и на синей полоске они тоже есть)))
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
и чего, спрашивается, меня понесло ночью взвешиваться....теперь совестью мучиться буду всю ночь (((
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Ну прости... Не всегда усе вижу...))) Я просто к перловке питаю нежные чувства. А тут из нее еще и салатик можно сообразить))
Ливен, это вообще что? Ну держись!!! Напрошусь к тебе на урок по заворачиванию суши, и думаю, что не только я... И все! Так что давай, рассказывай, где первый урок, в какой выходной?
Битками в наше время никого не удивишь, а вот винегрет - это кропотливая ручная работа. Можешь показывать.Заценим!
Кстати, Бибика, тут на Пушкинской ща проходит выставка хенд-мэйда. Ты могла-бы поучаствоватьПодумай!
После восьми.. Я тоже решила ввести моду вечером не есть. Вот, выпила стакан пива и съела 2,5 апельсины... )) Но это же не еда, правда.))
Так много тапок в тебя попало за твое творение?
Ливен, так ты их все-таки съела, или решила засушить на память о первом творении?
Всем ноче-утро!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Доброе утро, любимая!!!
Доброе утро красотули)))))
Спасибо за плюсики)))))))))))))
А кто сегодня идет гулять в Уточкино?
Счастливы и здоровы!
Приветики всем, плюсики раздала...... Девченки по мультикам пока молчание-- не растоможили еще
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Утречко
А что это такое вчера с плюсиками произошло то ?!?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ААААААААААА!!!!!!!!! Драсти всеееееее!!!!!!!!!!!!!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
По поводу новой купюры 100 долларовой. Банкноту то разработали, а вот выпустить ее пока не получилось, так как бумага не выдержала всех новшеств, а заметили это когда уже напечатали кучу денег затратив на это мильярд долларей. Вчера в новостях говорили про этоДоброго утра девченки, я как обычно все проворонила(((, но к апрелю подготовлюсь основательно
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 12.02.2011 в 08:27.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
хи)) наивная)) сама делала первый раз)) отож они такие корявенькие)) а вообще по рецепту и фоткам Кузькиной матери учились
конечно съела)) но не все))Так много тапок в тебя попало за твое творение?
Ливен, так ты их все-таки съела, или решила засушить на память о первом творении?
Добренькое хмурое утро!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ли-вен у тебя такие сушки класніе...... я наметила на сегодня то же суши делать... вінула из морозильника угорь и пошла зв комп...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
"Я вам скажу больше !... " (с) - наше НБУ тоже собирается вводить новую купюру - 1000 грн. Но у нас, конечно , все пройдет просто и без сучков и задоринок.
А это , между прочим, сигнал : укрупнение номиналов - верный признак инфляции выше среднего . А Минстат все показывает малюююсенькие проценты , а иногда еще и дефляцию рисует
Упс - я опаздала
Лерик - нИнадА в церковь : достаточно бутылку какого-нить успокоительного пропить , не думать тяжелый мыслей перед сном , а гулять спокойно на воздушке , спасть с открытым окном и сбрызнуться духами постель ..![]()
Кароч - что-нить психосоматическое из вполне доступного![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки