Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1155 из 1988 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 39742
  1. Вверх #23081
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Э , нет ))) я сама себе тогда весь аутотренинг по наведению краткосточной амнезии испорчу - и как я тогда доживу до зарплаты ??????

А на улице поразительно тепло - а я уже изготовилась терпеть мороз и всякие лишения
    жадина) ты скажи, а потом снова амнезийничать начнешь))))))
    и где ты там тепло нашла? у меня воет так - что балкон сейчас ветром унесет))))) хотя синоптики обещают в конце февраля уже приход весны)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #23082
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    наверно как-то местами дует и воет -на меня сегодня не дуло
    Зато я так домой торопилась , что не купила по дороге ничего вкусного - ни поесть, ни выпить (( Придется есть вкусную и полезную пиСЧю
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #23083
    наверно как-то местами дует и воет -на меня сегодня не дуло
    Зато я так домой торопилась , что не купила по дороге ничего вкусного - ни поесть, ни выпить (( Придется есть вкусную и полезную пиСЧю
    как прозаично))))) а мне после 2-х тренировок с утра, йоги и фитнесс-коктейля, и завтрака запеченной грудинкой куриной и салатом из капусты - так и хочется отравиться чем-то крайне вредным и с градусом)))))) что я и сделаю, но вечером)
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #23084
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Э , нет ))) я сама себе тогда весь аутотренинг по наведению краткосточной амнезии испорчу - и как я тогда доживу до зарплаты ??????

А на улице поразительно тепло - а я уже изготовилась терпеть мороз и всякие лишения
    Страно! Это мне так везет? Я, когда утр вылазила, то почему-то ьыло поразительно холодно... Ню-ню. посмотрим, что навеет дальше...а хотя на обещали гололед. если зимой ночью небо ясное, то это к морозу))))) не зря ща ветер тучка разгоняет))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #23085
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    как прозаично))))) а мне после 2-х тренировок с утра, йоги и фитнесс-коктейля, и завтрака запеченной грудинкой куриной и салатом из капусты - так и хочется отравиться чем-то крайне вредным и с градусом)))))) что я и сделаю, но вечером)
    я тоже после тренировки еле дожила до 3-х часов дня, чтобы наконец-то наесться))))))))))))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #23086
    Вella bambina
    Все такие спортивные))Ну и я не отстаю. Час кручения круга и пол часа на велике. Было бы больше, но педали заедать стало. Правда папик уже сделал, но меня уже харит.
    You can never be too much you

7. Вверх #23087
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я тоже после тренировки еле дожила до 3-х часов дня, чтобы наконец-то наесться))))))))))))))))
    а через сколько после тренировки кушать можно? у меня тренировки были на 10, плюс 2 часа, еще час еле выдержала, с утра не завтракала, кефира хряпнула и все))))) потом главное было сдержаться и не сожрать холодильник целиком))))
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Все такие спортивные))Ну и я не отстаю. Час кручения круга и пол часа на велике. Было бы больше, но педали заедать стало. Правда папик уже сделал, но меня уже харит.
    до сегодняшнего фитнесс-коктейля я тоже считала, что дома занимаюсь))))) а оказалось я не занимаюсь, я фигней маюсь)))) чуть не померла) а завтра точно помру)

8. Вверх #23088
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    девочки, это что -старость? меня третий день подряд все называют женщиной при обращении. я сначала не реагировала - думала, не мне, потом - вздрагивала, теперь - сильно задумалась. настроение блин ужаснейшее........
    (ребенок на руках -не причина ведь?)
    мне вчера в маршрутке парень место уступил, глазки не строил, а так и сказал: садитесь, женщина! я так расстроилась, что села....))))
    я думаю, это не в нас проблема, а в них) это они так свои комплексы прячут) ну или наоборот))))) короче, все мужики к...)))))

9. Вверх #23089
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Это просто выше моего понимания как ???? целых 60 минут стоять на месте и крутить обруч ????????????? а потом еще 30 минут - велосипед ???
    ПОЛТОРА ЧАСА ??????????????????????????????????????
    Мне бы силы воли не хватило и целеустремленности , и еще чего-то типа рациональности - гордись, Натэлка , ты ну ужас какая усидчивая ! вернее - устойчивая

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мне вчера в маршрутке парень место уступил, глазки не строил, а так и сказал: садитесь, женщина! я так расстроилась, что села....))))
    я думаю, это не в нас проблема, а в них) это они так свои комплексы прячут) ну или наоборот))))) короче, все мужики к...)))))

10. Вверх #23090
    не, ну это ваще капец))))))))))))))))))))) место уступить...слушай, ты видать, еще дряхлее меня выглядишь))))))))))
    (блин, хоть поржала)

а если серьезно, то я с тобой согласная.
    меня женщиной назвали:
    1. девушка, моложе меня максимум на год. наверное, ее только что за углом так же назвали -вот на меня и вызверилась.
    2. тетки по 40-45 лет. ну те то точно -женщины.
    3. мужчина лет 70. непонятный случай -для него и 45 лет тетка- девушка))) подумала, что сослепу значит))

я в душе как минимум еще девушка. а ваще -деточка)))
    если бабы - то точно их жаба душит))))) это и к гадалке не ходи) а вот дед - тяжелый случай.... спишем на маразм) мой муж не устает мне повторять - ну когда ты уже повзрослеешь?)))) на что я отвечаю - а зачем?))))
    в моем случае в маршрутке ж парень был! из работяг, но молодой жеж! я себе придумала, что моя объемная шубка создала иллюзию беременности) тогда я прощу ему "женщину"))))) а вообще мужчины странные пошли.... намедни вечером ко мне опять же таки в маршрутке клеялся один.... пожалел меня что я в шубке тоненькой, замерзла видать (я капюшон натянула, что бы никого не видеть, ехать и медитировать), потом поинтересовался, натуральная у меня шубка или искусственная, я с перепугу, что бы грабить не начали, дело ж вечером было, тут же сказала - что искусственная, на что он меня спросил - если не секрет, сколько выложила за нее)))) и крайне на меня обиделся, когда я вытаращенными на него глазами дала понять, что я его послала намного дальше, чем едет маршрутка) я в шоке!

11. Вверх #23091
    пАААААпрасю !!
    От лица всех теток 40-45

меня по-разному называют .
    Честно говоря , мне больше нравится "женщина". Когда обзывают девушкой - хочется в ответ нахамить
    - имхо Девушка=Девчонка
    Еще не нравится , как мужики-чистокровные одесситы называют "мадам"

12. Вверх #23092
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    На улице нереальный ветер.
    Пластмассовый стул улетел за дом, пришлось привязывать.
    Интересно, как там на море? Волны должны быть очень высокими.
    13/11)))

13. Вверх #23093
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ниче...)) Подождем-с!

Это пятничный подарок форума маньякам плюсиков в репку

Не ори, я и так ночь не спала.

Перестала нормально спать. Кошка ночью за барабашкой каким-то наблюдала. Шось пороблэно...Надо в церковь сходить.
    покупаешь новый веник, берешь свечку в церкви покупаешь и этим веником метешь от входа всю квартиру по часовой стрелке - все углы,... приходишь ко входу и переворачиваешь веник ручкой вниз.... потом берешь свечку зажигаешь и по той же траектории проходишь всю квартиру - в каждом углу - святой водичкой брызгаешь ..если знаешь - прочти "отче наш"... и все )))))
    девочки, это что -старость? меня третий день подряд все называют женщиной при обращении. я сначала не реагировала - думала, не мне, потом - вздрагивала, теперь - сильно задумалась. настроение блин ужаснейшее........
    (ребенок на руках -не причина ведь?)
    это они сослепу и от зависти )))
    Это просто выше моего понимания как ???? целых 60 минут стоять на месте и крутить обруч ????????????? а потом еще 30 минут - велосипед ???
    Мне бы силы воли не хватило и целеустремленности , и еще чего-то типа рациональности - гордись, Натэлка , ты ну ужас какая усидчивая ! вернее - устойчивая
    меня хватает чтобы вытереть пыль с него раз в 2-3 недели, ну и сесть на него, если муж смотрит ))) - а я такая типа спортивная ))))) (он правда не верит))))
    желания исполняются!

14. Вверх #23094
    Вella bambina
    Я сама не думала, что смогу))Но когда видишь изменения в фигуре, то это подстегивает на достижения))))))))))))

15. Вверх #23095
    и не скучно тебе ? чем ты себя 1,5 часа развлекаешь - телик смотришь ?

16. Вверх #23096
    Вella bambina
    и не скучно тебе ? чем ты себя 1,5 часа развлекаешь - телик смотришь ?
    Да, включаю кино С пользой дела два в одном)))

17. Вверх #23097
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики !
    У нас шикарная погода, между делами даже съездили на пару часиков в аквапарк , ща выложу чуток фоток . А после аквапарка я сделала поистине героическое усилие - выдраила фонтан и наполнила его свежей водой . Поняла, что если не сделаю это сегодня, не сделаю ещё и через неделю ))))), и так уже аж на три недели позже нормы (норму я сама установила ) чистила его, не хотелось напрягаться после всех этих праздников ))))))))))))))))))). Пока драила его на солнцепеке чуть было не усомнилась в... красоте жизни . НО, 2 бутылки ледяного Кастла с копченой рыбкой поставили ситуацию на место .

Тришша, варианты нужны? )))))))))))) Музя сегодня запекает в духовке кольца кальмаров с соусом из сливочного масла, чеснока и петрушки + картошечка по-африкански. Я же тряхнула стариной и по-быстрячку приготовила яйца фаршированные печеночным паштетом + дРа красоты сверху зеленый лучок.

Натэлла, приезжай ))), я уже НЕ знаю что делать с таким количеством яиц, а несушки все, как одна моооооолодые, жалко их в суп .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #23098
    Вице-мисс Осень-2009
    Блин, расстроена и злая, не подходит юбка, поняла в чем дело, пошита не по мне ,резинка ниже уровня косета и вся юбка топорщится ,нашла дома брюки ,иду в брюках((((( Юбку буду продавать(
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #23099
    Мамлюсь,у меня к тебе серьезный разговор. как к собрату по несчастью иметь неговорящего ребенка.
    я волею судеб заполучила в руки новейшие исследования питерских ученых в проблеме ЗПРР, и теперь наконец-то получила заветный поджопный пинок - пойду к невропатологу, на допплер и на метод акустических потенциалов, будем нашу гипоксию внутриутробную лечить. таблетки сосудистые будем пить и массажи делать, я хочу серьезно взять в оборот эту козявку... я после книги прозрела -знала все это, но оттягивала решение...и все вокруг кудахчут, что оставь, само пройдет...Я вот даже выяснила, что леворукость -патология, тоже последствия родовой травмы (кроме наследственной леворукости) и плохого кровоснабжения...
    это я к чему тут речь толкаю. ищу "собутыльников" - таскаться по врачам, искать толкового.
    Я консультировалась с психологом - это не он не говорящий - это мы - говорящие на форуме - виноваты ))) нужно делать упражнение - по 15 мин мин 1 раз в день - к примеру - ты готовишь на кухне а он тут же - занят своими делами - ты должна проговаривать каждое свое движение - типа беру открываю ящик, достаю вилку, открываю кастрюлю и размешиваю картошку, открываю кран, водичка течет, мою вилочку, кладу на место.вытираю руки полотенцем...... как в дурдоме, но я практически не говорю с ним и при нем )))) когда бабушка приезжает - она постоянно причитает - ручки, пальчики, котик это, собачка то, кубик кладем в коробку, вытираем, подметаем..... а я молчу... и не могу себя заставить - ну не вижу в нем собеседника..... причем у меня Данила перестает говорить - общается с Мишкой на его языке жестов )))) я если замечаю - конечно ругаю... обращаю внимание что говорить нужно с ним ))))
    так что ничего удивительного.. я не "собутыльник""... и как доктор прошепчу - если пациент очень хочет лечиться и у него есть возможность - мы обязательно найдем от чего его вылечить )))
    желания исполняются!

20. Вверх #23100
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Блин, расстроена и злая, не подходит юбка, поняла в чем дело, пошита не по мне ,резинка ниже уровня косета и вся юбка топорщится ,нашла дома брюки ,иду в брюках((((( Юбку буду продавать(
    может пойти , чтобы перешила??? по тебе...пусть переделывает бесплатно...еще поносишь
    желания исполняются!

Закрытая тема
Страница 1155 из 1988 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права