Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
наверно как-то местами дует и воет-на меня сегодня не дуло
Зато я так домой торопилась , что не купила по дороге ничего вкусного - ни поесть, ни выпить(( Придется есть вкусную и полезную пиСЧю
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Все такие спортивные))Ну и я не отстаю. Час кручения круга и пол часа на велике. Было бы больше, но педали заедать стало. Правда папик уже сделал, но меня уже харит.
You can never be too much you
а через сколько после тренировки кушать можно? у меня тренировки были на 10, плюс 2 часа, еще час еле выдержала, с утра не завтракала, кефира хряпнула и все))))) потом главное было сдержаться и не сожрать холодильник целиком))))
до сегодняшнего фитнесс-коктейля я тоже считала, что дома занимаюсь))))) а оказалось я не занимаюсь, я фигней маюсь)))) чуть не померла) а завтра точно помру)
Это просто выше моего пониманиякак ???? целых 60 минут стоять на месте и крутить обруч ????????????? а потом еще 30 минут - велосипед ???
ПОЛТОРА ЧАСА ??????????????????????????????????????
Мне бы силы воли не хватило и целеустремленности , и еще чего-то типа рациональности - гордись, Натэлка , ты ну ужас какая усидчивая ! вернее - устойчивая
если бабы - то точно их жаба душит))))) это и к гадалке не ходи) а вот дед - тяжелый случай.... спишем на маразм) мой муж не устает мне повторять - ну когда ты уже повзрослеешь?)))) на что я отвечаю - а зачем?))))
в моем случае в маршрутке ж парень был! из работяг, но молодой жеж! я себе придумала, что моя объемная шубка создала иллюзию беременности) тогда я прощу ему "женщину"))))) а вообще мужчины странные пошли.... намедни вечером ко мне опять же таки в маршрутке клеялся один.... пожалел меня что я в шубке тоненькой, замерзла видать (я капюшон натянула, что бы никого не видеть, ехать и медитировать), потом поинтересовался, натуральная у меня шубка или искусственная, я с перепугу, что бы грабить не начали, дело ж вечером было, тут же сказала - что искусственная, на что он меня спросил - если не секрет, сколько выложила за нее)))) и крайне на меня обиделся, когда я вытаращенными на него глазами дала понять, что я его послала намного дальше, чем едет маршрутка) я в шоке!
пАААААпрасю !!
От лица всех теток 40-45
меня по-разному называют .
Честно говоря , мне больше нравится "женщина". Когда обзывают девушкой - хочется в ответ нахамить
- имхо Девушка=Девчонка
Еще не нравится , как мужики-чистокровные одесситы называют "мадам"![]()
На улице нереальный ветер.
Пластмассовый стул улетел за дом, пришлось привязывать.![]()
Интересно, как там на море? Волны должны быть очень высокими.
13/11)))
покупаешь новый веник, берешь свечку в церкви покупаешь и этим веником метешь от входа всю квартиру по часовой стрелке - все углы,... приходишь ко входу и переворачиваешь веник ручкой вниз.... потом берешь свечку зажигаешь и по той же траектории проходишь всю квартиру - в каждом углу - святой водичкой брызгаешь ..если знаешь - прочти "отче наш"... и все )))))
это они сослепу и от зависти )))
меня хватает чтобы вытереть пыль с него раз в 2-3 недели, ну и сесть на него, если муж смотрит ))) - а я такая типа спортивная ))))) (он правда не верит))))
желания исполняются!
и не скучно тебе ? чем ты себя 1,5 часа развлекаешь - телик смотришь ?
ВСЕМ приветики!
У нас шикарная погода, между делами даже съездили на пару часиков в аквапарк, ща выложу чуток фоток
. А после аквапарка я сделала поистине героическое усилие - выдраила фонтан и наполнила его свежей водой
. Поняла, что если не сделаю это сегодня, не сделаю ещё и через неделю ))))), и так уже аж на три недели позже нормы (норму я сама установила
) чистила его, не хотелось напрягаться после всех этих праздников ))))))))))))))))))). Пока драила его на солнцепеке чуть было не усомнилась в... красоте жизни
. НО, 2 бутылки ледяного Кастла с копченой рыбкой поставили ситуацию на место
.
Тришша, варианты нужны? )))))))))))) Музя сегодня запекает в духовке кольца кальмаров с соусом из сливочного масла, чеснока и петрушки + картошечка по-африкански. Я же тряхнула стариной и по-быстрячку приготовила яйца фаршированные печеночным паштетом + дРа красоты сверху зеленый лучок.
Натэлла, приезжай))), я уже НЕ знаю что делать с таким количеством яиц, а несушки все, как одна моооооолодые, жалко их в суп
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Блин, расстроена и злая, не подходит юбка, поняла в чем дело, пошита не по мне ,резинка ниже уровня косета и вся юбка топорщится ,нашла дома брюки ,иду в брюках((((( Юбку буду продавать(
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я консультировалась с психологом - это не он не говорящий - это мы - говорящие на форуме - виноваты ))) нужно делать упражнение - по 15 мин мин 1 раз в день - к примеру - ты готовишь на кухне а он тут же - занят своими делами - ты должна проговаривать каждое свое движение - типа беру открываю ящик, достаю вилку, открываю кастрюлю и размешиваю картошку, открываю кран, водичка течет, мою вилочку, кладу на место.вытираю руки полотенцем...... как в дурдоме, но я практически не говорю с ним и при нем )))) когда бабушка приезжает - она постоянно причитает - ручки, пальчики, котик это, собачка то, кубик кладем в коробку, вытираем, подметаем..... а я молчу... и не могу себя заставить - ну не вижу в нем собеседника..... причем у меня Данила перестает говорить - общается с Мишкой на его языке жестов )))) я если замечаю - конечно ругаю... обращаю внимание что говорить нужно с ним ))))
так что ничего удивительного.. я не "собутыльник""... и как доктор прошепчу - если пациент очень хочет лечиться и у него есть возможность - мы обязательно найдем от чего его вылечить )))
желания исполняются!
Социальные закладки