Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2844 из 4947 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 3344 3844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,861 по 56,880 из 98935
  1. Вверх #56861
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Так всплывет.
    если якорь в задницу засунуть - не всплывет

2. Вверх #56862
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не поможет! Если судно на мели, то за бортом может оказаться мало воды, и как результат - уйдет гад по дну, "аки посуху". Так что только наверняка... только с контрольным в голову дважды..
    ... яке прикре самогубство

3. Вверх #56863
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вот Москаль в отличии от вас ничего стыдного и позорного в этом слове почему-то не увидел. Может быть потому, чьто образованный всё-таки
    Шлепер / Словарь криминального сленга
    вагонный воp ...
    http://www.edudic.ru/search/
    Москаль то может и образованный - а вам гугл в помощь

4. Вверх #56864
    Новичок
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Шлепер / Словарь криминального сленга
    вагонный воp ...
    http://www.edudic.ru/search/
    Москаль то может и образованный - а вам гугл в помощь
    наверняка этого слова многие форумчане даже и не знали. а презик наверное постоянно так шпрекает по-уголовному в своём кругу. он так эмоциально разговаривал, что и сам не понял что ляпнул, даже герман наверное весь инет перерыла и словари в поисках толкования. чувствую у неё будет речь длинная по этому поводу, готовитца)))

5. Вверх #56865
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от СилавПравде Посмотреть сообщение
    наверняка этого слова многие форумчане даже и не знали. а презик наверное постоянно так шпрекает по-уголовному в своём кругу. он так эмоциально разговаривал, что и сам не понял что ляпнул, даже герман наверное весь инет перерыла и словари в поисках толкования. чувствую у неё будет речь длинная по этому поводу, готовитца)))
    Наверное что то пропустил. Но в клипе которое выложил больной гриб слова "шлеппер" я не услышал. Ткните плиз. А сейчас началось обсуждения жаргона гриба?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

6. Вверх #56866
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Шановный, вам ли меня пугать войной. Я честно оттрубил в Афгане 2 года.
    Капитан возрастом от 41-51 , думаю ближе к молодым, на сиськи ещё реагирует ... А где честно трубил в Афгане?
    Последний раз редактировалось EXTREM; 13.02.2011 в 01:55.
    Одинаково видят только слепые...

7. Вверх #56867
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Наверное что то пропустил. Но в клипе которое выложил больной гриб слова "шлеппер" я не услышал. Ткните плиз. А сейчас началось обсуждения жаргона гриба?
    http://24tv.ua/video/72273
    Сегодня уже скидывали это видео

8. Вверх #56868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    само видео тут http://www.youtube.com/watch?v=OqRHvHaagow&feature=player_embedded#at=29

сори повтор. Tanuchi раньше меня ответила))))

9. Вверх #56869
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    )) Странно, что Москаль об этом первым заговорил... Розтлумачення Ганны Герман выглядело бы более уместным, а уроженца Черновцов- чистокровного укгаинца А.Яценюка более убедительным.
    Да.Добрый тандем нас голубит....

10. Вверх #56870
    Старый конь
    А вот и очередное покращення http://korrespondent.net/ukraine/politics/1185550.

11. Вверх #56871
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Да.Добрый тандем нас голубит....
    такого дерьма в фотошопе сегодня можно столько зафигачить, что мало не покажется ... "в топку ..."

12. Вверх #56872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Хм, странно, а мои знакомые евреи Яныка называет не шлеппером, а шлимазлом и поцом (вполне цензурные выражения, кстати)
    Ну да ладно...
    и шо, у тебя есть чего показать за то, шо твои знакомые евреи сами не поцы?

13. Вверх #56873
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Хм, странно, а мои знакомые евреи Яныка называет не шлеппером, а шлимазлом и поцом (вполне цензурные выражения, кстати)
    Ну да ладно...
    Слово «шлеппер» на самом деле в обиходе значит растяпа, неповоротливый и неуклюжий человек. В идише шлеппер в мягкой форме означает разгильдяй, в более жесткой – попрошайка и нищий. В английском языке слово schlep («шлеп») – переводится как болван. По-немецки schleppen и по-английски глагол schlep означает тащить что-то. В криминальном сленге в русском языке шлепперами называют также вагонных воров

Подскажи, Янык знает идиш? А может, английский или немецкий? остается только один вариант
    P.S. шоб ты не напрягался, я его специально выделила

А что не так то сказал Янукович.Все правильно.Я бы сказал даже очень политкорректно.Не в бровь ,а в глаз.

14. Вверх #56874
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Депутаты Европарламента возмущены заявлением президента Украины Виктора Януковича о том, что украинская оппозиция «наняла» некоторых европейских политиков http://www.focus.ua/politics/170292

Одна вказивка на всех? Я думала только на форуме во всех грехах опозиция виновата, а оно вон в каких маштабах

15. Вверх #56875
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Депутаты Европарламента возмущены заявлением президента Украины Виктора Януковича о том, что украинская оппозиция «наняла» некоторых европейских политиков http://www.focus.ua/politics/170292

Одна вказивка на всех? Я думала только на форуме во всех грехах опозиция виновата, а оно вон в каких маштабах
    И тут не подкачал.И это правда.А что не так.Что-то мне все больше и больше стал нравиться Янукович.Правду -матку всем и своим и оппонентам.Так держать пан Президент.

16. Вверх #56876
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вы меня тоже извините,но после отказа сообщить номер статьи " Защитника Родиныо" о демобилизации и игнорировании предложения о крещении.Что не позволяет лгать....Буду называть вас Мадам Капитан.... И не обижайтесь и не суетитесь.Такие понятия вашей власти..

Многоуважаемый на этой ветке пан Mator.
    Вы меня по -прежнему не перестаёте удивлять своими глубочайшими познаниями в различных направлениях. Я доже немного был тронут, что вы до сих пор продолжаете читать газету " Защитник Родиныо" и даже даёте ссылки на неё по увольнению в запас . Неужели в этой газете начали печатать приказы об увольнении офицерского состава? В тего годы этого не было. скорее всего это связано с тем, что произошло резкое сокращение численности военных и переименования из округа в оперативное командование. Спасибо , что просветили. Да, кстати о крещении. Я крещён давно и как-то второй раз у христиан (не знаю как у в вашей религии) дважды обряд крещения не проводят. Ну а о моём понятии чести не вам судить. Для этого у меня есть друзья, сослуживци с которыми я как не странно продолжаю регулярно встречаться.

17. Вверх #56877
    Частый гость Аватар для Juicer
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    И тут не подкачал.И это правда.А что не так.Что-то мне все больше и больше стал нравиться Янукович.Правду -матку всем и своим и оппонентам.Так держать пан Президент.
    - вообще он не только не боится говорит правду, он также человек слова! Вот например один из его предвыборных плакатов

Пообещал -сделал!!!!
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

18. Вверх #56878
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    - вообще он не только не боится говорит правду, он также человек слова! Вот например один из его предвыборных плакатов

Пообещал -сделал!!!!
    Пацан сказал - пацан сделал! ))
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #56879
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    У вас извращенное представление о правде. А у вашего "пана президента" его нет вообще, иначе бы он начал с себя - стал бы перед зеркалом или камерой (а лучше зеркалом в камере) и пошел бы резать правду-матку: "редиска я, нехороший я человек, люди меня выбрали в надежде что я буду работать в их интересах и интересах страны, а я обслуживаю интересы своего клана, работаю для увеличения благосостояния Фирташа, трачу бюджетные деньги для своего комфорта, украл у государства Межгорье, назначил своих родственников на руководящие должности в государстве, продаю национальные интересы, позорю страну на всех уровнях, всячески поддерживаю коррупцию и беззаконие, и что хуже всего мне ни капельки не стыдно и я буду продолжать это все делать и дальше. " )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #56880
    User banned
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение

Пообещал -сделал!!!!
    Я немножко как бы иронизировал(да то ладно,дело десятое).Я,честно,хочу спросить неужели вы верили в сиё.Ведь нет же.И многие не верили.Но и такой прыти от новой власти я не ожидал.А когда Янукович,языком оффшорного патриёта Тигипко сказал,что нас ждет еще 21 реформа,я рухнул.

Закрытая тема
Страница 2844 из 4947 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 3344 3844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права