Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1159 из 1988 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 39742
  1. Вверх #23161
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    совершенно верно, массажи тоже направлены на улучшение кровообращения. но, к сожалению, видимое отсутствие проблем сейчас не означает, что у Даши не возникнет проблем в дальнейшем. организм растет, сосуды и мозг не успевают за ростом тела. Дай Бог, чтобы их не было! уверена, если я тебе поспрашиваю -то обнаружится масса нюансов))) укачивает, сны страшные снятся, занижена самооценка, утомляемость, лень, проблемы с чтением и письмом, успеваемость скачками...
    Неа, ттт из всего что ты перечислила ничего нет (кроме лени, но по ходу вся семейка этим страдает - спишем на наследственность) будем надеяться и не будет! хотя в переходном возрасте и у относительно здоровых детей (без гипоксии) могут быть проблемы с кровоснабжением и питанием мозга, откуда и головные боли и утомляемость, но причина этому вероятно будет именно то что ты написала: стремительный рост - сосуды и мозг не успеют за ростом тела.
    А Алька моя заговорила в 1,2. Мне тут Одочка недавно котенка доставила, игрались они с Дуськой с ним до вечера, а вечером я его отнесла тетке своей)), рыдали обе аж опухли, а утром Алька выдала:"Мама кази, кази мама, как зить, как зить без котенка? и фразы строит давно больше чем из трех слов. Хотя Дуся в свои 2 себе такого не позволяла)) Но этой рот уже не закрыть. Хватает все с лету, особенно всякое непотребное.

Всем привет! На вопросики в репке - отвечаю: дела нормально, но сказать, что на работе дурдом - это ни чего не сказать. Уже задумываюсь, хоть бы поскорее реорганизация как-нить прошла - мож опять в декрет свалю.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

2. Вверх #23162
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Девушки ДД)))
    Красавицы мои...кто там из девиШника собирался ко мне на пирсинг???Всё уже??Струсили????
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #23163
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    спасибо
    насчет сахарозаменителей - я бы с этим делом не игралась без уважительных причин типа диабета или повышенного сахара в крови, т.к. если ты перестаешь употреблять сахар, допустим, заменяешь его чем-то типа таблеток-сахарозаменителей при нормальном уровне сахара в организме, просто желая похудеть к примеру, потом, возвращаясь снова к употреблению сахара у тебя есть все шансы получить этот самый повышенный уровень и ты уже будешь просто вынужденапитаться только заменителями.
    Светик, ты не поняла, я не употребляю сахарозаменители я употребляю стевию (как природный сахар) в питье, в которое раньше добавляла сахар. Сейчас даже кофе не представляю с сахаром. не вкусно мне. просто они экстракт стевии спресовали в такие таблеточки из дозатора. очень удобно.

Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Всем привет! На вопросики в репке - отвечаю: дела нормально, но сказать, что на работе дурдом - это ни чего не сказать. Уже задумываюсь, хоть бы поскорее реорганизация как-нить прошла - мож опять в декрет свалю.
    Давай, нашим жОнихам подрастающим нужны невесты))))

4. Вверх #23164
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    КАК? не волновалась??? да меня уже в 8-9 месяцев задалбывали что с первым что со вторым - почему он не говорит?

А чего волноваться ? - Дите "всю дорогу" смеется , улыбается всем вокруг , бегает , а не ходит , сует свой любопытный нос во все углы-ящики - нормальный здоровый одесский ребенок
    Да у меня и других поводов для волнения хватало - мой пошел в 10мес. и сразу оказалось , что нужно срочно ортопедические ботинки одевать - представляете ? - кроха 10 мес. в коляске и в уродливых черных жестких ботинках ... До четвертого класса , между прочим, носили - правда ,я нашла , где ещё их делают , кроме протезного завода - и они хот ьне такие страшные были последние годы ношения ..

Утречко

Ну кто там на улице был - там жизнь есть или таки всех сдуло ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #23165
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Давай, нашим жОнихам подрастающим нужны невесты))))
    Светуль, низафто!!! У меня еще год Алькин остался в запасе- на него и рассчитываю, а не на новую Б.))))))))))))

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А чего волноваться ? - Дите "всю дорогу" смеется , улыбается всем вокруг , бегает , а не ходит , сует свой любопытный нос во все углы-ящики - нормальный здоровый одесский ребенок
    Да у меня и других поводов для волнения хватало - мой пошел в 10мес. и сразу оказалось , что нужно срочно ортопедические ботинки одевать - представляете ? - кроха 10 мес. в коляске и в уродливых черных жестких ботинках ... До четвертого класса , между прочим, носили - правда ,я нашла , где ещё их делают , кроме протезного завода - и они хот ьне такие страшные были последние годы ношения ..

Утречко

Привет!! вышла с Алькой - сдуло)) Зашла обратно)))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

6. Вверх #23166
    just perfection Аватар для Annu_шка
    100%! Мой заговорил в два с половиной, когда в сад пошел. До этого, конечно, были слова типа "пить", "мама", "да", "нет" и так далее. Но редко и не активно) А улыбался и был доволен жизнью всю дорогу))) Нормальный жизнерадостный ребенок. Я не мать, я ехидна - я вообще тоже не нервничала))) Вон мой брат молчал вообще!!! почти до трех лет. Только "эээ" говорил, когда что-то хотел) Проверили - слышит нормально, здоров. А потом, блин, как заговорил!))))))))) До сих пор рот не закрывается, любого заболтать может при желании "Доченька, ты послушай, как дядя свистит, КАК свистит!" Вот это наш случай)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #23167
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Привет!! вышла с Алькой - сдуло)) Зашла обратно)))
    а так сразу и не скажешь, такое солнышко! такие облака весенние пушистые.

8. Вверх #23168
    Риба золотая
    Всем привет!!!
    На улице таки еще дует, правда не так ужасно как вчера ...но тоже не слабо. Зато солнышко и ни каких осадков!!)))
    По поводу деток и свои пять копеек вставлю)).
    Моему уже 16 лет (какой ужас))), родился без родовых травм и других не хороших последствий. Но заговорил поздно ближе к 3 годам, причем говорил все буквы правилно, может некоторые слова по детски сокращал и делал более удобными для себя)) Проблемка нарисовалась в 6 лет, когда выяснилось, что ребенок говорит правильно, а вот пишет.... Он путал буквы "з","с"..."д" "т" и т.к. при письме, выглядело это ужасно по 20 ошибок в предложении. Логопед сказала, что это дислекция(могу ошибиться, но приблизительно так),но сказала, что в раннем возрасте все это можно исправить. Она занималась с ним по 2 часа три раза в неделю (чуть меньше трех лет подрят), все это в виде игры. Легко и не навязчиво, он всегда ее ждал с нетерпением, очень любил эти занятия. Месяца через три после начала занятий, основные проблемы ушли....ребенок научился слышать и правильно писать нужные звуки, дальше было просто закрепление усвоенного, что бы не прислушивался и не думал над каждым звуком, а автоматически писал правильно. Скажу сразу все у него хорошо, пишит без ошибок, но..... учиться он так себе, грубо говоря "троечник" (по старым исчислениям успеваемости). Но когда захочет может и выучить и контрольную написать на хорошую отметку.
    Так к чему так много текста. Я не думаю, что все детки учащиеся на не "отличные" оценки нуждаются в докторе и в лечении, ведь в любом классе буквально пару-тройку "отличников", приличное колличество "хорошистов", так же не мало "троечников" и один-два отчаянных "двоечников". Так неужели последние две группы , это дети с нарушениями кровоснабжения и питанием мозга?? Тогда получается, каждый ребенок должен учиться на "отлично" и если это не так, то бежать к доктору и лечить детеныша?
    Почему тогда (по моим наблюдениям) большая половина "троечников" добились не плохих успехов в жизни, а бывшие "отличники" часто остаются за бортом? В чем тут секрет? Может не очень вникая в высшую математику или химию с физикой, у человека есть другие таланты...не мение ценные по жизни, а возможно даже более применимые и нужные. И не нужно искать то чего просто нет. Это все мое ИМХО, ни кому свое мнение не навязываю и ни к чему не призываю.)))
    Последний раз редактировалось кранч; 13.02.2011 в 12:16.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

9. Вверх #23169
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    хи-хи-хи... ты меня пугаешь!
    Скарпик, я тоже знаток не ахти какой. Но обычно то, что ты смотришь в данный момент (ща речь о танце), то мы сравниваем с тем, что видели когда-то. Т.е я сравнила с тем единственным танцором, которого мы видели, когда еще по молодости лет ходили раза три в один масенький ночной клуб.
    нет, девы как по мне достаточно просто видеть ни с чем не сравнивая - если в труселях начинаецца пожар - фсё, стриптизер качественный...а бывает крутит ягодицами как настоящий профи и фирурка мням....а вот ниче не цепляет хоть тресни
    Эмммм... я не знаю. ))))) Он длинный, а я голову не задирала, что-бы присматриваться. Очень он похож на звезду экрана мультика СССР-овского периода про суслика и хомяка, как они стручки с горохом ели)))).
    Я его расстроила, когда у него нагло забрала Натэллку, шоб обнять на прощание, когда уже уходила домой. Он кажись наш, "форумный", так сказать.
    ай! ты меня заинтриговала)))))))
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Девушки ДД)))
    Красавицы мои...кто там из девиШника собирался ко мне на пирсинг???Всё уже??Струсили????
    мнешоп пузю проколоть как минимум 4 кг надо сбросить....
    Утречко

Танюшка, если тебя посещают крамольные мысли о выползании на улицу - бросай их сразу)))))))))...мы с собаней просто околели
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #23170
    Вella bambina
    Скарпичек, ты уже дома? Я тоже... Прекрасный вечер. Как яркая вспышка среди серости жизни. И я могу сказать, что нашли прекраснейшее место для довольно больших форумовок. Там так уютно! Заведение, где могут собюираться чисто свои, присвоевременном заказе определенного количества мест.

Надеюсь, я вела себя прилично, правда?
    Меня этот вопрос тоже интересует)))))
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Всем добренькое.
    Малый поднял в семь(((А мне бы еще поспать

Я не буду ничего писать ,сама виновата ,что все тщательно не примеряла и не отмеряла ,написала ей в личку ,сказала, что буду продавать ,она выставит на продажу.
    Ну и правильно.
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Ходили)) ,Виталик шампанское не пил и пришлось выпить всю бутылку одной)))

Мне очень понравилось и хочу сказать, что Цезар Очень вкусный ,как по мне ,но блин - дорогой.
    Цены таки да. Не маленькие. Бутылка шампанского 130 грн.
    Но Цезарь большой был, я видела.
    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    в пол первого уехала, Нателкин еще оставалась..
    Я дома была около двух. Вроде
    Да уж. Там такой суслик ее в оборот взял...
    Какой суслик))Не обижай мне ребенка))Это ж Валерик был

Погуляли отлично
    You can never be too much you

11. Вверх #23171
    Создающая уют
    Приветки девчоки) а кто вчера был из девишника? То я кроме всех своих Мидовских не видела никого((
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #23172
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ай! ты меня заинтриговала)))))))
    Мум, Вот посмотришь. Ща Натэллка если придет, то начнет говорить, что это просто друг.... Но я друга раздражала своим отвратительным антигламурным поведением практически весь вечер, а когда забрала для прощания Натэллку, то он себя еле сдерживал, что-бы меня не накастылять... Даже пытался меня от нее отодрать... УЖС! )))))))

Вчера среди довольно большого количества чужаков, было все-таки много родных мне людей. Это меня и ввело в заблуждение, и я включила свою детскую непосредственность ..
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #23173
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки девчоки) а кто вчера был из девишника? То я кроме всех своих Мидовских не видела никого((
    Лерик, Ксюшенька, Пчелка Майя, Белая Ворона, Верзик. Куча народа была

14. Вверх #23174
    Вella bambina
    Мум, Вот посмотришь. Ща Натэллка если придет, то начнет говорить, что это просто друг.... Но я друга раздражала своим отвратительным антигламурным поведением практически весь вечер, а когда забрала для прощания Натэллку, то он себя еле сдерживал, что-бы меня не накастылять... Даже пытался меня от нее отодрать... УЖС! )))))))

Вчера среди довольно большого количества чужаков, было все-таки много родных мне людей. Это меня и ввело в заблуждение, и я включила свою детскую непосредственность ..
    Лерик, не вводи народ в заблуждение)))
    Это наш МиДовский товарищь. Мы всегда так хорошо гуляем)))

15. Вверх #23175
    Мум, Вот посмотришь. Ща Натэллка если придет, то начнет говорить, что это просто друг....
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Какой суслик))Не обижай мне ребенка))Это ж Валерик был

ху из?)))))))

16. Вверх #23176
    Создающая уют
    Лерик, Ксюшенька, Пчелка Майя, Белая Ворона, Верзик. Куча народа была
    ооо а где сидели?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #23177
    ооо а где сидели?
    афигееееть)))))))))) Женька, ты что их всех прощелкала?))))))))))))))

18. Вверх #23178
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

ху из?)))))))
    Кто ? Валоникс(по-английски) Валера. Он в будуарах раньше тоже зависал.
    ооо а где сидели?
    Прювет мой свет! Прям за твоей спиной сидели они
    Последний раз редактировалось Natella; 13.02.2011 в 12:12.

19. Вверх #23179
    User banned
    Так стриптиз вам понравился или нет?
    Я так и не поняла.

По поводу лени ... Чем старше становлюсь, тем больше лень ... и кажется так у всех.

Ну а "плохо учится" ... мне кажется что то как учится ребенок зависит еще и от окружения его в классе. Когда рядом учатся ... уроды, которые терроризируют окружающих, то вся прыть к учебе и желание вообще учиться и т.д. проходит. Эту проблему малолетних козлов, которые мешают жить окружающим и вообще нормально учиться, хорошо показано в фильме "Впусти меня". Я прям увидела некоторых персонажей из своей школы.

Они же и делают все чтобы и самооценка была ниже и т.д. Короче, живятся чужими слезами.

Молодцы что вчера покалбасились.

20. Вверх #23180
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    так а кто говорит, что плохо?)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 1159 из 1988 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права