не господа..ум и сообразительности нашего народонаселения..в вопросе прихода к власти урок не причем....это скорее всего применение психотропного оружия...
у меня пару родственников голосовало за удода..я тогда их еще спрашивал чего вдруг..така любов?!!!...чуть меня не побили с моей воровкой..
а теперь..они больше меня ходят плюются а ответить почему..уже не могут - типа бес попутал..и такое часто встречаю..
Просто таким маргиналам Ющенкова картошка по 2,30 поперёк горла стояла,а зековская по 7 заходит прям без масла.У меня вчера в гостях мой голубоватый и глуповатый тесть был..Сам видел.
хм, за этих проффэссоров глотку рвало пол одурманенной страны еще в 2004. Кого тогда наклоняли, что бы можно было говорить о принципах?
полностью поддерживаю..любов к зеку проснулась в народе задолго до того как оранжевые успели к власти прийти...и почему..во загадка совковой души?!!...
Просто ты недооцениваешь важность для человека такого понятия, как равенство прав....
В нашем случае это равенство нужно засовывать куда подальше и чуть ли не силой вести стадо к необходимым преобразованиям, сами рабы не поймут. просто не могут этого понять. Пример Прибалтики перед глазами.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я про 2004 год. А там не только в Киеве нагнанные горлопанили. Забыл митинги в самом Донецке? Или ты считаешь что ПР и Януковича поддерживали только нагнанные в Киев?
Последний раз редактировалось Igor28; 12.02.2011 в 15:52.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
если бы только они..ни фига....за овощи кричало почти половина..и все что характерно из категории.."дедушку Ленина видели"...
и прочих проливавших кровь в тыловых складах...
полностью поддерживаю..любов к зеку проснулась в народе задолго до того как оранжевые успели к власти прийти...и почему..во загадка совковой души?!!...
Ну как же, видный мужчина, выйдя из самых что ни на есть низов, пробился во власть.
скажите - вопрос о планах моего президента..это вы считаете дебильным вопросом?
и кстати я таки начинаю впадать в истерику.....тут царь шагает куда то вместе с караваном. а я гавкаю...я тоже хочу с тем караваном..почему такая дискредитация..
а вы простите представитель?...а то я по вашим постам не различаю....
Извините нановный Grystik, но осталось место только для ездовой собаки. Так что выбирай.
Извините нановный Grystik, но осталось место только для ездовой собаки. Так что выбирай.
так вы же не менее уважаемый так и не ответили..куда сей караван идет....или вы думаете что все как вы..сначала вступают а потом нюхают?!!..
кстати..а что вы перед дискуссией на форуме принимаете?!!...у вас такая речь невнятная..или рот занят ?!..
Социальные закладки