| ||
кстати..капитан..а вы никогда не думали...что ведь есть такая грязь..что и "ванишем" не отмоешь....ладно когда знаешь что неправ и молчишь..но защищать воинствующее невежество это значительно хуже...даже если это работа
ведь когда то и совесть может проснуться...вы уже подготовили спич. который ей зачитаете?..
по поводу дискуссии абсолютно с вами согласен...мне тоже утомительно и не интересно разговаривать с собеседником. ничего не знающего кроме агитационных листовок. сомнительного качества..
у меня как раз всё хорошо..я из категории тех кого таки вывели из пустыни..убив таки во мне раба...так что вам остается мне только завидовать..вас еще ваш Моисей поводит..пока вы не (что там по тексту)
ну и напоследок...некоторые штатские утверждали..что мысля о свержении самодержавия родилась у великого ленина со смертью брата..а это считай 1887 год..а народ освободил или как там по вашему "поменял караванщика"..аж в 1917...считай 30 лет...а всё это время он бедолага - опять таки на вашей фене.."лаял"....
кстати капитан ваш сленг это дань нынешней власти..или это еще со времен подпольной революционной деятельности как и у вашего "пахана"..?!!
лично я ничего делать не буду..ни караванщика менять ни даже на выборы ходить...я уже давно в курсе как что на что меняется...да и стар я уже для активной революционной борьбы...
всё что мине остается...это хотя бы в печатном виде разговаривать - лаять с вами и вам подобными...в полном осознании безнадежности и бессмысленности данного занятия...
кстати...я думаю..что пора с этим развлечением завязывать...
Ну зачем же сразу Моисей и 40 лет по пустыне?
Чуть что, - сразу повывести совок и по пустыне....
Но для этого надо превратить страну в "пустыню", - что и делается с превеликим успехом ...
А на роль современного Моисея претенденты специфические,
- они то по пустыне привыкли рассекать всё больше на роллс-ройсах, бентли, феррари и пр. "ламборджинях".
Вот остальные и не поспевают за ними.
Сегодня читал интересную статью в Корреспонденте. Называется "30 причин по которым сложно доверять нынешней власти". А я то, дурак, думал что хуже чем при оранжевых уже не будет, оказывается еще как будет... И это при том что они пока что не провели все свои проекты по пенсионной реформе, реформе ЖКХ, и т.д. Давно не видел в магазинах объявления "гречка отпускается только при наличии пенсионного удостоверения в количестве не больше 1 кг"... Короче жесть...
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
Обратие внимание,что Пан Президент никогда не одевает костюмы в полосочку.А зря,по его фигуре не так бы полнили.
Социальные закладки