Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2843 из 4947 ПерваяПервая ... 1843 2343 2743 2793 2833 2841 2842 2843 2844 2845 2853 2893 2943 3343 3843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,841 по 56,860 из 98935
  1. Вверх #56841
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Странный вы человек уважаемый Игорь. Неужели вы думаете, что своим плачем на форуме, сможите изменить жизнь к лучшему? А может быть вы решили, что эта тема ваша "стена плача"? Рекомендую плакать громче, хоть может быть кто и услышит и сжалится так как сами вы ничего делать для изменения своей жизни делать не хотите.
    Капитан так вы все сделали. Теперь мы с вами сидим в дерьме. Мне это дерьмо не нравится а вам я гляжу в самый раз. Вот я и прошу вас лично не голосовать в следующий раз. Вот и все.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #56842
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Зачем стрелять? Просто выкинуть за борт.
    Не поможет! Если судно на мели, то за бортом может оказаться мало воды, и как результат - уйдет гад по дну, "аки посуху". Так что только наверняка... только с контрольным в голову дважды..
    [MOD]

3. Вверх #56843
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Так всплывет.
    Так пусть плавает но подальше от нас. Тут вон соседний корабль под названием "Россия" любит подбирать всех тех, кто всплывает после того, как наш корабль это выкидывает. ))))

4. Вверх #56844
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Капитан так вы все сделали. Теперь мы с вами сидим в дерьме. Мне это дерьмо не нравится а вам я гляжу в самый раз. Вот я и прошу вас лично не голосовать в следующий раз. Вот и все.

Ну если вам нравится сидеть в дерьме то сидите. Я , например не сижу в дерьме. У меня всё нормально Вы работать не пробовали? А то от сидения понимаете гиподинамия может появиться

5. Вверх #56845
    Банный лист форума

Ну если вам нравится сидеть в дерьме то сидите. Я , например не сижу в дерьме. У меня всё нормально Вы работать не пробовали? А то от сидения понимаете гиподинамия может появиться
    Сегодня суббота. Или вы и сейчас работаете? ))) понимаю )) только я русским языком написал что не нравится, вы видать через специальные очки читаете текст)))

Капитан не ври, что тебе жить хорошо. Просто не ври. А если ты действительно считаешь жить стало хорошо, нужно на Канатную подъехать, может и в стационар не придется ложиться.

.....пора лечиться электричеством. © 12 стульев

6. Вверх #56846
    Сегодня суббота. Или вы и сейчас работаете? ))) понимаю )) только я русским языком написал что не нравится, вы видать через специальные очки читаете текст)))

Капитан не ври, что тебе жить хорошо. Просто не ври. А если ты действительно считаешь жить стало хорошо, нужно на Канатную подъехать, может и в стационар не придется ложиться.
    Шановный, мне не стало хуже жить чем было при померанчевых. А вы почему-то думаете, что мне стало жить лучше при Яныке. Это же две большие разницы. Эх, вы.

7. Вверх #56847
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Шановный, мне не стало хуже жить чем было при померанчевых. А вы почему-то думаете, что мне стало жить лучше при Яныке. Это же две большие разницы. Эх, вы.
    Шановный пан.Нам всем станет легче жить,еогда вы наконец примете ну хоть христианство.И самое главное,почему защитгник Родины не отвечает коллегам про статью о демобилизации?
    Последний раз редактировалось Mator; 12.02.2011 в 20:53.

8. Вверх #56848
    Банный лист форума

То есть твоя жизнь не изменилась после прихода Янука? Жить не стало лучше при Януке......значит Капитан при оранжевых тебе все же хорошо жилось? )))))

Слова твои? ))))

Я , например не сижу в дерьме. У меня всё нормально (с) Капитан
    Меня всё устраивает в этой жизни. (с) Капитан
    Вот это откровение )))

Попросту говоря ты избирал Януковича для того что бы он не сделал твою жизнь хуже, чем когда ты жил при оранжевых..... Капитан скажу тебе честно, ты облажался ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 12.02.2011 в 20:48.

9. Вверх #56849
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    Падре глаголит. Не дай бог нам, одесситам, стать шлепперами и искупаться в море у берегов Беларуси.

10. Вверх #56850
    А эта скотина вообще собачку уронила и плеванула на лужайку. Наш падре еще держится, ограничивается Чехословакией, ночным бризом в Беларуси и чтением украинского Чехова:

Последний раз редактировалось Infected Mushroom; 12.02.2011 в 21:21.

11. Вверх #56851
    User banned
    Цитата Сообщение от Infected Mushroom Посмотреть сообщение
    А эта скотина воообще собачку уронила и плеванула на лужайку. Наш падре еще держится, ограничивается Чехословакией, ночным бризом в Беларуси и чтением украинского Чехова:

Сын 41-го президента США Джорджа Г. У. Буша, также известен как Джордж Буш младший. Окончил Йельский университет в 1968 году, Бизнес-школу Гарвардского университета — в 1975. На службе в ВВС Национальной гвардии с 1968 по 1974 год. Это тебе не шапки снимать.

Я бы с удовольствием поменял бы его на нашего прохффессора.

12. Вверх #56852
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Та он нас каждую неделю радует своими перлами) но шлепперы - это просто п..ц, стыд и позор нашей стране с таким "президентом"...
    Москаль вступился за Януковича: "шлеппер" - это еврей, который "не удался"
    Все про: Москаль (442) политика (2372) Херсон (127) Янукович (12399)
    "Нунсовец" Геннадий Москаль заявляет, что "шлеппер" это древнее еврейское слово."Поскольку я родился в Черновцах, то это слово мне знакомо, - говорит он в комментарии корреспонденту Gazeta.ua - Шлеппер - это еврей, который не следует традициям не пить, не курить, ведет себя не как другие евреиские общины. Евреев здесь воспринимают как трудолюбивых, хороших врачей, а шлеппер - исключение. Еврей, который не удался. русски - это разгильдяи".

Москаль говорит, что ошибочно было бы трактовать слово "шлеппер", как "вагонный вор". Именно так интерпретировали высказывание Виктора Януковича журналисты.

"Шлеппер - старое еврейское выражение. Спросите кого хотите на Буковине. Здесь его часто используют. Даже в украинских селах говорят:" Да, это уже шлеппер! Не хозяин. Спился и загулялся".

Он считает, что членов предыдущего правительства нельзя обзывать словом "шлеппер":

"Это надо было, чтобы вся Украина не ела, не пила, а члены правительства пьянствовали, на работу не ходили и песни вечерами по Киеву пели. Это натуральные шлепперы Но правительство делало все, что могло в кризис, в который попал мир. Не в той ситуации было правительство, чтобы быть шлепперами Там каждый день искали какие-то деньги, чтобы страну удержать".
    А вот Москаль в отличии от вас ничего стыдного и позорного в этом слове почему-то не увидел. Может быть потому, чьто образованный всё-таки

13. Вверх #56853
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    как по моей бытности пацаном в еврейском дворике...то слово шлепарь таки не было типа вагонный вор...
    говорили его в виде оскорбления..с подтекстом на придурка....точное значение не знаю...
    но в принципе вопрос не о иврите...а о месте и лице употребившим как ни крути брань...а мат он мат даже если он и на иврите...и конкретного значение его ты не знаешь..
    или идея в том. что это вообще типа второго имени царя соломона ...так это наверняка нет..)
    кстати..вряд ли царь мог познакомится и общаться с евреями до такой степени. что знал их матюки
    скорее всего..в его устах это был таки вагонный вор..))
    Последний раз редактировалось Grystik; 12.02.2011 в 22:03.

14. Вверх #56854
    Не покидает форум Аватар для Mator
    А вот Москаль в отличии от вас ничего стыдного и позорного в этом слове почему-то не увидел. Может быть потому, чьто образованный всё-таки
    Вы меня тоже извините,но после отказа сообщить номер статьи " Защитника Родиныо" о демобилизации и игнорировании предложения о крещении.Что не позволяет лгать....Буду называть вас Мадам Капитан.... И не обижайтесь и не суетитесь.Такие понятия вашей власти..
    Последний раз редактировалось Mator; 13.02.2011 в 07:24.

15. Вверх #56855
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Хм, странно, а мои знакомые евреи Яныка называет не шлеппером, а шлимазлом и поцом (вполне цензурные выражения, кстати)
    Ну да ладно...
    Слово «шлеппер» на самом деле в обиходе значит растяпа, неповоротливый и неуклюжий человек. В идише шлеппер в мягкой форме означает разгильдяй, в более жесткой – попрошайка и нищий. В английском языке слово schlep («шлеп») – переводится как болван. По-немецки schleppen и по-английски глагол schlep означает тащить что-то. В криминальном сленге в русском языке шлепперами называют также вагонных воров

Подскажи, Янык знает идиш? А может, английский или немецкий? остается только один вариант
    P.S. шоб ты не напрягался, я его специально выделила

Шановный нет надо на меня переводить стрелки. Меня всё устраивает в этой жизни. А вот вам плачущим пора и мужиками становиться.
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 12.02.2011 в 22:47.

16. Вверх #56856
    Постоялец форума Аватар для Allen

Говорят Моисей водил евреев 40 лет.И ничего , кто выжел живут и даже так , что отдельные наши даже завидуют
    так и шо вы тогда забыли тута?

17. Вверх #56857
    Улеглась моя былая рана,
    Гитлеровское зло не гложет сердце мне...
    Синими волнами Днепра-атамана,
    Я живу нынче кое-где...
    Пожилая с огромным потенциалом!
    Вы со мной не нежны и грубы...
    Расскажу я вам сколько повидала,
    Сколько бед я помню,
    Сколько мук...
    Знаю я, вы враги мне, мои дети,
    Не коснетесь моего огня,
    Многие садились в кресло лени
    Забывая про меня...
    Но вы меня не любите, не жалеете...
    Разве я немного не красива?!
    Не смотрите в лицо мне,
    От жадности млеете,
    Мне в душу руки запустив...
    А потом пойдете своей дорогой,
    Распылять безрадостные гроши...
    Только, любивших меня, не трогайте,
    Только, воспеваших обо мне, не маните...
    И когда с другими, под калиной,
    Вы уйдете в мир другой,
    Болтая про босоногое детство,
    Безответную любовь,
    Может быть, протяну тебе я ветку,
    И с тобою встретимся мы вновь.
    Спохватившись вдруг спонтанно
    И посмотрев в небесную высь
    Вы мне скажете тихо:
    -Добрый вечер...
    Я отвечу:
    -Добрый вечер, сын...

18. Вверх #56858

Вы так и будете сидеть и плакаться на форуме о своей жизни и о том как вас обманули и забрали надежду на халяву, а сами и пальцем не пошевелите, чтобы что-то изменить. Будите ждать, что а вдруг кто-то найдётся и всё сделает так как вам хочется
    ой-ой-ой - повтоГяю вопГос пГедыдущего поста - так что ви таки тут делаете?

19. Вверх #56859
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Уточнение Диагноза.Бывший политработник.
    причем хреновый видать - выше капитана не выслужился

20. Вверх #56860

Шановный, вам ли меня пугать войной. Я честно оттрубил в Афгане 2 года.
    ну так у нас и Литвин - "участник боевых действий"

Закрытая тема
Страница 2843 из 4947 ПерваяПервая ... 1843 2343 2743 2793 2833 2841 2842 2843 2844 2845 2853 2893 2943 3343 3843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права