Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1156 из 1988 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 39742
  1. Вверх #23101
    Вице-мисс Осень-2009
    не пойду. нужно всегда доверять своей интуиции ,я еще в первый день мужу сказала, что что-то не то ,а вчера дозвонилась толко в 21-00.Это при том что договаривались, что сегодня с утра забираю. Она вчера переспросила к какому времени завтра сделать!!! Это за срочность еще взяла. Настроение испоречено,если честно.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #23102
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Корявенькие говоришь? Да ты, я смотрю, балованная. Вот я увидела суши. А суши ну не могут быть корявенькими. Суши - это такая вещь, которая может иметь вероятность быть разной формы... Но сути это не меняет Вот я их люблю и корявенькими тоже.
    Наша Ли-вен однозначно балованная, суши ей корявенькие, понимаШ . Я вот что скажу: суши или есть, или их нет, а корявыми они не бывают !! )))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    В общем шо я сделала, начиталась в инете про домовых (ты лучше не читай, а то еще больше напугаешься), налила молочка, положила печенюх и конфеток ему, еще 5 копеек за плиту бросила (какие слова при этом говорить не помню уже), приоткрытую пачку карт по совету знакомой на подоконнике положила (говорят они в карты играть любят) и в общем все прекратилось... Сейчас ТТТ сплю и хожу по квартире спокойно. Да, кстати угощения им нужно ложить каждое 1 число месяца, а потом давать каким то зверюшкам на съедение, самим есть нельзя...
    Я в Одессе всегда (в квартире) подкармливала домового, не не потому что ...дискомфорт\напасть\страсти всякие были, а просто по-привычке, как бабушка моя делала . Ты, Принцесска, своего разбалуешь , я просто раз в месяц чОтко клала на блюдечко конфетку с печенюшкой, или просто кусочек белого хлеба (бабушка учила, что домовые и хлебушек любят, но только белый ))). А потом все это выносила на улицу под дерево, блюдечко мыла и клала новые печенюшки . Здесь в Африке ни разу такого не делала, как-то ...подзабылись одесские мансы ))))))))))). Да, и моя мася найдет (и съест ) конфету даже на вершине... Килиманджаро! ))))))))))))))))))))) Объясняй потом Нафане кто слопал его гостинцы ))))))))))))))))).
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Все привет!
    А говорила каждый день будешь в девичнике !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #23103
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    пАААААпрасю !!
    От лица всех теток 40-45

меня по-разному называют .
    Честно говоря , мне больше нравится "женщина". Когда обзывают девушкой - хочется в ответ нахамить
    - имхо Девушка=Девчонка
    Еще не нравится , как мужики-чистокровные одесситы называют "мадам"
    мне то же женщина- не нравится, а что делать???????????
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я сама не думала, что смогу))Но когда видишь изменения в фигуре, то это подстегивает на достижения))))))))))))
    зе ГУД,,,,,,, я пока 1 час кручу...... Девченки , кто знает, где можно велик починить ( тот что тренажер).. я тут одной подруге велик дала... а она мне регулятор скоростей поломала.........
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

4. Вверх #23104
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    девочки, это что -старость? меня третий день подряд все называют женщиной при обращении. я сначала не реагировала - думала, не мне, потом - вздрагивала, теперь - сильно задумалась. настроение блин ужаснейшее........
    (ребенок на руках -не причина ведь?)
    Янка, ты смешная! ))))))))))))))))
    Я тебе скажу что визуально прибавляет возраст: ОСАНКА и ВЫРАЖЕНИЕ ТВОЕГО ЛИЦА. Спинку выпрямила, походка свободная от бедра, волосики распустила и пошла... ЦАРИЦЕЙ по улице !!! И будешь девушкой вплоть до пенсии! ))

пАААААпрасю !!
    От лица всех теток 40-45

меня по-разному называют .
    Честно говоря , мне больше нравится "женщина". Когда обзывают девушкой - хочется в ответ нахамить
    Еще не нравится , как мужики-чистокровные одесситы называют "мадам"
    А меня уже четыре года никто женщиной не назвал и не назовет уже , в силу ...геогарфии. Я теперь (в магазинах, на улице, на почте, на пляже, на блошиных рынках, для домработницы, да везде) мэй фроу . Мне нравится такое обращение, а вот в Германии живя от их фройляйн - вздрагивала ))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

У нас таки на форуме есть чистокровный одессит, он к дамам обращается МАДАМ .

Я вот даже выяснила, что леворукость -патология, тоже последствия родовой травмы (кроме наследственной леворукости) и плохого кровоснабжения...
    УРЯ, у нас это наследственное: папа левша, я левша и, вроде бы, доця уже тоже . ))

5. Вверх #23105
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я в Одессе всегда (в квартире) подкармливала домового, не не потому что ...дискомфорт\напасть\страсти всякие были, а просто по-привычке, как бабушка моя делала . Ты, Принцесска, своего разбалуешь , я просто раз в месяц чОтко клала на блюдечко конфетку с печенюшкой, или просто кусочек белого хлеба (бабушка учила, что домовые и хлебушек любят, но только белый ))). А потом все это выносила на улицу под дерево, блюдечко мыла и клала новые печенюшки . Здесь в Африке ни разу такого не делала, как-то ...подзабылись одесские мансы ))))))))))). Да, и моя мася найдет (и съест ) конфету даже на вершине... Килиманджаро! ))))))))))))))))))))) Объясняй потом Нафане кто слопал его гостинцы ))))))))))))))))).
    У тебя мася, а у меня мама вечно пидет в гости и чего то на блюдце уже не достает И самое смешное, что в соседней пиалке со сладостями лежат те же угощения, но она все равно оттуда тащит, хотя уже не раз предупреждала, что это блюдце домового))

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    На улице нереальный ветер.
    Пластмассовый стул улетел за дом, пришлось привязывать.
    Интересно, как там на море? Волны должны быть очень высокими.
    Блин, у нас такое творится, что реально на улицу страшно выходить... а ведь мне с собакой гулять, а там все летает, какие то железяки с крыш падают...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #23106
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Я ребенка в магазин за хлебом послала - в нашем частном секторе - он домой бегом прибежал и говорит , что на улице - " как в "Сталкере" : никого нет , буря , две машины стоят на аварийке и без водителей ,все падает,завывает и темнеет......
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #23107
    Эксперт крышесносности

Блин, у нас такое творится, что реально на улицу страшно выходить... а ведь мне с собакой гулять, а там все летает, какие то железяки с крыш падают...
    , что на улице - " как в "Сталкере" : никого нет , буря , две машины стоят на аварийке и без водителей ,все падает,завывает и темнеет......

Началось, стало быть , синоптики не обманули , даже штормовое предупреждение было по Украине . Терпите, девицы, весна (у вас) в этом году будет РАННЯЯ !

8. Вверх #23108
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    У тебя мася, а у меня мама вечно пидет в гости и чего то на блюдце уже не достает И самое смешное, что в соседней пиалке со сладостями лежат те же угощения, но она все равно оттуда тащит, хотя уже не раз предупреждала, что это блюдце домового))

Я ребенка в магазин за хлебом послала - в нашем частном секторе - он домой бегом прибежал и говорит , что на улице - " как в "Сталкере" : никого нет , буря , две машины стоят на аварийке и без водителей ,все падает,завывает и темнеет......
    МЫ еще в часа 4 пошли на рынок за фруктой - пешочком, хотели на море потом сходить, но увидели что дерево упало и решили никуда не идти.

Девочки, помните я вязаную юбку показывала ? у меня мама ее ликвидировала себе
    сижу теперь вяжу себе что то другое, удобная была очень)
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 12.02.2011 в 18:12.
    13/11)))

9. Вверх #23109
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Началось, стало быть , синоптики не обманули , даже штормовое предупреждение было по Украине . Терпите, девицы, весна (у вас) в этом году будет РАННЯЯ !
    помню года 4-5 назад была подобная сильная буря на юге Украины, тогда люди еще долго пыль в квартирах вымывали, которая сквозь щели в окнах позалетала... Хорошо, что сегодня дождь шел и земля мокрая
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #23110
    Эксперт крышесносности

Девочки, чтобы вам было тэплишэ : немного нашего африканского солнышка и морюшка в моих сегодняшних фотках .

11. Вверх #23111
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    у меня в последнее время одни поломки
    у меня вчера комп полетел, думала на долго но сегодня получилось его запустить с пинка

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Приветики всем, плюсики раздала...... Девченки по мультикам пока молчание-- не растоможили еще
    благодарю! буду ждать

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девы, а кто-то пил чай "Стевия"? Я вчера купила, выпила вечером, там вроде только травки и еще экстракт стевии, но на всяк случай решила спросить - никому он не повредил?
    если тебе вкус нравиться, то его полезность очень большая. погугли много найдешь полезного и это ПРАВДА! я сейчас полностью заменила сахар стевией в таблеточках как стандартные сахарозаменители . еще брала в стиках но он сейчас пропал.

девочки, это что -старость? меня третий день подряд все называют женщиной при обращении. я сначала не реагировала - думала, не мне, потом - вздрагивала, теперь - сильно задумалась. настроение блин ужаснейшее........
    (ребенок на руках -не причина ведь?)
    я тоже не реагирую с первого раза не привыкла еще да и мне всего (в душЕ) 21 какая женщина?!!!!

Всех благодарю за плюсики

12. Вверх #23112
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Только что с балкона забрала стул, у соседей уже с крыши какая то штуковина слетела длинной в 5-6 метров.
    13/11)))

13. Вверх #23113
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Мамлюсь,у меня к тебе серьезный разговор. как к собрату по несчастью иметь неговорящего ребенка.
    я волею судеб заполучила в руки новейшие исследования питерских ученых в проблеме ЗПРР, и теперь наконец-то получила заветный поджопный пинок - пойду к невропатологу, на допплер и на метод акустических потенциалов, будем нашу гипоксию внутриутробную лечить. таблетки сосудистые будем пить и массажи делать, я хочу серьезно взять в оборот эту козявку... я после книги прозрела -знала все это, но оттягивала решение...и все вокруг кудахчут, что оставь, само пройдет...Я вот даже выяснила, что леворукость -патология, тоже последствия родовой травмы (кроме наследственной леворукости) и плохого кровоснабжения...
    это я к чему тут речь толкаю. ищу "собутыльников" - таскаться по врачам, искать толкового.
    Всем привет! Потерялась я конечно надолго, но надеюсь вы меня простите))

Янусь, хочу тебе сказать следующее, к врачу конечно пойти нужно, но не все так однозначно. У меня Даша (старшая, сейчас ей 10 лет) родилась с родовой травмой: правотеменная кефалгематома, безводный период - 8 часов, естественно гипоксия и 8 кровоизлияний в мозг (так называемые псевдокисты). При этом разговаривать она начала в 10 месяцев. Последняя киста рассосалась к году. Не могу сказать, что сильно ее лечила до года медикаментозно, в основном массажи (лечились в бывшей водников у Бондарчук, если не путаю, она тогда была зав.неврологии).
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

14. Вверх #23114
    Дом советов
    приветосы Всем, кто не в Уточкино..... да у меня то же тут такой ветрищщще- наверное побольше , чем в городе.... жутко...- сразу видно огрехи окон, вернее не видно, а слышно воееет.... а мой сын гулять намылелся.....

15. Вверх #23115
    Эксперт крышесносности

приветосы Всем, кто не в Уточкино..... да у меня то же тут такой ветрищщще- наверное побольше , чем в городе.... жутко...- .... а мой сын гулять намылелся.....
    Дело молодое . ))

16. Вверх #23116
    Fata Morgana Аватар для miraj
    приветосы Всем, кто не в Уточкино..... да у меня то же тут такой ветрищщще- наверное побольше , чем в городе.... жутко...- сразу видно огрехи окон, вернее не видно, а слышно воееет.... а мой сын гулять намылелся.....
    ты ему мелочи побольше в карманы насыпь, чтоб ветром не снесло))))))))

17. Вверх #23117
    Дом советов
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ты ему мелочи побольше в карманы насыпь, чтоб ветром не снесло))))))))
    издеваешся??

18. Вверх #23118
    Fata Morgana Аватар для miraj
    издеваешся??
    неа)
    я в окно смотрю и мне уже жутко....

19. Вверх #23119
    User banned
    приветосы Всем, кто не в Уточкино.....
    Они щаз там наверное колбасятся по полной ... )))))))))))

Старость, Яна, это когда одна женщина пишет о другой, например, 30-35-летней у которой новая любовь, что "одуматься ей надо, не девочка уже, должна понимать и т.д.". И не важно, сколько изрекающей такое, лет - 25-30 или больше. В душе она 60-летняя, потому что не умеет жить и получать удовольствие от жизни и не понимает как другая в свои 30-35 лет может получать удовольствие от жизни.

Помните у нас тут было обсуждение колец? Я таки заказала мужу понравившееся колечко. Столько меряла. Ниточкой. По мм. А все равно кольцо оказалось большим. 6 американский размер большой. Даже не знаю какой же у меня - 4,5 американский размер что ли ...
    Радует что кольцо оказалось точь-в-точь таким как в описании, на видео и картинке. Не отфотошопили ...

И еще, Яна. Ты на меня плохо влияешь. Я уже в который раз замечаю что после поедания банана мою руки. А раньше счастливый человек была - и руки не мыла опосля бабана и шампунь выбирала без тщательного анализу состава ...

20. Вверх #23120
    Шашка
    )))
    психологи эту проблему не в силах разрешить. и даже логопеды. только невропатологи.
    у Мишки, как и у Лимохи, нет проблем с импрессивной речью (с пониманием речи), есть проблемы с экспрессивной -они,хоть ее и понимают, но не говорят, и даже не стремятся повторить. фокусы с болтовней не помогут. сначала нужно лечить,а потом учить.
    вот у тебя Мишка тоже гиперактивный. ты как врач должна понимать, что это защитная реакция на недостаток кислорода в крови -клетки на дефицит реагируют возбуждением..
    давай я тебе скан пришлю, всего 60 страниц .
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Потерялась я конечно надолго, но надеюсь вы меня простите))

Янусь, хочу тебе сказать следующее, к врачу конечно пойти нужно, но не все так однозначно. У меня Даша (старшая, сейчас ей 10 лет) родилась с родовой травмой: правотеменная кефалгематома, безводный период - 8 часов, естественно гипоксия и 8 кровоизлияний в мозг (так называемые псевдокисты). При этом разговаривать она начала в 10 месяцев. Последняя киста рассосалась к году. Не могу сказать, что сильно ее лечила до года медикаментозно, в основном массажи (лечились в бывшей водников у Бондарчук, если не путаю, она тогда была зав.неврологии).
    У меня почти то же самое у старшего было - и кефалогематома, и гемангиома, и гипоксия, и псевдокисты.... Прошли курс лечения от этих кист - глицин пили помню, кальция гопантенат, еще что-то, прошли три курса массажа - и все стало на свои места. Ребенок заговорил НОРМАЛЬНО к 2,5 годам.

Яночка, скажи, он вообще не говорит? А ты с ним ходишь в какую-то ШРР??
    Я тебе скажу так - мой Андрей как в сад пошел - сразу начал болтать по словечкам. Сейчас даже пытается уже словосочетания лепить - но не особо парится, на этот счет, как впрочем, и Артем, в свое время - потому что МЫ, РОДИТЕЛИ - ИХ ПОНИМАЕМ!!!!!!!! Они и не стараются!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я сейчас усердно взялась за это дело - мы каждый день по минут 10-15 сидим, и я ему говорю - скажи стул, стол, шкаф, диван, наклейка, игрушка и т.д.
    Повторяет, плохенько - но повторяет и дело это свое делает.
    И Люда правильно говорит с ними надо как тот акын "что вижу - то пою" - все, что ты делаешь - объяснять словами.
    Не спеши лечить ребенка!!!! Врачам только и надо этого!!!
    Приходите к нам в гости - я мозги тебе быстро вправлю
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 1156 из 1988 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права