| ||
Ключевое слово "покрытие"
В Коблево Киевстар 300кбит/с, интеретелеком около 100кбит/с, Лайф 128 (на припейде больше не дает).
Угадай с трех раз скорости какого оператора хватило для разговора по скайпу?
То, что интертелеком дает порядка 2-х мегабит в центре города это я тоже заметил. А вот в районе Южного, где раньше всего EVDo было заявлено
ни голос не работает нормально, ни интернет. Хочется телефон разбить!
у меня скайп пашет нормально, не в коблево (там давно не был), а в принципе по моей дислокации
Пользуюсь услугами компании ИТ. более 3х лет, все устраивает. Негативного про Интер сказать не могу.
Может с настройками нетого что-то? Мне с телефона хватило бы любой вышеозначеной. Слушай, у меня там даже гугломап без задержек работает в реале. Проверься, чего не бывает. Правда есть там "яма" в районе порта, сильно зашумленная, с этим никому не справиться т.к. некоторые предприятия по радиоканалу свою сетку держат. Хотя, ТИС как-то пользует мобильный инет, сам видел, но у них МТС скорей всего.
Подскажите оптимальный тарифный план для интернета.Сейчас пользуюсь адреналин 75.В основном пользуюсь интернетом с 5 утра до 8, В выходные днем,но мало.Хочу перейти на супер безлимит,но может есть какой то другой вариант.
Последний раз редактировалось Aliot; 09.02.2011 в 05:02.
Что там в чате обсуждают?
Следи за своими речами, если не хватает аргументов, то не надо грубить и не надо оскорблять людей.И шо? Какое это имеет отношение к теме, балаболка?![]()
А причем тут Утел? Если речь идет о интернете, то интернет от испортившийся ит можно сравнить только с ужасным провайдером пиплнет.А у твоего любимого Утела - есть?![]()
Информации о новых тарифах или изменениях сначала(сразу) появляются на профильных форумах или сайтах.Кстати, МТС Украина публикует свои изменения именно в Урядовом Курьере...
В отличие от ит, у МТС появились новые(нормальные) тарифные планы и различные акции.
это ТВОЙ термин
отлично слежу за СВОЕЙ речью... аргументов не хватает как раз у ТЕБЯ.
балаболка - болтун, человек, который много говорит попусту... именно ты этим в этой теме и занимаешься. пример с "веб-чат" - показательный (мало того, что это просто уморный "аргумент", так еще и мимо кассы... впрочем, у тебя это - норма)
нет, речь идет о твоем мега-аргументе наличия "веб-чата" у оператора как показатель его крутости =)))))))))))))))))
у ИТ и прежде были нормальные тарифные планы (и сейчас новые есть, тоже нормальные) и различные акции, многие из которых длятся уже достаточно долго...
хотя я рад, что у МТС НАКОНЕЦ-ТО появились какие-то нормальные тарифные планы (хотя не слежу за ними)...
Последний раз редактировалось SerP13; 08.02.2011 в 13:17.
У Интера вообще все время идет акцияЖаль только, что тройную выгоду убрали
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
модер-объедини эту тему с темой:"ИНТЕРТЕЛЕКОМ"
А зачем засорять форум?
Соседняя тема более развита...
Очень разочаровываюсь интертелекомом
У меня тариф "мой город 2009" абонка 35 грн-плачу только её ибо кроме звонков на городские номера с интертелекома никуда не звоню.
Предлагают новые тарифы,за те же 35 грн.,я получаю:"оптимальный"-1500мин.по городу(было 750),повышенные тарифы за границу,увеличенные тарифы на звонки по области и Украине(на 2-5коп.),увеличенная стоимость смс(хоть и на 1коп,но всё же).Хоть один плюс оставили-уменьшили тариф на звонки на мобильные номера(55/50коп.,было73коп.)..
Я меняю тариф и автоматически,к тому же навсегда, лишаюсь 10% скидки по программе "Лояльный стаж",так как по её условию с абоненты с тарифом "оптимальный" не могут брать в ней участие.
Очень не понравилось,что меня даже не поставили в известность,об извинении тарифов на международные звонки,прислали хоть бы сообщение,мне хватило б.
Кстати,а почему наш молдавский оператор хочет аж 1,99 за звонки к себе на родину?
Сегодня опять получил две смски о пропущенных вызовах...
Акция за входящие на 094 уже закончилась?
Еще вопрос про акцию на подключение - акция 2011 минут тоже закончилась? Что готовится к 14 февраля в плане акций-подключений?
А что, на новые тарифы насильно переводят?
У меня "найкраще лито". Плачу себе 15 грн - 1,05 скидки и горя не знаю.
Конкретнее какую акцию имеешь ввиду ?
Акции в виде бонусов за входящие на 094 постоянно есть.
Новые условия
Бонус за входящие звонки на Ваш номер с кодом 094, за 1 мин. при активации услуги "Легко заробляй+" = 0,05 грн.
Подключение на акцию 2011 минут закончилась так как по условиям она длилась до 31.01.11.
Что будет новое - узнаем вместе.
Киньте в меня, пожалуйста, ссылкой, по которой можно посмотреть свой трафик. Сегодня купила модем, сказали что где-то можно проверять.
Социальные закладки