Попробовала я вчера в ЖеТо новый тортик - фирменный Жето на коржах без мукис шоколадной начинкой
Вкусняшка!!! Ну и обстановка в ЖеТо просто выше всяких похвал - часик с тортиком, чашечкой чая и болтовня с подружкой - самый настоящий релакс!
|
Попробовала я вчера в ЖеТо новый тортик - фирменный Жето на коржах без мукис шоколадной начинкой
Вкусняшка!!! Ну и обстановка в ЖеТо просто выше всяких похвал - часик с тортиком, чашечкой чая и болтовня с подружкой - самый настоящий релакс!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
однажды, ПД, ППД, владелец Сольди и вышеупомянутый управляющий.... имели бизнес-ланч...
дискуссия на тему ресторанного бизнеса....
и тут владелец произносит : "Я ничего в ресторанном бизнесе не понимаю... Поэтому у меня есть Игорь. и я полностью доверяю ему..."
(золотые слова для любого бизнеса, не так ли???)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сорри, но не могу разделить твой оптимизм.
Для управляющего это полный карт-бланш, конечно.
Ибо он царь и бог в этой ситуации... ну или и.о. царя и бога![]()
И очень мало людей умеют держать себя в руках, чтобы
не удариться с головой в беспредельную власть, ублажая амбиции
(а откуда мы знаем какие комплексы у него были в детстве?)
и проявляя сразу все свои не самые хорошие черты.
Да и для владельца(ев) вряд ли это идеально,
т.к. идеальный управ рано или поздно захочет уйти
(в декрет, монастырь или уже партнёром, а не
управляющим, в чей-то другой проект, где и платят побольше
и амбиции удовлетворяются побыстрее).
Кстати, скажи, а ЗАЧЕМ открывать ресторан, если ничего в этом не смыслишь?
Есть куча других вариантов, в которые можно вкладывать деньги
с меньшим риском и большей вероятностью снять сливки.
Ты хотел сказать в утопически идеальном случае?
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
ссори, вставлю пару копеек - сейчас очень модно иметь - ресторан, салон красоты и т.д.
Мы прекрасно знаем, что только не ленивая звезда не открыла ресто, клуб и т.д.
Многие считают, что это просто - главное оформить покруче, ну и там все по кругу
Для любого бизнеса надо иметь чуйку,а это уже природное
Каждое заведение (если оно успешно) должно иметь свою изюминку ( как политик - харизму)
Если хозяин может подобрать людей, которые осуществят задуманное,
то в любом случае он - разбирается в деле, которое начинает
в случае Сольди... идеальный(на сегодняшний день) дуэт.
безумное обаяние одного и профессионализм в рестобизнесе другого...принесут плоды.
для владельца Сольди понятие"модно " весьма условно,потому что он сам законодатель этой самой моды...-))))))))
а у Игоря за плечами куча успешных проектов....так что симбиоз должен сработать!
Я не имею в виду никого конкретно, просто высказала своё мнение,
пускай этот дуэт добьётся успехов, мы будем только рады!
Хмм, а вот это уже интересно, хотя даже такой монстр,
как Джорджио Армани, не смог удержать на плаву свой ресторан,
честно признавшись, что это не его бизнес.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
ну где мы,где Джорджио Армани-)
смотря что считать рестораном на плаву.
когда заведение открывается не для того,чтобы на первых ста стейках отбить ремонт(образно)...мне кажется что в этом случае у ресторана есть возможность не стать историей после первого года(сезона)...
в Одессе люди идут на кухню или на "Диму"...
а если это совместить,то вариант практически беспроигрышный-))))
Подскажите пожалуйста!!
Что там за ГОСТИ??
А то мне посаветовали там провести банкет...а я там не разу небыл(((
что то последнее время как то уж очень часто стало тут мелькать название Гости....неужто владельцам этого заведения не дают покоя пиар-акции одного известного заведения и решили пойти по их стопам?????)) ну-ну )))
Последний раз редактировалось ♥M♥A♥N♥G♥O♥; 12.02.2011 в 18:16.
...детство в моей жопе бессмертно...
Ну да вот наверное я владелиць заведения и сижу тут пиарюсь....не смеши!!!
Социальные закладки