Не все понимают с первого раза?
|
Не все понимают с первого раза?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Скажите плиз, сколько стоит 1 ед. метало-керамики немецкой, средненькая.
Дайте, плз, отзывы о качестве обслуживания в клинике Exelline на Польском спуске, 11.
Вот я не понимаю как можно говорить вцелом о клинике???
А если вся клиника хороша , только один врач плохой и он достанется именно тебе???
И вообще как в нашем городе, где испокон веков шли ко всем врачам по рекомендациям друзей и знакомых можно узнавать вцелом о работе клиники???
Как по мне, нужно искать не клинику, а врача
Это моё убежденное ИМХО![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 09.02.2011 в 21:41.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Зайдёш в клинику "32" спросишь Шипулина Сергея Павловича, скажеш что от меня и подберёт он тебе душевную женчину-спеца.
Стоит средненько около соточки "убитых енотов"
Если честно, то ХЗ, забей в поиске, тут где то были жалобы, тьфу ты, отзывы...
Зы. pupsa, KISUNJA, Стелка, Большое спсб ... (молчу-молчу)
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Присутствующие здесь врачи, подскажите, что правильно.
Есть снимок зуба. Который по- середине, сказали удалить, т.к. инфекция проникла в кость. Пролечить. Через три недели засыпать туда костную ткань и поставить имплантант, а сверху коронку. Это правильно ? и если ли ещё альтернативные методы. И скажите, сколько такое лечение стоит?. Спасибо.
не получается вставить снимок.
Последний раз редактировалось Амели*; 10.02.2011 в 16:13.
Уважаемые врачи и просто те кто может посоветовать хорошего специалиста.
Вопрос в следующем....Между двумя центральными (передними) верхними зубами образовался кариес,из-за удара лет 5 назад один зуб слегка сел на второй... хочу их убрать и поставить или имплантанты или посоветуйте еще что-то..хочется просто чтоб была красивая улыбка...брекеты ставить не хочу и я думаю нет смысла так как зубы немножко подпорчены(((
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста и сколько будет стоить денег..
Заранее Вам Благодарен..
Подскажите специалиста (желательно в институте стоматологии). Нужно полечить несколько зубов + установить коронку.
подскажите..
в 1995 году в Киеве ставил пломбу в одном стоматологическом кабинете (не буду рекламировать) фотополимерную пломбу, стоит до сих пор и даже не видно где ее ставили... в 1999 году переехал в Одессу, естественно лечил зубы у наших врачей, но качество даже ни на йоту не приближается к качеству киевской пломбы... кто может подсказать телефон хорошего стоматолога, которому я бы мог доверить свои зубы... интересует в первую очередь высокое качество материала для пломбы и профессиональные навыки врача, а то идешь к врачу договариваешься о качественной пломбе, а получается как всегда....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Виталик, в Одессе тоже есть хорошие доктора, только ты их пока не знаешь...
У меня рекорд пары пришеечных пломб- 14 лет..
Даже боюсь хвастаться, чтоб не сглазить....
И еще-наверное правильнее говорить не о качестве пломбы, а о хорошем качестве работы врача?)
ЗЫ: я как всегда за моих любимых стоматологов
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Собираюсь к врачу что работает в №10 стоматологической поликлинике на Фонтанской дор. Сидоренко Владимиру Владимировичу, может кто-то лечился у него, хотелось бы услышать отзывы,заранее благодарна![]()
Скажу честно, боюсь удалять нерв((
Болел после пломбы предпоследний зуб, как бы ныл пульсировал, отдавал в под ухо в челюсть даже под глазом гдето под костью дергало, попил обезболивающие, боль притуплялась. Теперь произошло непонятное, вроде тот что болел перестал а рядом начал болеть, даже языком его трогаю и чувствую, он как бы онемевший, и если по нему постучать типа карандашом, чувствуется отчетливо боль(((
Что это может быть? И если перетерпеть боль и нерв погибнет - это плохо, или тоже самое что его удалят?!
Спасибо.
Колос зреет - голову клонит; человек богатеет - голову задирает.
подскажите пожалуйста где естьхороший выбор электрощеток, смотрела в фармации и аптеке доброо дня - выбора нет вообще, купла саму щетку, а насадки - нет, вот теперь в поисках
спасибо!
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.02.2011 в 15:59.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки