Тема: охладели отношения

Ответить в теме
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 726
  1. Вверх #561
    Посетитель Аватар для Anolya
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    ........ ......... ..
    О! Да. ППКС ))

Увы, порочный круг.
    Последний раз редактировалось Anolya; 12.02.2011 в 09:38.
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

2. Вверх #562
    Новичок Аватар для Irinka28
    Macherie форум давно читаю, но Вы заставили вылезть меня из подполья своими постами в тему " сказал, что не любит", ))) была в аналогичной ситуации..Вы просили совета? Полностью согласна с РК -забейте на своего мужа, как бы это нелегко было..
    Практически год назад мой муж вернувшись с командировки заявил " что он меня не любит и не хочет с мной жить" ))), скажу сразу это стало для меня огромным шоком, т.к. браку нашему было 7 лет, дочери столько же, совместному делу -3 года, мы всегда с ним были друзьями и отношения были очень доверительными, вместе всегда делали все, правда последние пару лет романтики в нашей жизни было мало, но я скидывала все на счет работы и утомительного графика обоих, короче виноваты оба, но я решила все склеить, умоляла, плакала ( хотя не надо было мне его возвращать), да черт со всем этим просто поняла как много он для меня значит, и что вы думаете, он превратил меня в чуть ли не в коврик, оказалось, что я и жена плохая, и ленивая, и вообще, я долго мучалась, т.к. я очень эмоциональный и импульсивный человек, опять разбежались, так он спустя полгода -отдохнул на море, и вернулся, о словами ты такая вся супер-пупер ( ну да он же не знал как я "жила" все это время), да забыла сказать неслучайно обнаружилось 30 фоток!!! очаровательной"случайной" попутчицы в телефоне.. Короче все забыла и с нуля ...и что ..все начало повторяться уже через неделю, только усугубилось теперь помимо не люблю"
    Последний раз редактировалось Irinka28; 12.02.2011 в 15:01.

3. Вверх #563
    Электроник

Если, когда заканчивается романтика, ее не реанимировать - все пропало.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #564
    появилось " просто живу", " живу с тобой потому что мне так удобно" и венцом всего стало " все у нас 7 лет было плохо", хотя всего пару лет назад этот человек меня из постели не выпускал ))), ну что сказать, я решила его отпустить, благо материальное положение не такое сложное, порешили пока миром ребенок и небольшой бизнес мне ( т.к. я его инициатор и активно им рулила), ему -машина, деньги отдала для погашение кредита, вот на этой неделе нас развели..Нашими обоюдными ошибками стали , его- нежелание вообще что-либо менять, я понимаю, что от женщины зависит климат в семье, но даже потеряв меня он не сделал никаких выводов, мои - не докучать мч разговорами ))), в жизни столько интересного, если хочет уйти, не держите, потому как вы сама будете медленно, но неумолимо разрушаться, а он и не заметит ( моя самооценка стремительно ползла вниз, все знакомые и близкие включая свекровь ))) были в шоке, т.к. считали нас идеальной парой, а он -начал покупать себе одежду, цепочки, браслеты, короче жить на широкую ногу и стал счастливым, что не помешало ему через пару месяцев произнести заветные для меня " я соскучился по семье, по нас" и опять начать допускать те же ошибки).
    Понимаю, что положение Ваше трудное и Вам очень нелегко, но Вам или нужно сейчас просто "забить" на его слова и поступки и жить мыслями о себе и ребенке, а его использовать в качестве "кормильца" или просто отпустить его на все четыре стороны..

