Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1018 из 1478 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 29558
  1. Вверх #20341
    Посетитель Аватар для mikcan
    Вообще-то в постанове написано согласно ст.308 КУпАП у разi не сплати итд

2. Вверх #20342
    User banned
    Цитата Сообщение от mikcan Посмотреть сообщение
    Господа потерпевшие и не очень,ответьте плз. если подавать в суд,получается не заплатишь в 2-х недельный срок,значит проиграв заплатишь двойной штраф?Стоит ли вообще подавать,меня на камеру не сняли,но взяли таксиста как свидетеля,нарушение движения по полосам,типа с левой с круга поехал прямо,а не повернул налево,хотя держался правее,там и полосы давно нет.Примерно так как на фото ехал,причём пропустил пешеходов придрался Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования(сокращённо слово из 4-х буквВложение 2240384
    Там одностороннее движение
    То есть, Вы ехали из города?
    Там знак "движение по полосам", на котором конкретно нарисовано: 1-й ряд - прямо и направо, 2-й - прямо и налево, 3-й - налево.
    Так шо... Всё-таки нарушение

3. Вверх #20343
    хотя правильно,ниже там написано,что постанова набирает законной силы после окончания срока её обжалования,так что можно платить после

4. Вверх #20344
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    То есть, Вы ехали из города?
    Там знак "движение по полосам", на котором конкретно нарисовано: 1-й ряд - прямо и направо, 2-й - прямо и налево, 3-й - налево.
    Так шо... Всё-таки нарушение
    так правильно, со второго можно прямо и налево,видите где машинка стоит

5. Вверх #20345
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    когда-то был тут разговор про отметки на вод удостоверениях типа проколов, вот тут статья на эту тему Украинские гаишники изобрели свой шифр, с помощь которого идентифицируют водителей

6. Вверх #20346
    А ,что их свидетель против моего перевесит?съёмки то нет

7. Вверх #20347
    User banned
    так правильно, со второго можно прямо и налево,видите где машинка стоит
    Какая именно? Есди - светлая бэха - то да, она во втором. Но, она уже практически выехала с круга (с какого ряда - никто не знает, мож. с второго, мож - с 3-го, но во второй) .
    А если следующая, вдалеке, прямо под забором заправки - то она конкретно в 3-м.
    Попробуйте пободаться, может и будет положительный результат. Денег больше всё равно не теряете. Только время. Но что-то мне кажется, что это беспонтово. Раз есть показания свидетеля, что ехали с кр. левого - боюсь, что судья Ваших доводов и выслушивать не станет...

8. Вверх #20348
    Естественно ехал с левого,т.к. выехал с заправки,потом перестроился вправо и стоял также,пропускал пешеходов
    хорошо в Канаде,там подаёшь полюбому,полицай не пришёл(как правило),а на нет и суда нет и вообще за тебя любой может пойти в суд без каких либо бумаг

9. Вверх #20349
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ... будет это ДТП? должен водитель вызывать ГАИ? (ночью на пустынной трассе в непогоду)
    Если ночью и в непогоду ИМХО так:
    Должен остановиться аварийка, прин. меры - не создавая помех другим участникам... позвонить в ГАИ и объяснить ситуацию. Доехать до ближайшего поста ГАИ оформить ДТП. (речь идёт о серьёзном повреждении)

10. Вверх #20350
    User banned
    Естественно ехал с левого,т.к. выехал с заправки,потом перестроился вправо и стоял также,пропускал пешеходов
    Не в обиду, но я бы на месте судьи этим доводам не внял . Если смотреть принципиально - там прямо перед выездом с заправки и по кругу от Копейки - пешеходный светофор. Поток по Жукова стоит на красный. По кругу там машин едет весьма немного. Поэтому Вы с заправки имели возможность выехать во 2-й ряд сразу (как и в 1-й, собственно). (Я, кстати, во избежание проблем с гайцами, так всегда там и выезжаю). А от выезда с заправки до начала левого поворота - там ровно два корпуса машины. Так что, даже если Вы и имели намерение перестроиться во второй ряд - то произошло это практически на повороте, и выглядело как выезд с круга из 3-го ряда...

11. Вверх #20351
    юрист
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Если ночью и в непогоду ИМХО так:
    Должен остановиться аварийка, прин. меры - не создавая помех другим участникам... позвонить в ГАИ и объяснить ситуацию. Доехать до ближайшего поста ГАИ оформить ДТП. (речь идёт о серьёзном повреждении)
    так ПДД разрешают так делать только если есть два участника ДТП, а не один (собака или мертва, или убежала ), нет жертв (а они есть - собака), и оба составили схему ДТП. а так, позвонив в ГАИ, они скажут что бы ждал и к утру приедут , а если сдвинулся и сам приехал на пост ГАИ, то составят протокол о том, что скрылся с места ДТП. ведь по повреждениям на бампере не будет видно, удар быо о собаку или о тело человека
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #20352
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    хорошо в Канаде,там подаёшь полюбому,полицай не пришёл(как правило),а на нет и суда нет и вообще за тебя любой может пойти в суд без каких либо бумаг
    если с заправки выезжал, то для тебя там вообще никакого знака движения по полосам и нет, т.к. знак висит раньше, соответственно ты ничего не нарушил (было бы неплохо иметь чек с заправки),
    а там с заправки разрешён выезд в эту сторону?

13. Вверх #20353
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но я бы на месте судьи этим доводам не внял . Если смотреть принципиально - там прямо перед выездом с заправки и по кругу от Копейки - пешеходный светофор. Поток по Жукова стоит на красный. По кругу там машин едет весьма немного. Поэтому Вы с заправки имели возможность выехать во 2-й ряд сразу (как и в 1-й, собственно). (Я, кстати, во избежание проблем с гайцами, так всегда там и выезжаю). А от выезда с заправки до начала левого поворота - там ровно два корпуса машины. Так что, даже если Вы и имели намерение перестроиться во второй ряд - то произошло это практически на повороте, и выглядело как выезд с круга из 3-го ряда...
    так эт вроде как не в сторону города, а в сторону "Маршала" он ехал

14. Вверх #20354
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    если с заправки выезжал, то для тебя там вообще никакого знака движения по полосам и нет, т.к. знак висит раньше, соответственно ты ничего не нарушил (было бы неплохо иметь чек с заправки),
    а там с заправки разрешён выезд в эту сторону?
    Выезд разрешён.
    Кстати, хорошая мысль... Подъехать, сфотографировать, если знак, действительно, до выезда, или даже на уровне, но его не видно, то думаю - это аргумент.

15. Вверх #20355
    да,в сторону "маршала".Если выезжая откуда -либо вы считаете можно сигать поперёк полос-это не нарушение?

16. Вверх #20356
    да,в сторону "маршала".Если выезжая откуда -либо вы считаете можно сигать поперёк полос-это не нарушение?
    с круга-нет

17. Вверх #20357
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    у меня интереснее вопрос, например, на меня оформлена машина на которой я езжу, на меня пишут разные штрафы 2 года которые я не плачу, приходит время ТО я делаю доверку на знакомого он пытается пройти ТО ему отказывают типа штрафы погаси он идет в суд пишет жалобы судится проходит ТО и я опять катаюсь на машине с новым ТО и ничего не заплатив из штрафов --- вопрос через сколько лет за мной придет исполнительная служба с арестом имущества? или так вечно можно делать?
    Придёт ли к тебе ГИС, или нет это вопрос. У них другие методы есть. Будешь продавать недвижимость и т.д. тебе скажут - здрасьте. А вот когда ты встретишь на дороге Кобру, или "хорошую звезду" майор, подпол - с ноутбуком, где база должников и по твоим документам тебя проверят на "яркий свет в окошке". После таких свиданий можно пешком домой пойти, без талона ТО так точно.

18. Вверх #20358
    User banned
    Я считаю - нет.
    Есть пункт ПДД, говорящий обратное???

19. Вверх #20359
    юрист
    кто виноват в этом ДТП?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДТП самолет.jpg
Просмотров: 66
Размер:	93.8 Кб
ID:	2240688
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #20360
    в пдд нет,но по делу,если вам переезжает машина поперёк,это как вам понравится?

Закрытая тема
Страница 1018 из 1478 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права