Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 523 из 4245 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,441 по 10,460 из 84898
  1. Вверх #10441
    Частый гость Аватар для zelenny
    Конечно,коррупция,откаты есть повсюду,Разница только в их количестве.
    Ну а если выстраивать систему управления только на этом,то получается не бред ,а задница,в который все мы и находимся...Где-то посередине между Никарагуа и Берегом Слоновой Кости
    И тем не менее вся система финансирования строится на кредитовании, остальное -- маниловщина. Есть выделяемые деньги -- есть инфраструктурные проекты, вот и все. А деньги сейчас не выделяются из воздуха, их в том или ином виде надо отдавать, неважно, называется ли это кредит, инвестиция, или займ. Эдя как реалист этим пользовался, и в результате в городе что-то делалось. Нравится или не нравится, но город за пять лет стал лучше, и с этим хрен поспоришь.

А если ты хочешь прозреть,поищи и почитай интервью топ-менеджера "Икеа"
    который живописует о попытке захода в Одессу и условиях,которые ему были поставлены горсоветом...
    Интересно было бы почитать. По тому, что читал я, они пытались зайди в область и даже купили землю в Беляевском районе. Не совсем понятно, при чем здесь город.

Мои слова об "утверждении" и "предположении" в студию -иначе сам -не "технарь" ,а балабол.
    Фраза "дать возможность наработать честных денег-без пирамид ,кабальных кредитов и повального воровства наработанного", естественно, подразумевает предположение о наличии у нынешнего руководства намерений "не воровать", "не брать кабальных кредитов" и всячески печься о всем хорошем. Это предположение меня и смешит. А кто тут у нас обзывается в песочнице? Кому совочком по попе?

Типа ты не догадываешься? Как минимум он знал, как со своей пизанской башней управляться...плюс тумбочка
    Ну, кстати, Пизанская башня до сих пор стоит и падать не собирается. А меня устраивает именно то, что он "знал, как с ней управляться".

Кроме того,Эдя и Ко за последние несколько месяцев очень много продали.. и Поповский пляж ,и пляж на 16 станциии (эти под нож) и Собачку и скверик на фото огороженный забором и еще многое другое ...А узнавать об этом будем по мере того,как новые хозяева будут начинать осваивать свою новую собственнось.

Может прозреешь ,после того,как ты придешь на свой пляж(например),а попасть туда не сможешь...
    "Мой" как раз и есть Собачий. Попродавали, согласен, хотя с Бодиными временами не сравнить. Что меня радует, что тема побережья стала ахиллесовой пятой любой власти, и каждый новый мэр будет огребать по полной за каждый новый забор. Но я, к сожалению, уверен, что эта практика при Кактусе продолжится (кстати, советую следить за склонами Санаторного переулка -- там как раз его интересы). Только Эдик в таких случаях просто отмораживался, а Кактус еще и дифирамбы себе петь будет.

2. Вверх #10442
    Скиталец

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Костусев здесь не причем.У Эди не было никаких шансов еще за год до выборов.
    Похоже,что он сам,толком не может определить,где он "при чем"...

И,насчет,его предшественика,ты опять не прав!
    Шанс был... Можно было,всего лишь присоединиться к бледно-голубым,
    вписатьться в вертиКАЛ власти...
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #10443
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Костусев здесь не причем.У Эди не было никаких шансов еще за год до выборов.
    Да, да, Вы правы...
    Один "друг" всех пионеров и школьников, еще в 30-х годах подметил, что дело не в том, кто и как голосует, а в том, кто и как подсчитывает голоса!!!
    А при "правильно" организованном подсчёте голосов у Костусева альтернативы действительно не было...

4. Вверх #10444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Шанса не было. В партию бы взяли, а мэра еще заслужить нужно. Так, что шансов не было однозначно.

