Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 428 из 2060 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 41183
  1. Вверх #8541
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не все понимают с первого раза?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #8542
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Скажите плиз, сколько стоит 1 ед. метало-керамики немецкой, средненькая.

3. Вверх #8543
    Частый гость Аватар для zukoc
    Дайте, плз, отзывы о качестве обслуживания в клинике Exelline на Польском спуске, 11.

4. Вверх #8544
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    Дайте, плз, отзывы о качестве обслуживания в клинике Exelline на Польском спуске, 11.
    Вот я не понимаю как можно говорить вцелом о клинике???
    А если вся клиника хороша , только один врач плохой и он достанется именно тебе???

И вообще как в нашем городе, где испокон веков шли ко всем врачам по рекомендациям друзей и знакомых можно узнавать вцелом о работе клиники???

Как по мне, нужно искать не клинику, а врача
    Это моё убежденное ИМХО
    Последний раз редактировалось pupsa; 09.02.2011 в 21:41.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #8545
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Прошу Вас порекомендовать кого-то из стомат центра 32 (Глушко 1), мне туда просто близко. И желательно бы чтобы это была добрая душевная женщина. но и чтобы была спецом!
    Заранее низко кланяюсь за помощь
    Зайдёш в клинику "32" спросишь Шипулина Сергея Павловича, скажеш что от меня и подберёт он тебе душевную женчину-спеца.
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, сколько стоит 1 ед. метало-керамики немецкой, средненькая.
    Стоит средненько около соточки "убитых енотов"
    Если честно, то ХЗ, забей в поиске, тут где то были жалобы, тьфу ты, отзывы...
    Зы. pupsa, KISUNJA, Стелка, Большое спсб ... (молчу-молчу)
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #8546
    Частый гость Аватар для Амели*
    Присутствующие здесь врачи, подскажите, что правильно.
    Есть снимок зуба. Который по- середине, сказали удалить, т.к. инфекция проникла в кость. Пролечить. Через три недели засыпать туда костную ткань и поставить имплантант, а сверху коронку. Это правильно ? и если ли ещё альтернативные методы. И скажите, сколько такое лечение стоит?. Спасибо.

не получается вставить снимок.
    Последний раз редактировалось Амели*; 10.02.2011 в 16:13.

7. Вверх #8547
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Присутствующие здесь врачи, подскажите, что правильно.
    Есть снимок зуба. Который по- середине, сказали удалить, т.к. инфекция проникла в кость. Пролечить. Через три недели засыпать туда костную ткань и поставить имплантант, а сверху коронку. Это правильно ? и если ли ещё альтернативные методы. И скажите, сколько такое лечение стоит?. Спасибо.

не получается вставить снимок.
    мысль более менее правильная,но без снимка вам тут не подскажут варианты....
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

8. Вверх #8548
    Уважаемые врачи и просто те кто может посоветовать хорошего специалиста.
    Вопрос в следующем....Между двумя центральными (передними) верхними зубами образовался кариес,из-за удара лет 5 назад один зуб слегка сел на второй... хочу их убрать и поставить или имплантанты или посоветуйте еще что-то..хочется просто чтоб была красивая улыбка...брекеты ставить не хочу и я думаю нет смысла так как зубы немножко подпорчены(((
    Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста и сколько будет стоить денег..
    Заранее Вам Благодарен..

9. Вверх #8549
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Maxim_2010 Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи и просто те кто может посоветовать хорошего специалиста.
    Вопрос в следующем....Между двумя центральными (передними) верхними зубами образовался кариес,из-за удара лет 5 назад один зуб слегка сел на второй... хочу их убрать и поставить или имплантанты или посоветуйте еще что-то..хочется просто чтоб была красивая улыбка...брекеты ставить не хочу и я думаю нет смысла так как зубы немножко подпорчены(((
    Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста и сколько будет стоить денег..
    Заранее Вам Благодарен..
    Немножко подпорченные зубы удалять и замещать их имплантатами не рекомендую.
    В крайнем случае виниры или коронки безметалловые.

10. Вверх #8550
    Подскажите специалиста (желательно в институте стоматологии). Нужно полечить несколько зубов + установить коронку.

11. Вверх #8551
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от neoweb Посмотреть сообщение
    Подскажите специалиста (желательно в институте стоматологии). Нужно полечить несколько зубов + установить коронку.
    А почему именно в институте стоматологии?

12. Вверх #8552
    О всей клинике не скажу, но одного доктора могу рекомендовать, т. к. на себе проверили - Гинжул Игорь Васильевич. Очень понравился! Спасибо ему!

13. Вверх #8553
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    подскажите..
    в 1995 году в Киеве ставил пломбу в одном стоматологическом кабинете (не буду рекламировать) фотополимерную пломбу, стоит до сих пор и даже не видно где ее ставили... в 1999 году переехал в Одессу, естественно лечил зубы у наших врачей, но качество даже ни на йоту не приближается к качеству киевской пломбы... кто может подсказать телефон хорошего стоматолога, которому я бы мог доверить свои зубы... интересует в первую очередь высокое качество материала для пломбы и профессиональные навыки врача, а то идешь к врачу договариваешься о качественной пломбе, а получается как всегда....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #8554
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    подскажите..
    в 1995 году в Киеве ставил пломбу в одном стоматологическом кабинете (не буду рекламировать) фотополимерную пломбу, стоит до сих пор и даже не видно где ее ставили... в 1999 году переехал в Одессу, естественно лечил зубы у наших врачей, но качество даже ни на йоту не приближается к качеству киевской пломбы... кто может подсказать телефон хорошего стоматолога, которому я бы мог доверить свои зубы... интересует в первую очередь высокое качество материала для пломбы и профессиональные навыки врача, а то идешь к врачу договариваешься о качественной пломбе, а получается как всегда....
    Виталик, в Одессе тоже есть хорошие доктора, только ты их пока не знаешь...

У меня рекорд пары пришеечных пломб- 14 лет..
    Даже боюсь хвастаться, чтоб не сглазить....

И еще-наверное правильнее говорить не о качестве пломбы, а о хорошем качестве работы врача?)

ЗЫ: я как всегда за моих любимых стоматологов

15. Вверх #8555
    Новичок Аватар для Mari o Pari
    Собираюсь к врачу что работает в №10 стоматологической поликлинике на Фонтанской дор. Сидоренко Владимиру Владимировичу, может кто-то лечился у него, хотелось бы услышать отзывы,заранее благодарна

16. Вверх #8556
    Новичок Аватар для VKL
    Скажу честно, боюсь удалять нерв((
    Болел после пломбы предпоследний зуб, как бы ныл пульсировал, отдавал в под ухо в челюсть даже под глазом гдето под костью дергало, попил обезболивающие, боль притуплялась. Теперь произошло непонятное, вроде тот что болел перестал а рядом начал болеть, даже языком его трогаю и чувствую, он как бы онемевший, и если по нему постучать типа карандашом, чувствуется отчетливо боль(((
    Что это может быть? И если перетерпеть боль и нерв погибнет - это плохо, или тоже самое что его удалят?!
    Спасибо.
    Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.

17. Вверх #8557
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    В
    У меня рекорд пары пришеечных пломб- 14 лет..
    Даже боюсь хвастаться, чтоб не сглазить....
    ЗЫ: я как всегда за моих любимых стоматологов
    Многое зависит от пациента. Надеюсь, никто не спорит с тем, что если пациент месяц не почистит зубы у него не только поломбы повыпадают, а и от своих зубов хорошо если больше пеньков останется.
    Так что без гигиены - никуда.

18. Вверх #8558
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Многое зависит от пациента. Надеюсь, никто не спорит с тем, что если пациент месяц не почистит зубы у него не только поломбы повыпадают, а и от своих зубов хорошо если больше пеньков останется.
    Так что без гигиены - никуда.

Вся моя жизнь- борьба за зубы))))))

19. Вверх #8559
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    подскажите пожалуйста где естьхороший выбор электрощеток, смотрела в фармации и аптеке доброо дня - выбора нет вообще, купла саму щетку, а насадки - нет, вот теперь в поисках
    спасибо!

20. Вверх #8560
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Mari o Pari Посмотреть сообщение
    Собираюсь к врачу что работает в №10 стоматологической поликлинике на Фонтанской дор. Сидоренко Владимиру Владимировичу, может кто-то лечился у него, хотелось бы услышать отзывы,заранее благодарна
    Лечусь, собсснно, это и есть мой врач
    Отзывы только положительные. Аккуратный, старательный, внимательный. Цены не космические.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.02.2011 в 15:59.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 428 из 2060 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права