А у нас во дворе свадьбаВсе такие красивые и счастливые
Эх,люблю я это мероприятие)))))
|
А у нас во дворе свадьбаВсе такие красивые и счастливые
Эх,люблю я это мероприятие)))))
у нас летом была в доме такая романтика....))))) жених приехал и под окнами кричал любимаяяяяяяяяяяяя выходииииииии и тд)))))) так классно было) ну и еще там много чего ) романтик парень то ей из свечек таких маленьких признания выкладывал на асфальте то еще что то)) ну это до свадьбы)
Раз два три больше бегай меньше жри
А у меня статус поменялсяТеперь я тоже буду жить на два дома
![]()
И у нас свадьба!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
15 лет назад, мой отец ездил в Польшу,в то время многие туда ездили-возили товар. Были они на границе,ждали своей очереди. Собрались все знакомые за столом.Сидят,кушают,пьют. И тут у отца на часах "взрывается" стекло и вылетает стрелка. Через пару часов он узнал,что умерла его мать(моя бабушка) И такое бывает. Страшно!
И как тебе изменения?
Ух и завели вы темку...
Я подросткам решила обидеться на родителей и в отместку им взяла и привязала на свою фотку черную ленточку.., это было днем и тут в дверном проходе показалась моя мертвая бабушка, ох как я просила у нее прощения за свой поступок и чтоб она ушла, как летела та лента с фотки, я тогда не молитв ничего не знала, но сразу креститься научилась (руки сами сложились). С тех пор не балуюсь...
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки...притёпала с почты...думала руки отвалятся...там оказалась оооочень большая коробка( а мама незнала, что такое будет)....и самое обидное, когда дошла до дома-звонит курьер маме и говорит" тут вам ещё одна посылочка-сейчас подвезём"...вот млин...., оказывается, она когда заказывала на одной посылке отметила доставку курьерской службы, а на другой забыла(((( Вот и пришлось мне тарабанить эту коробищу.....
А машинка на СТО..и по прогнозам ещё неделю будет.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки привет. И погода ужасная и настроение ниже плинтуса... капец. вроде дома и тепло, а я вся холодная... и слышно только как ветер на улице воет. не люблю я это дело. еще и ваши ужастики все))))
Ночевала у меня моя сеструля. не выспалась ужасно. малая вытолкала меня на край кровати да еще и все одеяло забрала. вроде и ребенок маленький а подвинуть ее не могла)))) а сейчас пришла от родителей домой, и так сильно живот разболелся, хожу в полусогнутом состоянии. приняла уже спазмолгон вроде как утихает боль понемногу.
ну и хорошее сегодня произошло - неделя ожидания позади. ура!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветик!
Читаю тут вас про всякие истории необъяснимые. У нас пару дней назад было, мой не мог найти запчасть от швейной машинки, хотя точно помнил, куда положил. А я как-раз читала журнал, а там рубрика, типа какие поверья в какой день и в этот день был оказываетя обычай задабривать домового. Ну, я своему в шутку посоветовала оставить на ночь молока домовому, может и найдется деталька. Он взял и налил в чашечку, оставил. Уже третий день эту чашку найти не можем))))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, мой таки сегодня в обед объявился.Позвонил по скайпу. Настроение конечно не очень. Видно,что устал. Сказал пару раз в мес. будет звонить.Сказал,что все хорошо. И война в Египте продолжается
Маме звонил.1 раз за 5 мес.Она такая довольная. Правда на 2 минуты особо не наговоришься. Так сказал,что уже точно будет дома в начале апреля. Яхуууу!!
!И как она поняла, уже дали заявку на смену.Посчитала,где-то +/- 7 недель.
![]()
Последний раз редактировалось SweetAngel; 12.02.2011 в 17:31.
У наших верхних соседей была свадьба,жених тоже выкладывал лепестками признания в любви и с друзьями под балконом пел "Я люблю тебя до слёз!"..Так романтично..
И такая пара красивая...Я аж прослезилась...
Ну вы даёте, девочки...Напугали...Я не трус, но я боюсь...
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки