|
Вот не идут мне Шанели почему-то.... Они на мне кислят чем-то... Даже тот же Коромандель, я когда к свекрови прихожу, они с бабушкой начинают бегать, и искать откуда пахнет кислой плесенью, сокрушаются, что опять, наверное, мыши завелись : )))) Я в первый раз думала, что это совпадение, но в след. разы была такая же реакция : ))))
О, так у вас я его и возьмуGuerlain Chamade ,например,мне кажется подходит под описание(я его вам вроде не показывала).![]()
Доброго дня! Девчата пришла посылка от жениха, с Америки, Шанель шанс блэк CHANEL CHANCE BLACK, а на офф сайте Шанеля нет их, зато инет завален ими и цены радуют от 130 грн до ..., самая дорогая на сайте Брокарда на сайте Брокарда. Теперь я думаю что это не оригинал, а подделка. Красивая и хорошая, но подделка. Может кто что знает, подскажите пожалуйста.
Человек обеспеченный, всегда дорогие подарки и духи, а тут не понятно...
С сайтом Брокарда тоже неувязочка какая-то
вариант 1 похож на "настоящий"
вариант 2 похоже что не просто лицензия, а грубые подделки, хотя цены как Брокарде..может чуток ниже.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
udacha ! Их нет, потому что это подделка, у Шанели НЕТ накого парфюма! Привет жениху!
Обратите внимание, на одной ссылочке, котрую вы приводите, магазин называется БрАкард, а првильно Брокард! http://bracard.com.ua/prod.php?id=1175
Последний раз редактировалось wella; 12.02.2011 в 13:38.
Феички...я в расстройствене знаю что одеть...не знаю что хочу
а чего то же хочу
...да и муж с вопросами пристает, спрашивает чего я хочу весеннего? А я даже не знаю что ему заказать
у кого что с весной ассоциируется?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Хех, вот и я удивилась - откуда такое на сайте Брока??
udacha, ну не расстраивайтесь, я искренне надеюсь, что жених сам не знал, что приобрел, и ничего плохого не имел в виду. Настораживает одно - неужели ЭТО и в Америке продают?.. или о какой Америке речь? Если о Латинской, то, все может быть
Продолжая тему:
А вот еще смотрите, что творится:
И вот еще LOL - фантазия народных умельцев поистине безгранична! )
Дамы, будьте внимательны и осторожны, все ж-таки "Brocardini" и Brocard - это две большие разницы!
Во-первых, это красиво!
ага, вот ещё раз
это не мой..Обратите внимание, на одной ссылочке, котрую вы приводите, магазин называется БрАкард, а првильно Брокард! http://bracard.com.ua/prod.php?id=1175, сказала девочке, она ужасно расстроена, думала продать за 700 грн мин, а теперь в шоке. (Ей постоянно духи присылают..продаёт она их)Да, о БрАкарде позвонила и сказала в ТЦ Европу. Сайт удачен по названию
учитывая ассортимент не лицензий, а грубых подделок.
ПС Девчата а Дюти фри доверять можно? Брат привозитт духи в подарок, как по мне то хорошо держатся и сомнений не вызывали. Могут ли быть и там подделки? Ведь это тоже одни из многих "магазинов". Пока с Шансом Блэк разбиралась уже и в Дьюти сомневаться начала.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
можно можно. боюсь такое добро в Америке где то кварталах чайна тауна было приобретено, ну уж никак не в ДФ. Продать?пусть лушче не позорится. Добрые люди как то подарили маме фейк, теперь он стоит в парадной и служит освежителем воздуха.
Нет, ну можно продать в принципе, кстати, очень много народу пользуеся неоригинальной парфюмерией, только поставить адекватную цену, гривен 150-170, цена на них в интернете колеблется где-до до 350
а как тебе вот эта цена ? http://www.sherman.kiev.ua/Chanel/Chanel-Chance-Black.html
да вроде бы не натворил
да вот как то цветочных я тоже не хочу...но может быть мак (но в том, где он мне встречался, мне не нравится)..хочу что нибудь "веселое"
яркое, искрящееся
...завтра буду изучать содержимое полок брока и буттон (захотелось перетестить грех баша и весну микалефф)
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки