| ||
Попробывала зарегистрироваться, не вышло. Там нужен какой-то номер Руна. А у меня модем, как я с него должна позвонить?))
наверное никакпопробуйте спросить у онлайн поддержки через сайт как поступать в этом случае.
В хелпе сказано: "Примечание. Код РУНА обязателен при регистрации через другой номер Интертелеком, чем указанный в поле "Номер телефона" или через интернет-соединение стороннего провайдера. Код РУНА необязателен при регистрации через номер Интертелеком, указанный в поле "Номер телефона"."
Я так думаю, что его не надо вводить в вашем случае.
руну можно отключить в настройках на личной странице, но зарегистрироватся без него нельзя![]()
Так, я таки протупила)))))))))
Я регистрировалась, будучи подключённой к роутеру домашнего интернета. А надо было с модема.
уточнение - Легко Заробляй+ автоматом подключилась тем, у кого-то были включены любые ДРУГИЕ аналогичные программы, закончившие действие 31.01
Всем остальным абонентам, а так же ВСЕМ новооподлючающимся автоматом ничего не включается, а активация стоит 5 грн
http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/specpredlogenie/legko-zaroblyai-plus
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать модель телефона стандарта СДМА, которая надёжно бы принимала входящие звонки, устойчиво держала связь и заряд батареи.
Спасибо.
Социальные закладки