5. Вверх #10445
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Объясните мне,умные и знающие люди такую ситуацию,которая произошла в нашем городе,конкретно,в одном из домов,где я проживаю на ул.Гайдара.Итак,5 февраля на входной двери наших подъездов.появилось объявление от газовой службы,с предупреждением,что газ в нашем доме будет отключён 7 февраля,в связи с тем,что не было дано доступа к дымоходам.Во вторник,правда 8 февраля,бравый сотрудник службы прошёлся по квартирам и объявил,что газ отключают,пройдут по всем квартирам,проверят тяги,выходы вентиляции и за 15 гр. с каждой квартиры,на следующий день будет включён газ.
    Объявления о том,чтобы жильцы дома не препятствовали доступу газовщиков в жилища,не было,а просто появилась имформация об отключении.В итоге,деньги собраны,сутки дом был без газа.Включили-спасибо!А как же люди,которые не имеют в силу причин,микроволновки,электрочайники?Как они провели эти сутки,может быть знает газовая служба города?Или были даны квитанции каждому жителю дома об оплате этих 15 гр.?Ответ-нет.Вот такая у них работа.Простите,но объясните мне,кто ответит за этот бред?
    Я Вам сообщу, что никто за это не ответит!
    После выборов Вы никому не нужны, чтоб Вас слушать...

6. Вверх #10446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я Вам сообщу, что никто за это не ответит!
    После выборов Вы никому не нужны, чтоб Вас слушать...
    Да, перестаньте, газ проверяли во все времена. Всегда на день перекрывали газ и производили профилактику. Причем здесь власти? Мы радоваться должны, что газовщики работают в этом направлении. Или вы считаете лучше взрывать дома из-за утечек газа, зато потом можно будет мэра макнуть?

7. Вверх #10447
    User banned Аватар для RaY
    Объясните мне,умные и знающие люди такую ситуацию,которая произошла в нашем городе,конкретно,в одном из домов,где я проживаю на ул.Гайдара.Итак,5 февраля на входной двери наших подъездов.появилось объявление от газовой службы,с предупреждением,что газ в нашем доме будет отключён 7 февраля,в связи с тем,что не было дано доступа к дымоходам.Во вторник,правда 8 февраля,бравый сотрудник службы прошёлся по квартирам и объявил,что газ отключают,пройдут по всем квартирам,проверят тяги,выходы вентиляции и за 15 гр. с каждой квартиры,на следующий день будет включён газ.
    Объявления о том,чтобы жильцы дома не препятствовали доступу газовщиков в жилища,не было,а просто появилась имформация об отключении.В итоге,деньги собраны,сутки дом был без газа.Включили-спасибо!А как же люди,которые не имеют в силу причин,микроволновки,электрочайники?Как они провели эти сутки,может быть знает газовая служба города?Или были даны квитанции каждому жителю дома об оплате этих 15 гр.?Ответ-нет.Вот такая у них работа.Простите,но объясните мне,кто ответит за этот бред?
    Отец родной,у меня один.Больше не надо.Не переживай,надо-напишу.Я хотела услышать не только твоё мнение.
    А зачем в теме про мэра вообще тогда это писать?
    Кого тут .... что у тебя газ выключают?
    Правильно тебе говорят - за кого голосовала тому и пиши!

8. Вверх #10448
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Что сие було.Ни с той ноги сегодня встали.

9. Вверх #10449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Больше всего свою нелигитимность не хочет (не может) осознать именно Костусев....
    ну да, у нас все лигитимные через суд. Да здравствует судья Ярош, назначившая Гурвица мэром города. А Костусева она не назначала, значит не нелигитимен.

10. Вверх #10450
    User banned
    Я Вам скажу..... Дымоходы необходимо проверять раз в год.... И составлять акты о проверке.... Обычно этим занимается ЖЭК......... И отчитывается этими актами перед газовщиками. Есть такая должность в штатном рассписании эксплуатационного предприятия. Печник называется..... На самом деле, специальность в наше время слабо востребованна..... Теоретически такой печник должен быть, получать свои полставки, проверять вентиляцию и ежегодно проходить курсы, защищать корочки и т.д. Курсы, естественно, платные..... В большинстве ЖЭКов печник отсутствует и раз в год начинается паника..... а в некоторых ЖЭКах вычеркнули из тарифа услуги печника......

Проблема, обычно, решается просто. ЖЭК "добывает" денег немножко, платит газовщикам, они находят из "своих" такого печника, который и подписывает акты проверки за сумму, примерно в шесть минимальных зарплат плюс стоимость курсов))))) Самой проверки дымоходов, естественно, никто не производит...... вероятно в этом году ЖЭКи окончательно "забили" на подобные условности))))) Не только с Вас собрали..... У нас было по тридцатке)))))

ПиСи.... Если они ещё и на гидравлику "забьют" в этом году, готовьте по баксов сто за элеваторный узел.... (он обычно один на два подъезда)

11. Вверх #10451
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Блин!!!Тебя забыла спросить,где мне писать.Ты,что знаешь за кого я голосовала?Дело не в том,что мне газ отключили,я слава Богу и без газа в быту могу обходиться.Просто ,такие,как ты,только и делаете,что "умничаете" и ничего конкретного никогда не пишите.Представляю,сколько бы ты лично,вони поднял,чтобы тебя коснулось.
    спешите делать добро

12. Вверх #10452
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Да, перестаньте, газ проверяли во все времена. Всегда на день перекрывали газ и производили профилактику. Причем здесь власти? Мы радоваться должны, что газовщики работают в этом направлении. Или вы считаете лучше взрывать дома из-за утечек газа, зато потом можно будет мэра макнуть?

Уважаемый, лично я считаю, что включать и выключать при любом мэре должны бесплатно! На то они и службы предоставляющие услуги... Или Вы не уловили, что процедура обошлась в 15 грн каждому? Помнится мне тоже предлагали отключить отопление для удаления воздушных пробок, а потом включить за отдельное вознаграждение...
    А Вот новый мэр обязан навести в этом вопросе порядок, он же обещал, более того, уверял, что знает, как и что нужно делать, чтоб повсеместно навести порядок....
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.02.2011 в 20:15.

13. Вверх #10453
    Уважаемый, лично я считаю, что включать и выключать при любом мэре должны бесплатно! На то они и службы предоставляющие услуги... Или Вы не уловили, что процедура обошлась в 15 грн каждому? Помнится мне тоже предлагали отключить отопление для удаления воздушных пробок, а потом включить за отдельное вознаграждение...
    Согласна!! И при этом должны заранее предупреждать,чтобы люди знали,когда их ждать.
    Тут меня упрекали,что пишу не в тему.Ну почему же,газовая относится к городским службам.А кто там начальствует,также-окружение мэра.
    спешите делать добро

14. Вверх #10454
    Ягода Маринка

Блин!!!Тебя забыла спросить,где мне писать.Ты,что знаешь за кого я голосовала?Дело не в том,что мне газ отключили,я слава Богу и без газа в быту могу обходиться.Просто ,такие,как ты,только и делаете,что "умничаете" и ничего конкретного никогда не пишите.Представляю,сколько бы ты лично,вони поднял,чтобы тебя коснулось.
    Ты написала на публичный форум.
    Тебе ответили.
    Видимо не то что ты хотела бы услышать.
    И теперь ты начинаешь хамить?
    Поразительно....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #10455
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты написала на публичный форум.
    Тебе ответили.
    Видимо не то что ты хотела бы услышать.
    И теперь ты начинаешь хамить?
    Поразительно....
    Ты высказалась?Спасибо!Хамства от моего оппонента,ты,конечно не увидела?
    спешите делать добро

16. Вверх #10456
    User banned

разве что в мечтах эдик был бы в ПР.
    и те сказки, что у него был выбор из многих для таких как ты
    и в ПР он пытался влезть, но с таким "багажом" и любовью горожан ПР не стала ставить на себе крест и принимать такого супер мэра и отца города и одесситов в свои ряды
    зы. пролетел он мимо вертикали

17. Вверх #10457
    Постоялец форума
    Кроме того,Эдя и Ко за последние несколько месяцев очень много продали.. и Поповский пляж ,и пляж на 16 станциии (эти под нож) и Собачку и скверик на фото огороженный забором и еще многое другое ...А узнавать об этом будем по мере того,как новые хозяева будут начинать осваивать свою новую собственнось.

Может прозреешь ,после того,как ты придешь на свой пляж(например),а попасть туда не сможешь...
    И кто-же, эти - новые хозяева? К какой партии принадлежат?
    Расскажи, ты же любишь конкретику.
    Может быть люди и прозреют, заодно и сам прозреешь.

Если Гурвиц продал, назовите хотя бы, фамилии тех кому продал.

18. Вверх #10458
    Постоялец форума
    Так берут с тех, кто платит. У нас электросчетчики 5 или 6 лет назад снимали на поверку и тоже пытались с нас за установку счетчика на место денег взять. Мы "культурно" нач.ЖЭКа рассказали кто ему заплатит и где. Счетчики бесплатно поставили на место. Так кто в этой ситуации был виноват? Гурвиц что ли?

19. Вверх #10459
    Скиталец

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

разве что в мечтах эдик был бы в ПР.
    и те сказки, что у него был выбор из многих для таких как ты
    и в ПР он пытался влезть, но с таким "багажом" и любовью горожан ПР не стала ставить на себе крест и принимать такого супер мэра и отца города и одесситов в свои ряды
    зы. пролетел он мимо вертикали

Помнится, с Канатчиковой дачи,писали,: "Если вы не отзовётесь, мы напишем в спортлото" (с)
    То,что ты отзываешься,после каждого моего поста,ничуть не удивляет.
    Удивляет,что относишь себя к одесситам,от имени которых берешься рассуждать...
    о любви .Этим,обычно,занимаются прЫезжие..
    По той же причине,забавный,ты наш,никак не уяснишь,что своим "выборным" беспределом,покращенням життя з кожним днем,"пролетели" ,
    как раз,паразиты регионов.Перед глазами здравомыслящих одесситов.
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #10460
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

--------------
    Шансов не было,не присоединитЬся ,не вписаться.Можешь не верить...Более того,он этого хотел сам,правда на самом последнем этапе.

Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    И тем не менее вся система финансирования строится на кредитовании, остальное -- маниловщина. Есть выделяемые деньги -- есть инфраструктурные проекты, вот и все. А деньги сейчас не выделяются из воздуха, их в том или ином виде надо отдавать, неважно, называется ли это кредит, инвестиция, или займ. Эдя как реалист этим пользовался, и в результате в городе что-то делалось. Нравится или не нравится, но город за пять лет стал лучше, и с этим хрен поспоришь...
    ------
    Конечно,он что то делал,но какой конечной ценой? Заложенными райотделами милиции? Вот где бред...

Фраза "дать возможность наработать честных денег-без пирамид ,кабальных кредитов и повального воровства наработанного", естественно, подразумевает предположение о наличии у нынешнего руководства намерений "не воровать", "не брать кабальных кредитов" и всячески печься о всем хорошем. Это предположение меня и смешит.
    Знаешь,я тебе сейчас выложу штук двадцать инсинуаций на тему "подразумевает предположение" и обвиню тебя в шпионаже в пользу Мавритании,без всяких савочковКлоунада чистая с твоей стороны.

"Мой" как раз и есть Собачий.
    И мой тоже..причем с глубокого детства.Именно поэтому я сказал Костусеву за него "спасибо".

Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    И кто-же, эти - новые хозяева? К какой партии принадлежат?
    Расскажи, ты же любишь конкретику.
    Может быть люди и прозреют, заодно и сам прозреешь.

Если Гурвиц продал, назовите хотя бы, фамилии тех кому продал.

Ты до сих пор не понял,что моральные "красавцы" не имеют ни окрасов ни партий?

Климова я считаю большим злом,чем Эдика...дальше сам додумаешь...
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 12.02.2011 в 19:44.

Ответить в теме
Страница 523 из 4245 ПерваяПервая ... 23 423 473 513 521 522 523 524 525 533 573 623 1023 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права