|
Да, он без теста, мне кажется, что он не печется, в выстаивается. А что особо приятно, я туда пришла после очень большого перерыва, а вкус его никак не изменился. Так же хорош. И еще, порция очень большая, мы с девочками, когда ходим, берем только на двоих, одному съесть нереально.)))))) Цену, к сожалению, не помню.
Та я не переживаю абсолютно. К МК и его приближенным никакого отношения не имею. Так для себя поинтересовалась. Просто тоже ходила с ребенком туда и мне было абсолютно фиолетово, чем там будут развлекать детей. ))))
Там, по ходу, маковый вообще один.
Я бы не сказала, что в Жето он с тестом. Почти такая же масса, как в маковке. Просто там еще крем, вместо глазури.
По цене... Жето в три (!!) раза дороже. Ну кусок чуть больше, правда, но не на эти деньги.
Поддержу любителей ЖЕТО. Очень пристойное кафе. Вкусные десерты, особенно Киевский понравился - минимум крема, несколько видов орехов..ммм... приятная музыка, интерьер.. романтика.. ) Да и цены радуют на десерты![]()
Вчера ужинали в Кларе.Я ела баранину с овощами-мясо прекрасное,но слишком много сладкой подливки,как по мне.Хорошее вино,как обычно,традиционная рюмашка наливки с кофе
Товарищ заказал маковый торт(или рулет?)-я сладкое не ем,но он оторваться не мог))
И приятный момент-играл тапер(у них часто живая музыка,но этого я еще не видела).Играл очень профессионально,душевно и такие трогательные композиции...а в соседнем зале(некурящем) кто то праздновал д.р. Так,когда поздравляли именинника с тортом и свечами, он в обработке играл Happy Birthday
Атмосфера была очень теплая в этот вечер))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Забежали вчера вечером в кофейню на Александровском проспекте "Фан кофе"
такого капучино ужасного я еще не пила..шмурдяк полный,пирог остался только со шпинатом,принесли мне его,но после первого кусочка я отложила его в сторону...ужассс,как не вкусно
публичка там конечно...да и обстановка неуютная..громко,собеседника не слышно..
не советую туда никому ходить!
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
пицца от50 до 80 грн,,пасты от 45 грн ,мы вчера брали с телятиной и каким то очень вкусным красным соусом,зачтено!
спиртное -нормальные цены.
управляет заведением человек,который умеет это делать,поэтому там порядок с кухней и с обслуживанием-)
протестируйте-расскажите,мне интересно мнение-)))
О, цены на пиццу мне оч. нра, обязательно отпишусь! Спасибо!
Социальные закладки