И тем не менее вся система финансирования строится на кредитовании, остальное -- маниловщина. Есть выделяемые деньги -- есть инфраструктурные проекты, вот и все. А деньги сейчас не выделяются из воздуха, их в том или ином виде надо отдавать, неважно, называется ли это кредит, инвестиция, или займ. Эдя как реалист этим пользовался, и в результате в городе что-то делалось. Нравится или не нравится, но город за пять лет стал лучше, и с этим хрен поспоришь.Конечно,коррупция,откаты есть повсюду,Разница только в их количестве.
Ну а если выстраивать систему управления только на этом,то получается не бред ,а задница,в который все мы и находимся...Где-то посередине между Никарагуа и Берегом Слоновой Кости
Интересно было бы почитать. По тому, что читал я, они пытались зайди в область и даже купили землю в Беляевском районе. Не совсем понятно, при чем здесь город.А если ты хочешь прозреть,поищи и почитай интервью топ-менеджера "Икеа"
который живописует о попытке захода в Одессу и условиях,которые ему были поставлены горсоветом...
Фраза "дать возможность наработать честных денег-без пирамид ,кабальных кредитов и повального воровства наработанного", естественно, подразумевает предположение о наличии у нынешнего руководства намерений "не воровать", "не брать кабальных кредитов" и всячески печься о всем хорошем. Это предположение меня и смешит. А кто тут у нас обзывается в песочнице? Кому совочком по попе?Мои слова об "утверждении" и "предположении" в студию -иначе сам -не "технарь" ,а балабол.
Ну, кстати, Пизанская башня до сих пор стоит и падать не собирается.Типа ты не догадываешься?Как минимум он знал, как со своей пизанской башней управляться...плюс тумбочка
А меня устраивает именно то, что он "знал, как с ней управляться".
"Мой" как раз и есть Собачий. Попродавали, согласен, хотя с Бодиными временами не сравнить. Что меня радует, что тема побережья стала ахиллесовой пятой любой власти, и каждый новый мэр будет огребать по полной за каждый новый забор. Но я, к сожалению, уверен, что эта практика при Кактусе продолжится (кстати, советую следить за склонами Санаторного переулка -- там как раз его интересы). Только Эдик в таких случаях просто отмораживался, а Кактус еще и дифирамбы себе петь будет.Кроме того,Эдя и Ко за последние несколько месяцев очень много продали.. и Поповский пляж ,и пляж на 16 станциии (эти под нож) и Собачку и скверик на фото огороженный забором и еще многое другое ...А узнавать об этом будем по мере того,как новые хозяева будут начинать осваивать свою новую собственнось.
Может прозреешь ,после того,как ты придешь на свой пляж(например),а попасть туда не сможешь...

Тема:
Как минимум он знал, как со своей пизанской башней управляться...плюс тумбочка
А меня устраивает именно то, что он "знал, как с ней управляться".

)

,

Социальные закладки