Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 171 из 594 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3401
    Посетитель Аватар для alleftina
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой... об этом уже писали в теме.
    На периферии это гораздо проще, чем в Одессе. Нааааамного проще.
    Хотите настоящую выездную, не спектакль - договаривайтесь в Авангарде, Холодной Балке... в общем, в ближайшем пригородном ЗАГСе.
    не понятно. почему проще? проще договориться? даже если свадьба будет в Одессе, например на фонтане? а стоимость выездной росписи кто-нибудь знает?

3. Вверх #3402
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    а зависит ли прописка по району от загса в котором нужно расписываться? мы прописаны в суворовском, а хотим расписаться на толстого

4. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    В Центральном ЗАГСе забронировал дату на 05 марта (55 грн), вчера подали документы.

480 грн - торжественная роспись, 130 - музыкальное оформление + бокалы шампанского для битья и шампанское - 50 грн + их фотограф 14 грн\одно фото.

Все чинно-благородно, но приезжать надо заранее - где-то в 9-9.30, чтобы без очереди.

5. Вверх #3404
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а зависит ли прописка по району от загса в котором нужно расписываться? мы прописаны в суворовском, а хотим расписаться на толстого
    не зависит! можете расписаться в любом! И кажется даже в любом по Украине

6. Вверх #3405
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    В Центральном ЗАГСе забронировал дату на 05 марта (55 грн), вчера подали документы.

480 грн - торжественная роспись, 130 - музыкальное оформление + бокалы шампанского для битья и шампанское - 50 грн + их фотограф 14 грн\одно фото.

Все чинно-благородно, но приезжать надо заранее - где-то в 9-9.30, чтобы без очереди.
    Ого! Капец как дорого! Они там вообще зажрались уже!
    Но не важно... ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ!!!

7. Вверх #3406
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    не зависит! можете расписаться в любом! И кажется даже в любом по Украине
    Таки-да, в любом ЗАГСе Украины, не зависимо от места прописки(мы именно так и расписывались в октябре)

8. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Ого! Капец как дорого! Они там вообще зажрались уже!
    Но не важно... ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ!!!
    Спасибо!

9. Вверх #3408
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Цитата Сообщение от - MaRvelouS - Посмотреть сообщение
    Всем привет, еще раз) Мы хотим забронировать дату росписи в Загсе, на осень, не торжественную, просто роспись. Но жених может быть в командировке, на момент подачи заявления. Сможем ли мы забронировать дату, а вот заявления я подам сама, за месяц, как и положено.
    Может кто-то посоветует, что и как??????? Очень надо!!!!! Или в какой лучше Загс обратиться, где нормально обслужат в данном вопросе)
    все просто можно сделать -- вместо бронирования вы подавайте заявление, пока жених еще в городе в любом подходящий вам Загс. Вам предложат дату, соглашайтесь на любую. А потом в нужный момент приедете сами с паспортом и напишите заявление на имя начальника Загса о переносе даты с назначеной на необходимую вам по причине командировки жениха. И все. эта услуга абсолютно бесплатна. Если вдруг он еще задержится то дату можно снова перенести...........и так хоть сколько угодно

10. Вверх #3409
    Новичок

Поздравляю с датой!!!!!)))
    Скажите, по поводу фотографа - если ИХ фотограф не нужен? они все же навязывают?
    знаю, об этом говорили много, и как бороться. Просто, на сегодняшний день как с этим?
    Кстати, они не говорили, что входит в эти 480 грн? если если еще за муз.оформление 130....

11. Вверх #3410
    Цитата Сообщение от Lady_U Посмотреть сообщение
    Скажите, по поводу фотографа - если ИХ фотограф не нужен? они все же навязывают?
    знаю, об этом говорили много, и как бороться. Просто, на сегодняшний день как с этим?
    Кстати, они не говорили, что входит в эти 480 грн? если если еще за муз.оформление 130....
    За поздравления - спасибо.
    Фотографа они "по умолчанию" навязывают своего (хотя мне говорили, что если поднять скандал - то от этого можно отказаться, но рисковать нормальным настроением в день росписи я не хочу, закажу 10 фото, 140 грн на общем фоне не большие деньги).

А в 480 грн входит - свадебный марш, тетя, которая торжественно говорит, бокалы для битья и шампанское ))

Да - я неправильно написал: музыкальное оформление (130 грн) - входит в 480 грн.

Прошу извинить )

12. Вверх #3411
    Главное не пропустить тот момент когда фотограф ненавязчиво впихивает 30-40 фоток. И опять таки вы не захотите портить себе праздник и возможно все их возьмете(на это и расчитывает фотограф)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.02.2011 в 18:43.

13. Вверх #3412
    Посетитель Аватар для Just-married
    За поздравления - спасибо.
    Фотографа они "по умолчанию" навязывают своего (хотя мне говорили, что если поднять скандал - то от этого можно отказаться, но рисковать нормальным настроением в день росписи я не хочу, закажу 10 фото, 140 грн на общем фоне не большие деньги).

А в 480 грн входит - свадебный марш, тетя, которая торжественно говорит, бокалы для битья и шампанское ))
    Да, про фотки я тоже так думала Прерикались мы минут 10. Фотограф сказал, что у них только два варианта комплектов: либо 3 или 5 фоток (точно не помню) либо 30 фоток. Они ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ в области этих разговоров. В итоге муж понял, что все эти прерикания бесполезны, заказал 30 фоток. Он отщелкал 31. Но должна сказать из всех фотографий не было ни единой плохой.

А про бокалы... Не впервый раз встречаю приписку "для бития". Кажется мне, что вам никто не даст их бить. Во всяком случае, нам просто вынесли в них шампанское. Мы выпили и поставили на поднос.

Хочу предупредить также ребят: был с моими знакомыми случай в Центральном: вынесли шампанское, и девушка, которая выносила тихонько так шепнула свидетелю: положите на поднос сколько-то там гривень (не помню сумму). Не ведитесь! Вы уже оплатили и шампанское, и бокалы и торжественнность!

Удачного всем дня свадьбы и будущей семейной жизни!!!

14. Вверх #3413
    Just-married
    Большое спасибо за советы, и за пожелания..!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 05.02.2011 в 18:44.

15. Вверх #3414
    мне всегда казалось что бокалы для битья в загсе не бьют, а только уже перед рестораном.

16. Вверх #3415
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Почитала тут про бокалы в ЗАГСе, шампанское и вдруг меня осенило... Нам не выносили шампанское!!!! Расписывались мы 27.10.10 в Центральном! Пересмотрела фотки - точно не выносили!! Хотя платили мы, как все!
    Some people walk in the rain, others just get wet...

17. Вверх #3416
    Частый гость Аватар для Arimari

А что со временем так рано? Или у Вас утренняя роспись?
    Если нам на 12, я надеюсь не надо приезжать как Вы указали в 9-9.30 ?

Цитата Сообщение от Lady_U Посмотреть сообщение
    Договорились недавно с фотографом. Спросили насчет фото в ЗАГСе - он не отказался. Хотя некоторые другие отказывались - дескать, у ЗАГСа свой фотограф. А этот сказал, что знаком с этой "темой" и не побоялся. Так что будет "отбиваться" видимо
    Я думаю, это все же от фотографа зависит... Кто-то не хочет связываться, а кто-то и на своем настоять может.

18. Вверх #3417
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    А что со временем так рано? Или у Вас утренняя роспись?
    Если нам на 12, я надеюсь не надо приезжать как Вы указали в 9-9.30 ?
    Я имею ввиду приезжать в 9-9.30 когда будете подавать документы ))

Сама роспись у нас в 14.20, надо приехать к 14.00

19. Вверх #3418
    знаю, что уже обсуждалось, но не знаю, пришли ли к общему выводу по такому вопросу: делает ли загс выездную? и если делает то сколько стоит такое удовольствие?

20. Вверх #3419
    Посетитель Аватар для alleftina
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    знаю, что уже обсуждалось, но не знаю, пришли ли к общему выводу по такому вопросу: делает ли загс выездную? и если делает то сколько стоит такое удовольствие?
    в успенском загсе по прайсу смотрели - 350грн выездная роспись

21. Вверх #3420
    йохохо.
    возникает встречный вопрос: почему же там её никто не берёт? ))))))

Ответить в теме
Страница 171 из 594 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права