|
Отож! Только вот что-то он стал довольно популярен. Не могла даже себе представить, что когда-нить что-нить буду покупать в кулинарии, да еще каждый день. Но - не могу его повторить в домашних условиях, хотя компоненты - сельдерей корень, яблоко, ананас, изюм - что может быть проще? Весь вопрос в сельдерее, как он у них становиться таким нежным и сочным?
Блин , я сегодня около часа по Сильпу лазила, а про ваш салат забыла!!!
Ну расскажите же из чего он сделан??
А то ж ну прям плющит!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я уже переспал с этой мыслью и расслабился, было б от чего горевать
Сегодня, час назад (оперативно, однако) уже пришёл ответ на моё письмо от Сильпо:
Дякуємо за Ваш лист.
За Вашу покупку на 196 грн. Вам зараховано 1537 Балів.
Додаткові Бали за шоколад «Корона» та кофе Carte Noire молотый не були Вам зараховані, так як дані електронні Спеціальні Пропозиції не були Вам назначені.
Дякуємо Вам за покупки в супермаркеті «Сільпо»!
З повагою,
Тетяна Федоренко
Керівник служби підтримки Програми «Власний Рахунок»
Ответом удовлетворён, претензий не имею
Кстати, вот просто интересно, тем, кому приходили "валентинки" по почте, в конверте, эти акции на кофе и шоколад были указаны?
P.S. Зато жене хоть вкусный кофе поварюХотя, она у меня непритязательна, при её-то кофейных аппетитах
Растворимый Нескафе Голд и молотая Премия (раз в 2 недели 150 г пачка первого и 250 г пачка второго).
Первое впечатление - корень сельдерея, тертый на бернеровской терке и замаринованный в соке ананаса. НО я так сделала, а сельдерей остался твердым и не сочным. Следовательно, он как-то бланширован, но как? Надо жеж и витаминку каждую сохранить.... Ни масла, ни майонеза - ничего такого лишнего в нем нет. Просто сочный абсолютно фруктово-ананасовый салат. Ну почти что смузи. Страшно сказать - могу съесть полкило и все мне мало. Недостаток сельдерея с ананасом в организме страшный. Честно говоря, хожу в Сельпо сейчас в первую очередь за этим салатом
![]()
Спасибо, жаль, с утра мы спим, в смысле ребёнок у нас сова, поэтому буду делать "Витаминную бомбу" сама. Корень сельдерея, 4-5 яблок, 1 большая морковка, 2 жменьки клюквы и стакан орехов. Коренья и яблочки на тёрку, заправлять ничем не надо, сельдерей тоже сочный и не жёсткий получается.
По теме: была сегодня в Сильпо на Малиновского, сыр Королевский был, кому надо! но я не люблю такой, кидайте тапки )). Стеллаж с кофе и шоколадками я не нашла, но не сильно искала, т. к. и не надо (я тоже не покупаю наперёд почти ничего, кроме мусорных пакетов и туалетной бумаги). Кстати, магнитик валентиновский наш с ёжиками кирдыкнулся, выдержал 1,5 дня, хорошо, что я увидела - сам магнит отклеился, а ведь ребёнок мог его взять в рот и поперхнуться ((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Та этот сильпо на Малиновского вообще такой прикольныйМного чего нет, что есть везде, а то, чего везде нету, в Ём бац- лежит себе спокойно
"На отшибе", патамушта... Есть ещё похожий на Филатова возле площади Незалежности имени Дома Мебели
Но он, ИМХО, на первом месте по "отстойности" перед сильпо на Малиновского
![]()
Чеб, а в твоем супер-мега-Сильпо есть брелки с бегемотиками?![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки