Вообще-то в постанове написано согласно ст.308 КУпАП у разi не сплати итд
|
Вообще-то в постанове написано согласно ст.308 КУпАП у разi не сплати итд
хотя правильно,ниже там написано,что постанова набирает законной силы после окончания срока её обжалования,так что можно платить после
когда-то был тут разговор про отметки на вод удостоверениях типа проколов, вот тут статья на эту тему Украинские гаишники изобрели свой шифр, с помощь которого идентифицируют водителей
А ,что их свидетель против моего перевесит?съёмки то нет
Какая именно? Есди - светлая бэха - то да, она во втором. Но, она уже практически выехала с круга (с какого ряда - никто не знает, мож. с второго, мож - с 3-го, но во второй)
.
А если следующая, вдалеке, прямо под забором заправки - то она конкретно в 3-м.
Попробуйте пободаться, может и будет положительный результат. Денег больше всё равно не теряете. Только время. Но что-то мне кажется, что это беспонтово. Раз есть показания свидетеля, что ехали с кр. левого - боюсь, что судья Ваших доводов и выслушивать не станет...
Естественно ехал с левого,т.к. выехал с заправки,потом перестроился вправо и стоял также,пропускал пешеходов
хорошо в Канаде,там подаёшь полюбому,полицай не пришёл(как правило),а на нет и суда нет и вообще за тебя любой может пойти в суд без каких либо бумаг
Не в обиду, но я бы на месте судьи этим доводам не внял. Если смотреть принципиально - там прямо перед выездом с заправки и по кругу от Копейки - пешеходный светофор. Поток по Жукова стоит на красный. По кругу там машин едет весьма немного. Поэтому Вы с заправки имели возможность выехать во 2-й ряд сразу (как и в 1-й, собственно). (Я, кстати, во избежание проблем с гайцами, так всегда там и выезжаю). А от выезда с заправки до начала левого поворота - там ровно два корпуса машины. Так что, даже если Вы и имели намерение перестроиться во второй ряд - то произошло это практически на повороте, и выглядело как выезд с круга из 3-го ряда...
так ПДД разрешают так делать только если есть два участника ДТП, а не один (собака или мертва, или убежала), нет жертв (а они есть - собака), и оба составили схему ДТП. а так, позвонив в ГАИ, они скажут что бы ждал и к утру приедут
, а если сдвинулся и сам приехал на пост ГАИ, то составят протокол о том, что скрылся с места ДТП. ведь по повреждениям на бампере не будет видно, удар быо о собаку или о тело человека
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да,в сторону "маршала".Если выезжая откуда -либо вы считаете можно сигать поперёк полос-это не нарушение?
Придёт ли к тебе ГИС, или нет это вопрос. У них другие методы есть. Будешь продавать недвижимость и т.д. тебе скажут - здрасьте. А вот когда ты встретишь на дороге Кобру, или "хорошую звезду" майор, подпол - с ноутбуком, где база должников и по твоим документам тебя проверят на "яркий свет в окошке". После таких свиданий можно пешком домой пойти, без талона ТО так точно.
в пдд нет,но по делу,если вам переезжает машина поперёк,это как вам понравится?
Социальные закладки