Тема: охладели отношения

Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 726
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для РК
    тогда самый простой совет... сделать глубокий вдох, потом долгий выдох...
    примите его правила игры, не любит, так не любит...
    выигрывает тот, кто спокойней реагирует... пока он спокойней, он пока в выигрыше...
    затем не морочьте ему... ... голову, у вас есть работа, подружки, интернет с его ресурсами, наконец...
    долгожданный ребенок...
    называйте вещи своими именами, я полагаю, шантажист он еще тот, нельзя позволять манипулировать собой...
    и пусть он задает вопросы, а вы думайте, отвечать или нет...
    средство требует холодного рассудка и никаких эмоций, и тогда будет вам "жили они долго и счастливо", если это будет вам еще интересно...
    а что-то менять в жизни тяжело, сама по себе знаю... но чем раньше начинать, чем легче в дальнейшем...

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Macherie Посмотреть сообщение
    на момент нашего знакомства из трех подружек муж выбрал меня. Хотя сказать откровенно это меня и смутило в начале, потому что они были моложе меня, фигурнее и эффектнее. на мой вопрос почему я, был ответ - мне с тобой интересно.
    Так отношения по большому счету и завязываются, на мне с тобой интересно. Вот только у этой фразы два значения.
    Мне с тобой интересно, потому что есть что - то новое, а когда все стало известно, уже и не интересно.
    Или , мне с тобой интересно, только потому что ты есть, вот такая как есть и пусть я знаю о тебе все, с тобой все равно интересно, тихо и спокойно.
    Фраза одна, значения разные. Первое, гораздо чаще встречается чем второе. К сожалению.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

3. Вверх #543
    Говорю. в ответ или тишина. или - я не знаю что тебе сказать. и пожимает плечами.
    Поговорить нужно однозначно, найдите время, когда никто не будет отвлекать.
    Задавайте прямые вопросы и желательно прямые ответы слышать.
    Если у человека хватило наглости сказать жене что он ее не любит и не хочет, пусть уж будет любезен аргументировать свои слова.
    Но все таки, я подозреваю что причина была в начале взаимоотношений.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

4. Вверх #544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    желательно прямые ответы слышать.
    Если у человека хватило наглости сказать жене что он ее не любит и не хочет, пусть уж будет любезен аргументировать свои слова.
    Но все таки, я подозреваю что причина была в начале взаимоотношений.
    очень хочу услышать вразумительные пояснения и аргументы. а в ответ - не знаю что сказать или пора спать, или тишина. последнее что было сказано, что надо судить по делам, а не по словам.
    а насчет причины в начале взаимоотношений, может Вы и правы.что-то я упустила из виду, что-то очень важное. а что, не пойму никак.
    раньше он был "центром вселенной", а теперь их двое.

5. Вверх #545

Победитель
    конкурса
    на момент нашего знакомства из трех подружек муж выбрал меня. Хотя сказать откровенно это меня и смутило в начале, потому что они были моложе меня, фигурнее и эффектнее. на мой вопрос почему я, был ответ - мне с тобой интересно. познакомились мы и сдружились на почве стажировок за границей, появления там друзей. Скажу сразу, что поездки эти периодически продолжаются, друзья остались и даже стали в некотором смысле родственниками (крестили малыша). Фигура у меня никогда не была идеальной и я это себе четко знала и иллюзий по поводу соблазнить и женить за счет этого не имела. Но очевидно иллюзии все таки были раз все так разваливается
    как я люблю фразы в духе "ОН ВЫБРАЛ!"
    а вы учасия в процессе не принимали?!
    можно сколько угодно толковать про "искры" и про "любовь зла", но на самом деле именно мы-женщины делаем выбор. причём процесс выбора партнёра чаще происходит бессознательно и зависит от наших собственных страхов, убеждений, предпочтений. почему же тогда многие девушки выбирают мужчину, совершенно неподходящего для любви? как правило, это является сигналом, что на самом деле прекрасная дама пока не готова к серьёзным отношениям и старается их избегать.
    причин такой неготовности немало: страх, собственные комплексы, неудачный опыт в прошлом, стереотипы, заложенные родителями, банальная неопытность, подсознательно выбранная позиция жертвы.
    увы, многим девушкам гораздо проще страдать, вглядываясь в ночь, чем "рискнуть" и взять на себя ответственность за то, что происходит в собственной жизни. так что, если ваш муж оказались "не тем" мужчиной,есть повод задуматься: что именно внутри вас мешает счастливой любовной истории?
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #546
    Электроник

Выбирают оба.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а вы участия в процессе не принимали?

Ну от чего же? Принимала. только первая не оглашала этого - сама не звонила ему, на свиданки не приглашала. Первый шаг сделал он.

так что, если ваш муж оказались "не тем" мужчиной,есть повод задуматься: что именно внутри вас мешает счастливой любовной истории?
    все еще верю что он "тот". А мешает, наверно мешает страх остаться одной с малышом на руках.

8. Вверх #548

Победитель
    конкурса
    ё
    все еще верю что он "тот". А мешает, наверно мешает страх остаться одной с малышом на руках.
    страшно жить так,как живете вы...скажите,когда у вас в последний раз был праздник не от того,что муж был в насроении,а поому чо хотел сделаь вам приятно?
    страшно решиться что-то изменить...но нельзя в позиции страуса прожить всю жизнь...если ничего не меняь,до дальше будет олько хуже...
    нельзя приносить себя в жертву...
    может быть мои слова покоробят,но,чем старше вы будете становиться,тем меньше шансов будет прожить настоящей жизнью,наполненной любовью и уважением,теплом и простыми человеческими радостями...
    перемены-это всегда тяжело и срашно,но..."не боги горшки обжигаю"...все получится...стоит только захотеть...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Anolya
    Очень близка и понятна мне история Macherie и советовать ей не смогу, так как сама с интересом читаю, что ей тут советуют, вдруг и мне пригодится. Единственное, что могу пока сказать, что женщина очень уязвима пока у нее маленький ребенок и нет возможности работать и некому помочь. Но слишком затягивать ситуацию все же не стоит (уж кто бы говорил(((()
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для РК
    совет правильный один - жениться с открытыми глазами, а если уже в дерьме, то разгребаться, и чем раньше, тем лучше, а то засосет вовсе... грубо, конечно, но иначе не скажешь, а держать что-то всегда будет... не призываю разводиться, но порядок в отношениях навести стоит... и расставить все точки надЁ

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    вот сижу и думаю - как же в раньшее время - замуж раз и навсегда
    и многие неплохо жили...ответственности что ли больше чувствовали?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

12. Вверх #552
    РК, все правильно, но порядок нужно в отношениях наводить, если они есть - эти отношения.
    И,например, в моем случае основным остается жилищный вопрос. Я вообще по натуре не боец и заводиться с разводами, разменами, разъездами для меня смерти подобно. Хоть повторяю себе постоянно, что самая длинная дорога начинается с первого шага, но как представлю себе эту дорогу..... и даже мифическое (на сегодняшний день) счастливое будущее не дает никакого душевного подъема и воодушевления.

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    вот сижу и думаю - как же в раньшее время - замуж раз и навсегда
    и многие неплохо жили...ответственности что ли больше чувствовали?
    Многие неплохо жили, звучит весело )
    Вас видимо кто то в заблуждение ввел, из общения с людьми разного поколения, заметил, что всегда, отношения завязанные на чем то поверхностном, имели плачевный результат и в этом результате люди жили.
    Это сейчас захотели разошлись, а раньше позор на всю округу, так что не все так радужно было )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    РК, все правильно, но порядок нужно в отношениях наводить, если они есть - эти отношения.
    И,например, в моем случае основным остается жилищный вопрос. Я вообще по натуре не боец и заводиться с разводами, разменами, разъездами для меня смерти подобно. Хоть повторяю себе постоянно, что самая длинная дорога начинается с первого шага, но как представлю себе эту дорогу..... и даже мифическое (на сегодняшний день) счастливое будущее не дает никакого душевного подъема и воодушевления.
    То есть вы вместе, только из за жилья ?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    я ж говорю- многие,но не все
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    То есть вы вместе, только из за жилья ?
    получается, что да.....

17. Вверх #557
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    получается, что да.....
    даже не из-за ребенка...
    я была в вашей ситуации...знаю что страшно.

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    даже не из-за ребенка...
    я была в вашей ситуации...знаю что страшно.
    у меня их даже двое ))))

19. Вверх #559
    для Macherie...все же вспомнила одну рекомендацию....скорее шуточная, но в каждой шутке.....

разделить лист бумаги вдоль пополам...на левой стороне написать все лучшие черты характера мужа, на правой - худшие.....правую часть листа оторвать и сжечь, а левую читать три раза в день

20. Вверх #560
    получается, что да.....
    ........ ......... ..
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя