в ГП-2, увы... Подскажите, а на последних фото с сайта Кадорргруп рядом с домом это уже видно вырытый котлован под Жемчужину №2? Те кто купили не интересовались, случайно, сколько их будет Жемчужин там?

Ответить в теме
Страница 23 из 385 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права