Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 487 из 3228 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 64557
  1. Вверх #9721
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    100% , я много -много лет пила растворимый кофе, но один раз попала на интересную передачу по телевидению , порылась в инете и резко перешла на заварной, а еще лучше покупать кофе в зернах, и самому доводить этот процесс, вот еще бы перейти на заварной чай, с этим никак не могу справиться, лень одолевает.
    а меня лень не пугает, всегда ну почти всегда пью заварной чай, правда зелёный, - он если хороший, то можно заваривать несколько раз и листочки пожевать , пакетированный только ромашка, липа, мята и иже с ними. Мужу делаю с лимоном и сахаром в пакетиках, он так любит, но я ругаюсь часто )).

Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    а вот Шоколадки мне понравились, я возьму еще )
    покупала молочную и молочную латте )
    я вообще обожаю именно такой вкус шоколада, правда покупала молочную и чёрную, съела пока только милк.

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ого. У меня с собой тока таврия-сильпо и жмут сильпокупонов остальные дома ждут.)
    ой, у меня целый склад карточек в кошельке: таврия, обжора, белая ворона, сильпо, антошка, аптека доброго дня, банковская социальная....

Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    в пользу магазина конечно!
    я не хочу например набирать на 100м 500 грн чтобы получить ненастный процент...
    и вообще хочу просто зайти и получить скидку 3-5% в независимости от того сколько раз я захожу в этот магазин и сколько трачу денег
    у меня такое чувство, что каждые полгода со мной в этой теме случается де жа вю...

Чукочка, в нашем Сильпо (на Толбухина) вчера были бегемотики, я их ещё спецом покрутила, симпатичные, такие смешнючие, наивные )). Нам взяла ежиков на холодильник, они были опробованы и облюбованы, как раз хороши - без острых углов, мягкие и мыть легко, хорошие магнитики.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #9722
    Не покидает форум Аватар для Аква
    ....я... тока не в Семье.. в Хм .. взяла 1 кыгы но у нас его еще много есть

И у нас бегемотов нет!! весь магазин 3 раза обошла.. Мне Нужны Бегемоты!
    если кто увидит их хоть в каком-то из Сильпов - скажите!
    Это типа меняем бегемотов на сыррр))) Но бегемотов и к нам не привезли, видать по дороге в Одессу куда то перекинули)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #9723
    Посетитель Аватар для llepestok
    а тебя это удивляет?

ну тогда тебе в Таврию или в Фуршет там такие условия а 1% от потреченных тобой денег (которые ты мог себе вернуть, но не хочешь) Сильпо направит на развитие сети и скажет тебе спасибо
    да не удивляет... я уже не удивляюсь ничему
    интересовал только кулинарный отдел... а цены там сейчас стали заоблачные... качество ухудшилось...
    рыба (мороженная) ее жарили, и продавали за 3,50 за 100 гр. ,а теперь за 6,00 грн... 60грн за кг. мороженной рыбы - это уже наглость...
    придется направить сильпо в
    что поделаешь... законы рынка... придется готовить или кататься в с победы
    Citius, altius, fortius!

4. Вверх #9724
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Чукочка, в нашем Сильпо (на Толбухина) вчера были бегемотики, я их ещё спецом покрутила, симпатичные, такие смешнючие, наивные )).
    ну елки палки.. они мне нужны!! а где именно ты их нашла? на тех же стойках, где и все ко дню Валентина?
    а сколько их видов у вас было? очень много или пару видов? а то написано, что бегемоты в ассортименте
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #9725
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    что поделаешь... законы рынка... придется готовить или кататься в с победы
    ну шо делать.. раз Сильпо не подходит - тогда прийдется купить салатов в Сп на 5000 грн и получить там 5% карточку
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #9726
    User banned
    кинут, не кинут. пиши им! должны все доначислить это явно глюк системы.
    Кстати, а на собственной страничке в сильпо эти акции на шоколад и кофе лично для каждого, а не "взагали" должны быть как-то обозначены, и где?

7. Вверх #9727
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ну елки палки.. они мне нужны!! а где именно ты их нашла? на тех же стойках, где и все ко дню Валентина?
    а сколько их видов у вас было? очень много или пару видов? а то написано, что бегемоты в ассортименте
    Чук, что-то я не помню, что именно бегемоты в ассортименте ))). Я видела ровно такой же брелочек, как и на сайте - голубое сердечко с двумя влюблёнными бегемотиками. В общем завтра пойду-пороюсь (у нас два стеллажа и абсолютно в неизвестном порядке валентиновы подарки смешаны с ценой недели )), а спец. предложения с валентиновыми подарками ))... ), куплю тебе, а ты уже как сможешь, подъедешь, хошь?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #9728
    Частый гость Аватар для Viktorika
    Бегемотики были на фоне голубых и розовых сердечек.

9. Вверх #9729
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Чук, что-то я не помню, что именно бегемоты в ассортименте ))). Я видела ровно такой же брелочек, как и на сайте - голубое сердечко с двумя влюблёнными бегемотиками. В общем завтра пойду-пороюсь (у нас два стеллажа и абсолютно в неизвестном порядке валентиновы подарки смешаны с ценой недели )), а спец. предложения с валентиновыми подарками ))... ), куплю тебе, а ты уже как сможешь, подъедешь, хошь?
    спасиб за предложение но я пока братца попрошу в Одессе посмотреть в его Сильпо и в свои другие сильпы постараюсь зайти. а если вдруг что - тогда тебя попрошу ты там тайком один брелочек засунь подальше, чтоб его никто не купил
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #9730
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Viktorika Посмотреть сообщение
    Бегемотики были на фоне голубых и розовых сердечек.
    в каком именно магазине?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #9731
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, а на собственной страничке в сильпо эти акции на шоколад и кофе лично для каждого, а не "взагали" должны быть как-то обозначены, и где?
    эти предложения - не для всех. для избранных отображены они в таблице с твоими действующими спец предложения и твоими электронными предложениями с самого верху
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #9732
    User banned
    эти предложения - не для всех. для избранных отображены они в таблице с твоими действующими спец предложения и твоими электронными предложениями с самого верху
    А, тогда всё ясно... Я и так слишком "избранный" со своими Х2 на все покупки. И баллы на шоколад и кофе мне слишком жЫрно будет. В той табличке у меня их нет.

13. Вверх #9733
    Дитя супермаркетов

то есть ты хочешь сказать, что ты повелся на акцию не уточнив подключена ли она тебе?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #9734
    Посетитель Аватар для llepestok
    ну шо делать.. раз Сильпо не подходит - тогда прийдется купить салатов в Сп на 5000 грн и получить там 5% карточку
    ага ))) с лангустами)))
    да карту бы заиметь...
    Citius, altius, fortius!

15. Вверх #9735
    User banned
    то есть ты хочешь сказать, что ты повелся на акцию не уточнив подключена ли она тебе?
    Наивный глупЭць, подумал, что эта акция для любого участника программы "Власний рахунок"... Ладно, я это перетерплю, но осадок остался и доп. минус сильпе... На выходные "назло кондуктору" на базар пойду, вот там уж точно сэкономлю эти 15 грн. на более качественных продуктах

16. Вверх #9736
    Частый гость Аватар для Viktorika
    в каком именно магазине?
    Это на Котовского, Бочарова 13.

17. Вверх #9737
    Дитя супермаркетов

Наивный глупЭць, подумал, что эта акция для любого участника программы "Власний рахунок"... Ладно, я это перетерплю, но осадок остался и доп. минус сильпе... На выходные "назло кондуктору" на базар пойду, вот там уж точно сэкономлю эти 15 грн. на более качественных продуктах
    и где логика? сам недосмотрел, а Сильпо виновато? ну-ну
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #9738
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ещё кое-что про подарки ко дню Святого Валентина. Цветочки, ёлки-палки! перебрала букетов 20 и во всех ЧЁТНОЕ количество бутонов, кому на кладбище- можете брать, а любимым - нини! пересчитывайте перед покупкой!

19. Вверх #9739
    User banned
    и где логика? сам недосмотрел, а Сильпо виновато? ну-ну
    Моя "логика" была в том, что если на какой-то товар начисляются доп. баллы, то это распространяется на всех участников "властного рахунка". По этой же "логике", если ты не заходишь в инете на персональную страничку или в данную тему на одесском форуме, то спал бы себе спокойно в полном неведении и не расстраивался Это на том же уровне, как если бы "цена недели" действовала только для участников ВР, или при минимальной покупке на какую-то сумму.
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Ещё кое-что про подарки ко дню Святого Валентина. Цветочки, ёлки-палки! перебрала букетов 20 и во всех ЧЁТНОЕ количество бутонов, кому на кладбище- можете брать, а любимым - нини! пересчитывайте перед покупкой!
    Кстати, вот ещё один пример "хода мысли", подсчитывать кол-во цветочков ,если чётное- то увы..... Но сильпо тут уж точно не виновато,предполагаю
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.02.2011 в 21:30.

20. Вверх #9740
    Дитя супермаркетов

Моя "логика" была в том, что если на какой-то товар начисляются доп. баллы, то это распространяется на всех участников "властного рахунка"
    ну это просто как-бы электронные предложения. а они никогда не были "для всех". Они всегда были избирательного характера.
    Мне на почту пришло письмо с сообщением о данном электронном предложении, а я уже пошла на МоеСильпо и там нашла эту акцию мне подключенную.. если тебе такого письма не приходило, то ...
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 487 из 3228 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права