Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1126 из 3280 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 65597
  1. Вверх #22501
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    А у нас во дворе свадьба Все такие красивые и счастливые Эх,люблю я это мероприятие)))))

2. Вверх #22502
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А у нас во дворе свадьба Все такие красивые и счастливые Эх,люблю я это мероприятие)))))
    у нас летом была в доме такая романтика....))))) жених приехал и под окнами кричал любимаяяяяяяяяяяяя выходииииииии и тд)))))) так классно было) ну и еще там много чего ) романтик парень то ей из свечек таких маленьких признания выкладывал на асфальте то еще что то)) ну это до свадьбы)
    Раз два три больше бегай меньше жри

3. Вверх #22503
    А у меня статус поменялся Теперь я тоже буду жить на два дома

4. Вверх #22504
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И у нас свадьба!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #22505
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    хочу сказать свою историю и тоже со стаканом...аж мурашки пошли как твою прочитала....
    дедушка мой вечером когда спать ложился всегда просил меня ему свет выключить ну обычный вечер около 10 часов он меня попросил..я выключила и пошла на кухню у меня как раз подружки были...на столешнице стоял стакан...обычный самый...и тут он с треском лопнул на мелкие куски как под давлением каким то прям...мы так посмотрели...удивились ну да что молодежь тут же и забыли..подумаешь стакан разбился..мало ли...в ту ночь дедушка умер...просто во сне...
    15 лет назад, мой отец ездил в Польшу,в то время многие туда ездили-возили товар. Были они на границе,ждали своей очереди. Собрались все знакомые за столом.Сидят,кушают,пьют. И тут у отца на часах "взрывается" стекло и вылетает стрелка. Через пару часов он узнал,что умерла его мать(моя бабушка) И такое бывает. Страшно!

6. Вверх #22506
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А у меня статус поменялся Теперь я тоже буду жить на два дома
    И как тебе изменения?

Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    15 лет назад, мой отец ездил в Польшу,в то время многие туда ездили-возили товар. Были они на границе,ждали своей очереди. Собрались все знакомые за столом.Сидят,кушают,пьют. И тут у отца на часах "взрывается" стекло и вылетает стрелка. Через пару часов он узнал,что умерла его мать(моя бабушка) И такое бывает. Страшно!
    Ух и завели вы темку...
    Я подросткам решила обидеться на родителей и в отместку им взяла и привязала на свою фотку черную ленточку.., это было днем и тут в дверном проходе показалась моя мертвая бабушка, ох как я просила у нее прощения за свой поступок и чтоб она ушла, как летела та лента с фотки, я тогда не молитв ничего не знала, но сразу креститься научилась (руки сами сложились). С тех пор не балуюсь...
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

7. Вверх #22507
    Волонтер форума
    Девочки...притёпала с почты...думала руки отвалятся...там оказалась оооочень большая коробка( а мама незнала, что такое будет)....и самое обидное, когда дошла до дома-звонит курьер маме и говорит" тут вам ещё одна посылочка-сейчас подвезём"...вот млин...., оказывается, она когда заказывала на одной посылке отметила доставку курьерской службы, а на другой забыла(((( Вот и пришлось мне тарабанить эту коробищу.....
    А машинка на СТО..и по прогнозам ещё неделю будет.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #22508
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки...притёпала с почты...думала руки отвалятся...там оказалась оооочень большая коробка( а мама незнала, что такое будет)....и самое обидное, когда дошла до дома-звонит курьер маме и говорит" тут вам ещё одна посылочка-сейчас подвезём"...вот млин...., оказывается, она когда заказывала на одной посылке отметила доставку курьерской службы, а на другой забыла(((( Вот и пришлось мне тарабанить эту коробищу.....
    А машинка на СТО..и по прогнозам ещё неделю будет.....
    Бедненькая, сейчас тебя пожалею
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

9. Вверх #22509
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    девулечки привет! нет времени, а больше сил сейчас писать, еле успеваю следить за мамской темкой и то потому, что там насущные сейчас вопросы обсуждаются.
    Мы ничего, правда мало набираем, боремся за то, чтобы ела.
    У меня вчера температура поднялась из-за груди, пришла медсестра, сказала что гной там (( но вроде расцедила, вышел весь. Тяжко короче, хоть бы не дошло до хирурга.
    Пусть расцеживает...и если надо каждый день!
    Меня спасла акушерка, отличная массажистка попалась, ходила ко мне 10 дней и по три часа расцеживала...у меня тоже лактостаз сильный был..ттт...её силами до мастита не дошло....

10. Вверх #22510
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Бедненькая, сейчас тебя пожалею
    Спасибо большое! самое прикольное было...иду я...сильный ветер дует, аж сносит...в обнимку с коробкой+ пакет...ещё и Любимый звонит))) Я незнала, что выкидывать первым))))))))))))))))

11. Вверх #22511
    Волонтер форума
    Вроде же 8 уже нет.
    тогда 0552 и номер)

12. Вверх #22512
    И как тебе изменения?
    Что-то пока не почувствовала

13. Вверх #22513
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    тогда 0552 и номер)
    Та не получается,все равно. Ладно,я уже бросила. Бабуле надо позвонить брату.Не как не может дозвониться.

14. Вверх #22514
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки привет. И погода ужасная и настроение ниже плинтуса... капец. вроде дома и тепло, а я вся холодная... и слышно только как ветер на улице воет. не люблю я это дело. еще и ваши ужастики все))))
    Ночевала у меня моя сеструля. не выспалась ужасно. малая вытолкала меня на край кровати да еще и все одеяло забрала. вроде и ребенок маленький а подвинуть ее не могла)))) а сейчас пришла от родителей домой, и так сильно живот разболелся, хожу в полусогнутом состоянии. приняла уже спазмолгон вроде как утихает боль понемногу.
    ну и хорошее сегодня произошло - неделя ожидания позади. ура!!!
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #22515
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!
    Читаю тут вас про всякие истории необъяснимые. У нас пару дней назад было, мой не мог найти запчасть от швейной машинки, хотя точно помнил, куда положил. А я как-раз читала журнал, а там рубрика, типа какие поверья в какой день и в этот день был оказываетя обычай задабривать домового. Ну, я своему в шутку посоветовала оставить на ночь молока домовому, может и найдется деталька. Он взял и налил в чашечку, оставил. Уже третий день эту чашку найти не можем))))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #22516
    Девочки, мой таки сегодня в обед объявился.Позвонил по скайпу. Настроение конечно не очень. Видно,что устал. Сказал пару раз в мес. будет звонить.Сказал,что все хорошо. И война в Египте продолжаетсяМаме звонил.1 раз за 5 мес.Она такая довольная. Правда на 2 минуты особо не наговоришься. Так сказал,что уже точно будет дома в начале апреля. Яхуууу!!!И как она поняла, уже дали заявку на смену.Посчитала,где-то +/- 7 недель.
    Последний раз редактировалось SweetAngel; 12.02.2011 в 17:31.

17. Вверх #22517
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Читаю тут вас про всякие истории необъяснимые. У нас пару дней назад было, мой не мог найти запчасть от швейной машинки, хотя точно помнил, куда положил. А я как-раз читала журнал, а там рубрика, типа какие поверья в какой день и в этот день был оказываетя обычай задабривать домового. Ну, я своему в шутку посоветовала оставить на ночь молока домовому, может и найдется деталька. Он взял и налил в чашечку, оставил. Уже третий день эту чашку найти не можем))))))

Ого,ничего себе....а я постоянно ищу свои вещи.Зарадку для батареек(фотик) Вот ищу платье,в котором я ходила на свадьбу.(уже 4 месяца)найти не могу.Думала я склерозная...А неее.

18. Вверх #22518
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Девочки, мой таки сегодня в обед объявился.Позвонил по скайпу. Настроение конечно не очень. Видно,что устал. Сказал пару раз в мес. будет звонить.Сказал,что все хорошо. И война в граж.война в Египте продолжаетсяМаме звонил.1 раз за 5 мес.Она такая довольная. Правда на 2 минуты особо не наговоришься. Так сказал,что уже точно будет дома в начале апреля. Яхуууу!!!И как она поняла, уже дали заявку на смену.Посчитала,где-то +/- 7 недель.
    Ну, слава Богу! Главное, что всё хорошо!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #22519
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    у нас летом была в доме такая романтика....))))) жених приехал и под окнами кричал любимаяяяяяяяяяяяя выходииииииии и тд)))))) так классно было) ну и еще там много чего ) романтик парень то ей из свечек таких маленьких признания выкладывал на асфальте то еще что то)) ну это до свадьбы)
    У наших верхних соседей была свадьба,жених тоже выкладывал лепестками признания в любви и с друзьями под балконом пел "Я люблю тебя до слёз!"..Так романтично..И такая пара красивая...Я аж прослезилась...
    И как тебе изменения?

Ух и завели вы темку...
    Я подросткам решила обидеться на родителей и в отместку им взяла и привязала на свою фотку черную ленточку.., это было днем и тут в дверном проходе показалась моя мертвая бабушка, ох как я просила у нее прощения за свой поступок и чтоб она ушла, как летела та лента с фотки, я тогда не молитв ничего не знала, но сразу креститься научилась (руки сами сложились). С тех пор не балуюсь...
    Ну вы даёте, девочки...Напугали...Я не трус, но я боюсь...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #22520
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девочки, мой таки сегодня в обед объявился.Позвонил по скайпу. Настроение конечно не очень. Видно,что устал. Сказал пару раз в мес. будет звонить.Сказал,что все хорошо. И война в Египте продолжаетсяМаме звонил.1 раз за 5 мес.Она такая довольная. Правда на 2 минуты особо не наговоришься. Так сказал,что уже точно будет дома в начале апреля. Яхуууу!!!И как она поняла, уже дали заявку на смену.Посчитала,где-то +/- 7 недель.
    Ну вот и славненько, что объявился!!!Поздравляю!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

Закрытая тема
Страница 1126 из 3280 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права