Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 174 из 594 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3461
    Частый гость Аватар для Rizaya
    в теме девочки уже отписывались и даже с цифрами. пролистай несколько страниц.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

3. Вверх #3462
    Частый гость Аватар для Arimari
    Девушки, за бронь, насколько я уже знаю, надо платить во всех ЗАГСах... Зато у вас есть гарантия, что и дата, какую хотели, не будет занята, и время удобное вам.
    А само заявление подается в четко назначенную вам при брони дату - за МЕСЯЦ и может быть пару дней ДО даты свадьбы. За полтора месяца подавать заявление? Разве есть такое?
    Расценки по ЗАГСам на подачу заявления и на бронь действительно на пару страниц раньше в этой теме есть.
    Могу для удобства из личного опыта повториться насчет Центрального. Там бронь - 55 гривен. Свежие цены на роспись указывал Сомов здесь --- https://forumodua.com/showthread.php?t=11986&p=17880822&viewfull=1#post1 7880822

4. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Elena090711 Посмотреть сообщение
    А мы ходили бронировать в центральный на прошлой неделе. Свадьба 16 июля. За бронь с нас взяли 55 грн. и сказали прийти подавать заявление 15 июня, имея при себе 454 грн. на заявление.
    Скоооооооооооолько??????

5. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Скоооооооооооолько??????
    Не пугайтесь! Это только центральный так загоняет. В успенском или среднефонтанском такого нет.Там все дешевле

6. Вверх #3465
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    За поздравления - спасибо.
    Фотографа они "по умолчанию" навязывают своего (хотя мне говорили, что если поднять скандал - то от этого можно отказаться, но рисковать нормальным настроением в день росписи я не хочу, закажу 10 фото, 140 грн на общем фоне не большие деньги).

А в 480 грн входит - свадебный марш, тетя, которая торжественно говорит, бокалы для битья и шампанское ))

Да - я неправильно написал: музыкальное оформление (130 грн) - входит в 480 грн.

Прошу извинить )
    Значит за счет этих денег шампанское и бокалы они предоставляют или как?

7. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Значит за счет этих денег шампанское и бокалы они предоставляют или как?
    Да - это предоставляемая услуга - шампанское + бокалы для битья - 50 грн

8. Вверх #3467
    Посетитель Аватар для ДТП
    кто может сориентировать,сколько по времени длиться роспись в Центральном?спс!

9. Вверх #3468
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    не больше 20минут,но иногда приходится ждать своей очереди,т.к. задерживаются пары которые перед вами

10. Вверх #3469
    ой,спасибо!мы время уже забронировали.после ЗАГСА сразу в ресторан поедем .а вчера мне сказали,что роспись час длиться.нас этот вариант абсолютно не устраивает,мы в таком случае опоздаем на банкет...

11. Вверх #3470
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Девочки,я так поняла,что если у нас свадьба в сентябре,то дату раньше чем за 3 месяца я забронировать не смогу в любом загсе?
    Читаю сейчас в этой ветке отзывы летних-осенний невест, девочки пишут, что в центральном на 3-4-е сентября бронировали в марте и уже было некоторое время забронировано.Так что я начинаю дёргаться((
    Выбираю по отзывам пока между Центральным и Успенским загсом.Девочки,милые,может кто-то сможет добавить в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=524176 фото из успенского и центрального загса,на интерьер посмотреть?Пожааалуйста))
    Последний раз редактировалось Pret-a-porte; 12.02.2011 в 12:21.

12. Вверх #3471
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    я извиняюсь,а какое они право имеют брать за парковку такие деньги,если у нас в городе парковка официально стоит 50 коп/час .только прибрежная курортная зона оплачивается по отдельному тарифу!это ЗАГСовские парковщики или просто ребята одели оранжевые жилеты и зарабатывают ,так сказать, на хлебушек?ох,я готова с ними поспорить)
    Не 50 коп, а уже лет пять так точно - гривна. Работала с этой сферой - знаю точно. Только вот сдают они по 1 грн. государству, а не по 50 уе
    Я на свадьбе гуляла год назад - они содрали с лимузина 50 гривен. И то - потому что это было 21 марта, наверное. Не сезон.
    Но кто, опаздывая, будучи в отличном настроении и при таких тратах, будет спорить ради 50 грн.
    Да, кстати - это не ЗАГСОВские парковщики - это парковщики такие же как и везде. КП Парксервис. О котором столько шуму по телевизору. В данном случае КП Парксервис Приморский.
    Честно говоря, если вы дадите 10 грн. - они что - вас выгонят?

13. Вверх #3472
    я расспрашивала,они мотивируют цены тем,что парковочные места "придерживают" специально для свадебных машин.я конечно все понимаю,но не 50 у.е. ..!да и 50 грн я уже чисто из принципа не дам! не люблю,когда на ровном месте из тебя деньги выкачивают !
    я так поняла,что в ЗАГСах вообще стремятся из тебя выжать по максимуму.прищли бронировать день,спросили за своего фотографа.нам эта милая женщина сказала,что "ну...если вы договоритесь с нашим фотографом ,то можно.."я вообще не понимаю,о чем и чего вообще мне надо договариваться с их фотографом...хорошо,у них есть свой штатный фотограф,но если мы имеем своего фотографа,какие вообще могут быть вопросы...

14. Вверх #3473
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    я расспрашивала,они мотивируют цены тем,что парковочные места "придерживают" специально для свадебных машин.я конечно все понимаю,но не 50 у.е. ..!да и 50 грн я уже чисто из принципа не дам! не люблю,когда на ровном месте из тебя деньги выкачивают !
    я так поняла,что в ЗАГСах вообще стремятся из тебя выжать по максимуму.прищли бронировать день,спросили за своего фотографа.нам эта милая женщина сказала,что "ну...если вы договоритесь с нашим фотографом ,то можно.."я вообще не понимаю,о чем и чего вообще мне надо договариваться с их фотографом...хорошо,у них есть свой штатный фотограф,но если мы имеем своего фотографа,какие вообще могут быть вопросы...
    это вам в центральном так ответили за фотографа?

15. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    у них есть свой штатный фотограф,но если мы имеем своего фотографа,какие вообще могут быть вопросы...
    У них НЕТ своего ШТАТНОГО фотографа!
    Просто навязывают в наглую, пользуясь тем что люди не хотят скандалить в ТАКОЙ день.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

16. Вверх #3475
    да,это в Центральном!

17. Вверх #3476
    Частый гость Аватар для Arimari
    Вот и нам то же самое говорили

18. Вверх #3477
    Новичок Аватар для Elena090711
    А нам еще сказали за бокалы и шампанское в день росписи заплатить 47,5 грн. Сумма странная... Начали говорить за фотографа, что фотки у него по 14 грн./шт. Я сразу оборвала её и сказала, что отказываюсь. Свой имеется.

19. Вверх #3478
    Вам в день росписи говорили про фотографа или когда заявление подавали?

20. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Вам в день росписи говорили про фотографа или когда заявление подавали?
    Нам (в Центральном) - когда подавали

21. Вверх #3480
    Новичок Аватар для Elena090711
    Нам при бронирование

Ответить в теме
Страница 174 из 594 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права