Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2840 из 4947 ПерваяПервая ... 1840 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 2940 3340 3840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,781 по 56,800 из 98935
  1. Вверх #56781
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    Виктор Янукович настоящий президент, не то что эти шлепперы
    Та он нас каждую неделю радует своими перлами) но шлепперы - это просто п..ц, стыд и позор нашей стране с таким "президентом"...

2. Вверх #56782
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    так вы же не менее уважаемый так и не ответили..куда сей караван идет....или вы думаете что все как вы..сначала вступают а потом нюхают?!!..
    Я думаю, что лучше идти, чем сидеть и ждать когда сдохнешь

3. Вверх #56783
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    возможно..только когда идешь по какашкам..то лучше уж сидеть в чистом месте..

4. Вверх #56784
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Шо в крематории уже перешли на самообслуживание!?

5. Вверх #56785
    кстати..капитан..а вы никогда не думали...что ведь есть такая грязь..что и "ванишем" не отмоешь....ладно когда знаешь что неправ и молчишь..но защищать воинствующее невежество это значительно хуже...даже если это работа
    ведь когда то и совесть может проснуться...вы уже подготовили спич. который ей зачитаете?..

6. Вверх #56786
    возможно..только когда идешь по какашкам..то лучше уж сидеть в чистом месте..

Говорят Моисей водил евреев 40 лет.И ничего , кто выжел живут и даже так , что отдельные наши даже завидуют

7. Вверх #56787

Говорят Моисей водил евреев 40 лет.И ничего , кто выжел живут и даже так , что отдельные наши даже завидуют
    ну ладно - я понимаю, что янукович мальчик - легенда.....но то что он еще и Моисей?!!!....
    капитан..вы сейчас вызовите разрыв международных отношений с Израилем и его союзниками...)

8. Вверх #56788
    настоящий полковник

Капитан, не вводи в оману народ. Моисей из них дух раба изгонял...
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #56789
    ну ладно - я понимаю, что янукович мальчик - легенда.....но то что он еще и Моисей?!!!....
    капитан..вы сейчас вызовите разрыв международных отношений с Израилем и его союзниками...)

Шановный Grystik, дискутировать с вами как-то не сильно то и хочется так как вы из породв тех, у которых всё плохо, но вот сами ничего сделать, чтобы стало лучше не хотят. Если вам не нравится Янек так меняйте его. Или вы думаете, что "лаем на караван" сможете поменять караванщика?

10. Вверх #56790

Шановный Grystik, дискутировать с вами как-то не сильно то и хочется так как вы из породв тех, у которых всё плохо, но вот сами ничего сделать, чтобы стало лучше не хотят. Если вам не нравится Янек так меняйте его. Или вы думаете, что "лаем на караван" сможете поменять караванщика?
    по поводу дискуссии абсолютно с вами согласен...мне тоже утомительно и не интересно разговаривать с собеседником. ничего не знающего кроме агитационных листовок. сомнительного качества..

у меня как раз всё хорошо..я из категории тех кого таки вывели из пустыни..убив таки во мне раба...так что вам остается мне только завидовать..вас еще ваш Моисей поводит..пока вы не (что там по тексту)

ну и напоследок...некоторые штатские утверждали..что мысля о свержении самодержавия родилась у великого ленина со смертью брата..а это считай 1887 год..а народ освободил или как там по вашему "поменял караванщика"..аж в 1917...считай 30 лет...а всё это время он бедолага - опять таки на вашей фене.."лаял"....
    кстати капитан ваш сленг это дань нынешней власти..или это еще со времен подпольной революционной деятельности как и у вашего "пахана"..?!!

11. Вверх #56791
    Шановный пан, вы так и не определились, что вы будете лично делать - "лаять" или менять караванщика, если менять то как и когда. Я так думаю, что скорее всего будете ждать выборов так как сейчас и нет то вожака.

12. Вверх #56792
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Януковича записали в моряки

11 февраля 2011 | 22:22

Президент Украины Виктор Янукович стал почетным курсантом Херсонского государственного морского института, сообщает пресс-служба Херсонской облгосадминистрации в пятницу.

Ректор вуза Владимир Ходаковский рассказал председателю облгосадминистрации Николаю Костяку и главе облсовета Виктору Пелиху о решении зачислить Януковича в ряды "Почетных курсантов Херсонского государственного морского института".

Костяк проинформировал, что президент планировал посетить этот вуз в ходе поездки в Херсонскую область, но отменил такие планы. Глава облгосадминистрации также отметил, что лично передаст курсантский билет Януковичу в Киеве во время собеседования по вопросам социально-экономического развития.

По словам Костяка, президент поддержал инициативу руководства Херсонского морского института о предоставлении ему статуса академии.

Подробности

По материалам: Интерфакс-Украина

Он еще и моряк.
    Ещё его бы и в дальний рейс отправили.На учебном паруснике,чтоб фигуру согнал..

13. Вверх #56793
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Виктор Янукович-младший, заработав миллион, попросил 34 тысячи гривен материальной помощи

Сын президента, народный депутат Виктор Янукович-младший не отказался от материальной помощи из бюджета в размере 34 тысяч гривен.

Об этом свидетельствует его декларация за 2009 год, предоставленная Януковичем.

Так, согласно документу, за 2009 год он получил 928 гривен дивидендов, 182 тысячи гривен зарплаты народного депутата и 34 тысячи материальной помощи от государства. В собственности Януковича-младшего есть квартира площадью 380 квадратных метров, а также жилой дом площадью 510 квадратных метров.

Жена Януковича за 2009 год заработала 9 тысяч гривен.Виктор Янукович-младший, заработав миллион, попросил 34 тысячи гривен материальной помощи
    Сынок деловой подрастает.

14. Вверх #56794
    лично я ничего делать не буду..ни караванщика менять ни даже на выборы ходить...я уже давно в курсе как что на что меняется...да и стар я уже для активной революционной борьбы...
    всё что мине остается...это хотя бы в печатном виде разговаривать - лаять с вами и вам подобными...в полном осознании безнадежности и бессмысленности данного занятия...

кстати...я думаю..что пора с этим развлечением завязывать...

15. Вверх #56795
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Моисей из них дух раба изгонял...
    Ну зачем же сразу Моисей и 40 лет по пустыне?
    Чуть что, - сразу повывести совок и по пустыне....
    Но для этого надо превратить страну в "пустыню", - что и делается с превеликим успехом ...
    А на роль современного Моисея претенденты специфические,
    - они то по пустыне привыкли рассекать всё больше на роллс-ройсах, бентли, феррари и пр. "ламборджинях".
    Вот остальные и не поспевают за ними.

16. Вверх #56796
    полностью поддерживаю..любов к зеку проснулась в народе задолго до того как оранжевые успели к власти прийти...и почему..во загадка совковой души?!!...
    Что вы хотите? Тюремная романтика.Вон и Капитан наверняка бренчал блатные песни.В 60е-70е ,до Бони М они были очень популярны.А сейчас по ТВ даже сериалы про Зону слагают.

17. Вверх #56797
    Частый гость Аватар для Juicer
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Та он нас каждую неделю радует своими перлами) но шлепперы - это просто п..ц, стыд и позор нашей стране с таким "президентом"...
    Сегодня читал интересную статью в Корреспонденте. Называется "30 причин по которым сложно доверять нынешней власти". А я то, дурак, думал что хуже чем при оранжевых уже не будет, оказывается еще как будет... И это при том что они пока что не провели все свои проекты по пенсионной реформе, реформе ЖКХ, и т.д. Давно не видел в магазинах объявления "гречка отпускается только при наличии пенсионного удостоверения в количестве не больше 1 кг"... Короче жесть...
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

18. Вверх #56798
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Что вы хотите? Тюремная романтика.Вон и Капитан наверняка бренчал блатные песни.В 60е-70е ,до Бони М они были очень популярны.А сейчас по ТВ даже сериалы про Зону слагают.

Я как-то больше к афганским тягу имею, особенно 15 февраля

19. Вверх #56799
    Обратие внимание,что Пан Президент никогда не одевает костюмы в полосочку.А зря,по его фигуре не так бы полнили.

20. Вверх #56800

Я как-то больше к афганским тягу имею, особенно 15 февраля
    А поплакать любите?

Закрытая тема
Страница 2840 из 4947 ПерваяПервая ... 1840 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 2940 3340 3840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права