не пойду. нужно всегда доверять своей интуиции ,я еще в первый день мужу сказала, что что-то не то ,а вчера дозвонилась толко в 21-00.Это при том что договаривались, что сегодня с утра забираю. Она вчера переспросила к какому времени завтра сделать!!! Это за срочность еще взяла. Настроение испоречено,если честно.

Тема:

. Я вот что скажу: суши или есть, или их нет, а корявыми они не бывают
!! )))))))))))))))))))
), налила молочка, положила печенюх и конфеток ему, еще 5 копеек за плиту бросила (какие слова при этом говорить не помню уже), приоткрытую пачку карт по совету знакомой на подоконнике положила (говорят они в карты играть любят) и в общем все прекратилось... Сейчас ТТТ сплю и хожу по квартире спокойно. Да, кстати угощения им нужно ложить каждое 1 число месяца, а потом давать каким то зверюшкам на съедение, самим есть нельзя...
, я просто раз в месяц чОтко клала на блюдечко конфетку с печенюшкой, или просто кусочек белого хлеба (бабушка учила, что домовые и хлебушек любят, но только белый
) конфету даже на вершине... Килиманджаро! ))))))))))))))))))))) Объясняй потом Нафане кто слопал его гостинцы ))))))))))))))))).
!
!!! И будешь девушкой вплоть до пенсии! ))
!

. ))

Социальные закладки