5. Вверх #565

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    для Macherieразделить лист бумаги вдоль пополам...на левой стороне написать все лучшие черты характера мужа, на правой - худшие.....правую часть листа оторвать и сжечь, а левую читать три раза в день
    увы и ах,но когда плохое вылезает наружу постоянно,то такой аутотренинг вряд ли поможет...
    а жаловаться,жалеть себя,ждать чуда и надеяться,что все "само рассосется" нельзя...и дети-не повод превращать свою жизнь в "зал ожидания"...надо жить здесь и сейчас...даже,если для этого нужно начать все с нуля,опять,по кирпичику выстраивать свою жизнь,повере-оно того стоит...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #566

Согласна, вины с себя не снимаю ))), но очень часто и мужчины если рушат, так до основания, чтоб ничего потом хорошего вспомнить нельзя было, столько унижений от когда-то самого близкого и родного человека, надеюсь он и сам осознает, что во многом был не прав, правда уже с другой )))

7. Вверх #567
    Электроник

Искусство - не пропустить момент перехода из воздушного замка в грозовую тучу. Вроде все в небе, только ситуации разные. И не затягивать с решением что-то поменять, живя в иллюзиях.

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Irinka28 Посмотреть сообщение

Согласна, вины с себя не снимаю ))), но очень часто и мужчины если рушат, так до основания, чтоб ничего потом хорошего вспомнить нельзя было, столько унижений от когда-то самого близкого и родного человека, надеюсь он и сам осознает, что во многом был не прав, правда уже с другой )))
    Если дело дошло до унижений, это говорит о многом.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

9. Вверх #569

Победитель
    конкурса
    Если дело дошло до унижений, это говорит о многом.
    самый большой грех-это убийство любви...
    ведь люди зачастую даже не понимаю,что своими поступками и словами по капле изживают из сердца близкого человека это чувство...
    а потом искренне удивляются...а как же так?! я не бил,не гулял,не пил....а она меня не оценила...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    самый большой грех-это убийство любви...
    ведь люди зачастую даже не понимаю,что своими поступками и словами по капле изживают из сердца близкого человека это чувство...
    а потом искренне удивляются...а как же так?! я не бил,не гулял,не пил....а она меня не оценила...
    Да не было там любви, где проскакивают слова унижения, что то не устраивает, конец пришел сожительству? Можно в разговоре все обговорить, но переход на унижение, говорит лишь о том что эта часть, искусно пряталась все время и просто пришел срок проявится. То есть унижение было изначально.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

11. Вверх #571

Победитель
    конкурса
    Да не было там любви, где проскакивают слова унижения, что то не устраивает, конец пришел сожительству? Можно в разговоре все обговорить, но переход на унижение, говорит лишь о том что эта часть, искусно пряталась все время и просто пришел срок проявится. То есть унижение было изначально.
    так зачем цепляься за акие оношения?! не понимаю,,,
    глупо пить лимонад и представлять ,что это бейлис,глупо смотреть в глаза и на что-то надеяться,когда это абсолютно невозможно....
    любовь и судьба играет с человеком под час злые шутки,заставляя нас непонятно ради чего терпеть унижение и безразличие...."потерпи,,потерпи...."- все время вертится в голове заевшей мелодией.только терпеть зачем и для чего,и сколько?
    хоть одна женщина задумывалась над этими вопросами....?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #572
    Вообще-то мой муж считал, что я его не ценила )))). А под унижениями я имела ввиду не битье и тому подобное ( мой бывший за этим очень следил ))) -не пил, не курил, не любил футбол и пиво и т.п.), а слова и некоторые поступки, которые мной воспринимались как унижение ..., правда он за собой ничего подобного не замечал ))) и дословно " я же у тебя благородный муж", по закону жанра понятно какая роль отводилась мне ))
    Вот я поэтому Macherie и написала ))) Вне зависимости от того, какую тактику она изберет, в данный момент жизни ее супругу она все равно будет казаться "худшей из жен"...

13. Вверх #573
    так зачем цепляься за акие оношения?! не понимаю,,,
    глупо пить лимонад и представлять ,что это бейлис,глупо смотреть в глаза и на что-то надеяться,когда это абсолютно невозможно....
    любовь и судьба играет с человеком под час злые шутки,заставляя нас непонятно ради чего терпеть унижение и безразличие...."потерпи,,потерпи...."- все время вертится в голове заевшей мелодией.только терпеть зачем и для чего,и сколько?
    хоть одна женщина задумывалась над этими вопросами....?!
    А вот так , цепляются. Живет , потерпи потерпи, все изменится, все наладится. Тешит себя надеждами. А встречает человека, своего. И вот и это бросить боится, ведь как бы родное, столько лет вместе, как уже выше писали, все в восторге, такая пара. И туда уйти тоже боится, никто не поймет, как обьяснить и пр.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

