Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 216 из 5489 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 109772
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Тортик именно маковый в Жето не пробовала( просто сами торты маковые с Тестом не люблю) а вот маковки( именно сама маковая масса) как в Профитроли это моё. Рада за вас, что вам было вкусно и то и то. Не зря покупали!
    А в Жето тортик и есть из маковой массы. очень рекомендую!

2. Вверх #4302
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Уровень цен средний, например, тирамису, цезарь, карпаччо как везде, но есть и дорогие позиции- салат с утиной грудкой стоит как утка во Франзоль, но самой утки во Франзоль несравнимо больше. Пицца дороже, чем в Олио, но намного дешевле чем чем в Маммамия.
    Спасибо, пойдем заценивать пиццу.

3. Вверх #4303
    А он там вообще без теста и муки? И что с ценой?

4. Вверх #4304
    Новичок Аватар для kekoza
    Спасибо, пойдем заценивать пиццу.
    Приятного

5. Вверх #4305
    А он там вообще без теста и муки? И что с ценой?
    Да, он без теста, мне кажется, что он не печется, в выстаивается. А что особо приятно, я туда пришла после очень большого перерыва, а вкус его никак не изменился. Так же хорош. И еще, порция очень большая, мы с девочками, когда ходим, берем только на двоих, одному съесть нереально.)))))) Цену, к сожалению, не помню.

6. Вверх #4306
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У меня-простое любопытство-интересно знать наперед, что будет. Вдруг-Детские Бои в грязи, или конкурс У Кого Самый Большой айфон в возрасте до 5 лет?
    Там же типа, гламурно-пафосно-знаменитая туса собирается.
    Но, пойдем в любом случае, не переживайте.
    Та я не переживаю абсолютно. К МК и его приближенным никакого отношения не имею. Так для себя поинтересовалась. Просто тоже ходила с ребенком туда и мне было абсолютно фиолетово, чем там будут развлекать детей. ))))

Там, по ходу, маковый вообще один.

Тортик именно маковый в Жето не пробовала( просто сами торты маковые с Тестом не люблю) а вот маковки( именно сама маковая масса) как в Профитроли это моё. Рада за вас, что вам было вкусно и то и то. Не зря покупали!
    Пы.Сы. А кто и с каким отрывом победил в цене?
    Я бы не сказала, что в Жето он с тестом. Почти такая же масса, как в маковке. Просто там еще крем, вместо глазури.
    По цене... Жето в три (!!) раза дороже. Ну кусок чуть больше, правда, но не на эти деньги.

7. Вверх #4307
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    в Жето все тортики в пределах 30-40гривен. Я считаю, нормальная цена на десерты. Размеры у них ого-го.
    Ну.. для кого-то и в Даче поесть пюре с котлетой на двоих за 700 грн. - нормально.
    Как по мне, так это дороговато..

8. Вверх #4308
    Тогда вам в Цукерню. Там по 15-20, но зато размером со спичечный коробок.
    Ну в Профитроли, к примеру, цены ДО 30-ти грн. на всё, но куски немаленькие совсем. Ну и говорят, вкусно.

9. Вверх #4309
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Поддержу любителей ЖЕТО. Очень пристойное кафе. Вкусные десерты, особенно Киевский понравился - минимум крема, несколько видов орехов..ммм... приятная музыка, интерьер.. романтика.. ) Да и цены радуют на десерты

10. Вверх #4310
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Вчера ужинали в Кларе.Я ела баранину с овощами-мясо прекрасное,но слишком много сладкой подливки,как по мне.Хорошее вино,как обычно,традиционная рюмашка наливки с кофе
    Товарищ заказал маковый торт(или рулет?)-я сладкое не ем,но он оторваться не мог))
    И приятный момент-играл тапер(у них часто живая музыка,но этого я еще не видела).Играл очень профессионально,душевно и такие трогательные композиции...а в соседнем зале(некурящем) кто то праздновал д.р. Так,когда поздравляли именинника с тортом и свечами, он в обработке играл Happy Birthday
    Атмосфера была очень теплая в этот вечер))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #4311
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Вчера ужинали в Кларе.Я ела баранину с овощами-мясо прекрасное,но слишком много сладкой подливки,как по мне.Хорошее вино,как обычно,традиционная рюмашка наливки с кофе
    Товарищ заказал маковый торт(или рулет?)-я сладкое не ем,но он оторваться не мог))
    И приятный момент-играл тапер(у них часто живая музыка,но этого я еще не видела).Играл очень профессионально,душевно и такие трогательные композиции...а в соседнем зале(некурящем) кто то праздновал д.р. Так,когда поздравляли именинника с тортом и свечами, он в обработке играл Happy Birthday
    Атмосфера была очень теплая в этот вечер))
    О, да, маковый рулет в Кларе- это вещь! Его мой муж очень любит, я иногда отщипываю кусочек.

Правда, он с тестом. (это для Мимозы71))))))

12. Вверх #4312
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Забежали вчера вечером в кофейню на Александровском проспекте "Фан кофе"

такого капучино ужасного я еще не пила..шмурдяк полный,пирог остался только со шпинатом,принесли мне его,но после первого кусочка я отложила его в сторону...ужассс,как не вкусно

публичка там конечно...да и обстановка неуютная..громко,собеседника не слышно..
    не советую туда никому ходить!
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

13. Вверх #4313
    Тогда вам в Цукерню. Там по 15-20, но зато размером со спичечный коробок.
    Цены в Цукерне за 100 грамм, если брать нормальный кусочек то цена будет огого..., да и какие-то они совдеповские( как по мне)

14. Вверх #4314
    О, да, маковый рулет в Кларе- это вещь! Его мой муж очень любит, я иногда отщипываю кусочек.

Правда, он с тестом. (это для Мимозы71))))))
    знаю я их маковый. Спасибо, мой муж тоже такой полюбляет(а я ну воооще нет).Пока по цене и кач-ву меня больше всего устраивают Профитроли, раньше на 1-ом месте было Бизе, но там сейчас сильно подняли цены, да и десерты их уже лет за 5 поднадоели.( хотя их даниши люблю до сих пор)

15. Вверх #4315
    знаю я их маковый. Спасибо, мой муж тоже такой полюбляет(а я ну воооще нет).Пока по цене и кач-ву меня больше всего устраивают Профитроли, раньше на 1-ом месте было Бизе, но там сейчас сильно подняли цены, да и десерты их уже лет за 5 поднадоели.( хотя их даниши люблю до сих пор)
    В Профитроли мужа еще не возила))))))), а вот- десерты Бизе, на мой взгляд, сплошная химия. Поэтому и цены подняли, они работают на импортном сырье. а оно подорожало. Там когда-то были хорошие круассаны, но то было очень давно))))

16. Вверх #4316
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    А как там уровень цен? Скока стоит пицца? Давно туда собираюсь, уже наверное пора навестить.
    пицца от50 до 80 грн,,пасты от 45 грн ,мы вчера брали с телятиной и каким то очень вкусным красным соусом,зачтено!
    спиртное -нормальные цены.
    управляет заведением человек,который умеет это делать,поэтому там порядок с кухней и с обслуживанием-)
    протестируйте-расскажите,мне интересно мнение-)))

17. Вверх #4317
    О, цены на пиццу мне оч. нра, обязательно отпишусь! Спасибо!

18. Вверх #4318
    В Профитроли мужа еще не возила))))))), а вот- десерты Бизе, на мой взгляд, сплошная химия. Поэтому и цены подняли, они работают на импортном сырье. а оно подорожало. Там когда-то были хорошие круассаны, но то было очень давно))))
    А мне нравилось Наоми, Монэ( яблочный) и даниши с вишней и персиком.

19. Вверх #4319
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Мы живем в такое время, когда сложно найти продукт в котором не будет достижений химпрома. А в Бизе есть замечательнейшие вкусняшки, например торт "Сент-эв" мое семейство просто обожает.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #4320
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    О, цены на пиццу мне оч. нра, обязательно отпишусь! Спасибо!
    а мы сегодня поедем попробуем пиццу в пиццерии под Уточкино.там сейчас скидка -50% -)
    а вдруг вкусно?))))

Ответить в теме
Страница 216 из 5489 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права