14. Вверх #574
    Вообще-то мой муж считал, что я его не ценила )))). А под унижениями я имела ввиду не битье и тому подобное ( мой бывший за этим очень следил ))) -не пил, не курил, не любил футбол и пиво и т.п.), а слова и некоторые поступки, которые мной воспринимались как унижение ..., правда он за собой ничего подобного не замечал ))) и дословно " я же у тебя благородный муж", по закону жанра понятно какая роль отводилась мне ))
    Вот я поэтому Macherie и написала ))) Вне зависимости от того, какую тактику она изберет, в данный момент жизни ее супругу она все равно будет казаться "худшей из жен"...
    Да я именно о словах и поступках говорил.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

15. Вверх #575
    Турандот, действительно глупо, я согласна с Вами ))), но наверное просто впадаешь в такое состояние, да и муж в нем долго находился, когда и хочется разорвать , но и забыть все, что вместе прошли и пережили не можешь.. А потом конечно возникают вопросы - а для чего жить с человеком, который с тобой просто потому что " ему удобно, он так привык", понимаешь, что не можешь доверять ему ни в чем, жизнь делится на до..и после...Ты начинаешь смотреть внимательно... и то, что раньше казалось его преимуществом, то, что ты в нем любил, все становится лишь иллюзией..

16. Вверх #576

Победитель
    конкурса
    А вот так , цепляются. Живет , потерпи потерпи, все изменится, все наладится. Тешит себя надеждами. А встречает человека, своего. И вот и это бросить боится, ведь как бы родное, столько лет вместе, как уже выше писали, все в восторге, такая пара. И туда уйти тоже боится, никто не поймет, как обьяснить и пр.
    Тосковать о том, кого любишь,много легче,чем жить с тем,кого ненавидишь
    Жан де Лабрюйер

безуловно,рассуждать легко,решиться на кардинальные изменения с ребенком на руках-тоже своего рода испытание,но...лучше разойтись сейчас,пока отношения окончательно не превратились в ад...явный или скрытый...
    у лучше разойись с чувством облегчения и легкой грусти о былой любви,чем каждый божий день бороться с собственным мужем,с каждой минутой ненавидя его больше и больше...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #577
    Турандот, действительно глупо, я согласна с Вами ))), но наверное просто впадаешь в такое состояние, да и муж в нем долго находился, когда и хочется разорвать , но и забыть все, что вместе прошли и пережили не можешь.. А потом конечно возникают вопросы - а для чего жить с человеком, который с тобой просто потому что " ему удобно, он так привык", понимаешь, что не можешь доверять ему ни в чем, жизнь делится на до..и после...Ты начинаешь смотреть внимательно... и то, что раньше казалось его преимуществом, то, что ты в нем любил, все становится лишь иллюзией..
    Это хорошо если прозрение вовремя приходит, возраст не напрягает, детей нет, ничего не потерянно, так, урок.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

18. Вверх #578
    Конечно хорошо, даже если дети есть ))), ведь все зависит от восприятия человека в целом..Просто для кого-то прозрение, для кого-то - травма, а кому-то -полезный опыт ))))

19. Вверх #579
    Электроник

Тосковать о том, кого любишь,много легче,чем жить с тем,кого ненавидишь
    Жан де Лабрюйер
    Поэтому одинаково верно будет, если ты перестал любить или тебя уже не любят - уйти.

В этом со мной никто не согласен но от этого я не поменяю своего мнения, по крайней мере пока...

20. Вверх #580

Победитель
    конкурса
    Это хорошо если прозрение вовремя приходит, возраст не напрягает, детей нет, ничего не потерянно, так, урок.
    даже если возраст,даже если дети,даже если многое упущено...
    никогда не поздно начать все сначала...и года,дети,нереализованные возможности-все это не помеха.
    женщина имеет право на счастье!нужно только захотеть...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Ответить в теме
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права